Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте девочки! Почитала эту темку и устыдилась, что до сих пор не представилась! :( Спешу исправить это досадное недоразумение)))Меня зовут Анна,мне 36 лет, живу в Московской области в городе Железнодорожный (я землячка Kseniad) :) . Работаю бухгалтером в Москве. Вышивкой увлекаюсь с самого детства, мама научила меня вышивать лет в пять, если не раньше. Работ, к сожалению, сохранилось немного т.к. очень часто они перекочевывают к подружкам а фотографировать их раньше даже в голову не приходило...Вышваю всем и на всем т.к. очень люблю сам процесс. Примите меня ,пожалуйста, в вашу дружную компашку! :rolleyes:

Поделиться сообщением

An_net, Анет добро пожаловать! :l_sunny:
An_net сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки! Почитала эту темку и устыдилась, что до сих пор не представилась! :( Спешу исправить это досадное недоразумение)))Меня зовут Анна,мне 36 лет, живу в Московской области в городе Железнодорожный (я землячка Kseniad) :) . Работаю бухгалтером в Москве. Вышивкой увлекаюсь с самого детства, мама научила меня вышивать лет в пять, если не раньше. Работ, к сожалению, сохранилось немного т.к. очень часто они перекочевывают к подружкам а фотографировать их раньше даже в голову не приходило...Вышваю всем и на всем т.к. очень люблю сам процесс. Примите меня ,пожалуйста, в вашу дружную компашку! :rolleyes:

Вот это да, добро пожаловать, а где в Железке ты живешь?

Поделиться сообщением

Анечки, приятно познакомиться!

An_net сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да, добро пожаловать, а где в Железке ты живешь?

На Пионерской, а ты?)))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за гостеприимство!)))

Поделиться сообщением

На Пионерской, а ты?)))

в савино, на пионерской у меня подруга живет, и я там недолго жила, пока мой дом не сдали

Поделиться сообщением

в савино, на пионерской у меня подруга живет, и я там недолго жила, пока мой дом не сдали

Практически соседки)))

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки))Тоже очень приятно познакомиться!!!) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый день)

Давно читаю этот форум, очень нравится))Давайте знакомится!!

Меня зовут Аня, я из Нижнего Новогорода! Вышиваю совсем недавно,около 5 месяцев..Но занятие это очень нравится, стараюсь уделять ему побольше свободного времени, хотя его не так уж и много (учеба, работа).

Хочу сказать, что форум очень вдохновляет идеями!!!

Сейчас вышиваю замечательные машинки от Permin)

Анечка Добро пожаловать!888943957.gif

An_net сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анет,Добро пожаловать!536849127.gif

Поделиться сообщением

И еще раз - Огромное вам всем спасибо за гостеприимство!Очень нравится этот сайт и форум!Спасибо его создателям Александре и Алексу за такую интересную затею!

Поделиться сообщением

Аня, добро пожаловать! Душевные работы! :preved:

Евгения, огромное спасибо! А мне ваши работы очень понравились! :rolleyes:

Поделиться сообщением

An_net, Анет - Анечки добро пожаловать! :give_rose:
An_net сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Двум Анечкам привет!!! 750449244.gif

An_net сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

An_net, Анет,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :l_daisy:

An_net сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки очень приятно познакомиться! ИИИэээххх, чет с Казахстана никого не видно!

П.С.: И то правда, форум уютный, здесь приятно и душевно! Заходишь на час, а пролетает три часа незаметно, как сказала одна из девочек-форумчанок.

An_net сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки очень приятно познакомиться! ИИИэээххх, чет с Казахстана никого не видно!

П.С.: И то правда, форум уютный, здесь приятно и душевно! Заходишь на час, а пролетает три часа незаметно, как сказала одна из девочек-форумчанок.

Я иногда бываю в Казахстане, в гостях у родственников)) И в Алма-ата была проездом (в аэропорту :biggrin: )

Поделиться сообщением

An_net, Анет, viannen_01.gif

An_net сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет привет, меня зовут Татьяна, мне 32 года, живу в Черногории, город Бар, замужем, воспитываю трех очаровательных принцесс, люблю все что можно сотворить руками. Будем дружить...

Поделиться сообщением

Таня, добро пожаловать!!!!888943957.gif

Поделиться сообщением

Привет привет, меня зовут Татьяна, мне 32 года, живу в Черногории, город Бар, замужем, воспитываю трех очаровательных принцесс, люблю все что можно сотворить руками. Будем дружить...

Обязательно будем дружить!)))Очень рада познакомиться!)

Поделиться сообщением

Добрый день,Татьяна!!)Рада знакомству!!)

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за теплый прием

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в