3 ноября 2011 Здравствуйте девочки! Почитала эту темку и устыдилась, что до сих пор не представилась! Спешу исправить это досадное недоразумение)))Меня зовут Анна,мне 36 лет, живу в Московской области в городе Железнодорожный (я землячка Kseniad) . Работаю бухгалтером в Москве. Вышивкой увлекаюсь с самого детства, мама научила меня вышивать лет в пять, если не раньше. Работ, к сожалению, сохранилось немного т.к. очень часто они перекочевывают к подружкам а фотографировать их раньше даже в голову не приходило...Вышваю всем и на всем т.к. очень люблю сам процесс. Примите меня ,пожалуйста, в вашу дружную компашку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 An_net, Анет добро пожаловать! An_net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Здравствуйте девочки! Почитала эту темку и устыдилась, что до сих пор не представилась! Спешу исправить это досадное недоразумение)))Меня зовут Анна,мне 36 лет, живу в Московской области в городе Железнодорожный (я землячка Kseniad) . Работаю бухгалтером в Москве. Вышивкой увлекаюсь с самого детства, мама научила меня вышивать лет в пять, если не раньше. Работ, к сожалению, сохранилось немного т.к. очень часто они перекочевывают к подружкам а фотографировать их раньше даже в голову не приходило...Вышваю всем и на всем т.к. очень люблю сам процесс. Примите меня ,пожалуйста, в вашу дружную компашку! Вот это да, добро пожаловать, а где в Железке ты живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Анечки, приятно познакомиться! An_net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Вот это да, добро пожаловать, а где в Железке ты живешь? На Пионерской, а ты?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 На Пионерской, а ты?))) в савино, на пионерской у меня подруга живет, и я там недолго жила, пока мой дом не сдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 в савино, на пионерской у меня подруга живет, и я там недолго жила, пока мой дом не сдали Практически соседки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Спасибо,девочки))Тоже очень приятно познакомиться!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Добрый день) Давно читаю этот форум, очень нравится))Давайте знакомится!! Меня зовут Аня, я из Нижнего Новогорода! Вышиваю совсем недавно,около 5 месяцев..Но занятие это очень нравится, стараюсь уделять ему побольше свободного времени, хотя его не так уж и много (учеба, работа). Хочу сказать, что форум очень вдохновляет идеями!!! Сейчас вышиваю замечательные машинки от Permin) Анечка Добро пожаловать! An_net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Здравствуйте девочки! Почитала эту темку и устыдилась, что до сих пор не представилась! Спешу исправить это досадное недоразумение)))Меня зовут Анна,мне 36 лет, живу в Московской области в городе Железнодорожный (я землячка Kseniad) . Работаю бухгалтером в Москве. Вышивкой увлекаюсь с самого детства, мама научила меня вышивать лет в пять, если не раньше. Работ, к сожалению, сохранилось немного т.к. очень часто они перекочевывают к подружкам а фотографировать их раньше даже в голову не приходило...Вышваю всем и на всем т.к. очень люблю сам процесс. Примите меня ,пожалуйста, в вашу дружную компашку! Анет,Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 И еще раз - Огромное вам всем спасибо за гостеприимство!Очень нравится этот сайт и форум!Спасибо его создателям Александре и Алексу за такую интересную затею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Аня, добро пожаловать! Душевные работы! Евгения, огромное спасибо! А мне ваши работы очень понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 An_net, Анет - Анечки добро пожаловать! An_net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Двум Анечкам привет!!! An_net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 An_net, Анет,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! An_net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Девочки очень приятно познакомиться! ИИИэээххх, чет с Казахстана никого не видно! П.С.: И то правда, форум уютный, здесь приятно и душевно! Заходишь на час, а пролетает три часа незаметно, как сказала одна из девочек-форумчанок. An_net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Девочки очень приятно познакомиться! ИИИэээххх, чет с Казахстана никого не видно! П.С.: И то правда, форум уютный, здесь приятно и душевно! Заходишь на час, а пролетает три часа незаметно, как сказала одна из девочек-форумчанок. Я иногда бываю в Казахстане, в гостях у родственников)) И в Алма-ата была проездом (в аэропорту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Привет привет, меня зовут Татьяна, мне 32 года, живу в Черногории, город Бар, замужем, воспитываю трех очаровательных принцесс, люблю все что можно сотворить руками. Будем дружить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Привет привет, меня зовут Татьяна, мне 32 года, живу в Черногории, город Бар, замужем, воспитываю трех очаровательных принцесс, люблю все что можно сотворить руками. Будем дружить... Обязательно будем дружить!)))Очень рада познакомиться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Привет привет, меня зовут Татьяна, мне 32 года, живу в Черногории, город Бар, замужем, воспитываю трех очаровательных принцесс, люблю все что можно сотворить руками. Будем дружить... Добрый день,Татьяна!!)Рада знакомству!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение