Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну и это собственно я в горах, Апрель этого года.

post-10818-1318934298_thumb.jpg

Кстати, у нас даже из туалета в горах вид красивый )) (Извиняюсь за такую тему конечно, но меня потрясло этой весной одно сооружение)

Собственно само сооружение:

post-10818-1318934461_thumb.jpg

И как заходишь, такое большое окно... И вид из него:

post-10818-1318934515_thumb.jpg

post-10818-1318934499_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет,Альбина!!! Какие красивые фотографии!!!Добро пожаловать!!! :give_rose:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем новеньким девочкам ПРИВЕТ и Добро пожаловать!Приятно со всеми познакомиться!

Поделиться сообщением

А мне кажется, что когда моему было 3 месяца у меня времени было больше! Он у меня месяцев до 6 вообще просто ангел был, а сейчас(2,9) просто настоящий чертёнок))) Как только начал сам передвигаться - всё пропало!!!))))

Когда же успеваете-то?!!!!! Ночью?

Поделиться сообщением

Когда же успеваете-то?!!!!! Ночью?

Днём, когда спит, вечером тоже когда уснёт. И на работе тоже получается, особенно когда в выходные дежурю.)

Поделиться сообщением

Светик,мой тебе приветик!Очень понравились"Синички",я тоже пыталась их вышить по схеме из инета.Оказался прогон,очень обидно,купила 78 моточков ниток!хорошо хоть сразу поняла ,то-то не то!

Если хочешь я пришлю схему и ключ к ниточкам :connie:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина , спасибо что показала такую красоту

Поделиться сообщением

Альбина , спасибо что показала такую красоту

:wink: Пожалуйста

Поделиться сообщением

А мне кажется, что когда моему было 3 месяца у меня времени было больше! Он у меня месяцев до 6 вообще просто ангел был, а сейчас(2,9) просто настоящий чертёнок))) Как только начал сам передвигаться - всё пропало!!!))))

А у меня наоборот! Как сам передвигаться начал, стал более самостоятельным и у меня времени больше стало!

Поделиться сообщением

Если хочешь я пришлю схему и ключ к ниточкам :connie:

Светуль,спрашиваешь!Конечно же хочу!Я тогда в таком растройстве была,тот сайт теперь вообще не открываю!

Поделиться сообщением

Альбина,красота то какая!Получила огромное удовольствие!

Поделиться сообщением

Всем новым девочкам ПРИВЕТ!!!!! И приятно познакомиться со всеми !!!! :party: :drinks: :friends:

Поделиться сообщением

Светуль,спрашиваешь!Конечно же хочу!Я тогда в таком растройстве была,тот сайт теперь вообще не открываю!

Галочка,я ещё не очень хорошо разбираюсь куда смотреть и поэтому не пойму ты мне прислала свой адресок? :search:

Поделиться сообщением

Галочка,я ещё не очень хорошо разбираюсь куда смотреть и поэтому не пойму ты мне прислала свой адресок? :search:
Светуль, над моей аватаркой, мое имя,жми туда,там увидешь"послать сообщение" жми.А там уже все понятно .

Поделиться сообщением

Альбина,красота то какая!Получила огромное удовольствие!

Я очень очень рада, что вам понравились мои фотографии :smile:

Всем новым девочкам ПРИВЕТ!!!!! И приятно познакомиться со всеми !!!! :party: :drinks: :friends:

Спасибо спасибо! И мне очень приятно!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а меня зовут Аня, я из Кирова, есть тут земляки? У меня вопрос к молодым мамочкам: когда вышивать успеваете? Моему маленькому счастью сегодня исполнилось 3 месяца, и я решилась заказать давнюю мечту "Викторианский Коттедж" от Дима, и вот он уже в Кирове (правда, до меня еще не дошел), а я все в раздумьях, как все успеть?!!!

Анечка, очень рада познакомиться :rolleyes: ! Когда моей дочке было 3 месяца я не вышивала, т.к. она спала днем очень плохо и исключительно на мне. А вот когда ей исполнилось месяцев 7-8 она спала 2-3 раза днем, вот тогда я и отрывалась. Мама мне всегда говорила - дела делаешь, когда ребенок не спит, а когда он спит сама отдыхаешь. Так я и поступаю до сих пор. Я на кухне картошку чищу и ребенок рядом топчется, т.к. без меня в игрушки ей не играется. Как-то вот так у меня.

Я уверена, для такого роскошного наборчика ты найдешь времечко или оно тебя найдет :wink:

Поделиться сообщением

Доброе Утро)))) :give_rose:

Меня зовут Наталья :girl_smile: . Родом из Великого Новгорода, но уже 6 лет как переехали жить своим семейством в Санкт-Петербург. Вышиваю я с тех пор как сыну стукнуло 3 месяца, те уже 6,5 лет, но в последее время (около года) это стало моей зависимостью, до этого получалось как-то набегами)

Буду рада присоединится к вашей теплой компании :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наталья, добро пожаловать! Работы очень красивые, и наблюдается некоторое совпадение во вкусах! :girl_wink: :mosking:

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, titania,

Сходство я скажу не маленькое)))) B)

Поделиться сообщением

Добрый день)

Давно читаю этот форум, очень нравится))Давайте знакомится!!

Меня зовут Аня, я из Нижнего Новогорода! Вышиваю совсем недавно,около 5 месяцев..Но занятие это очень нравится, стараюсь уделять ему побольше свободного времени, хотя его не так уж и много (учеба, работа).

Хочу сказать, что форум очень вдохновляет идеями!!!

Сейчас вышиваю замечательные машинки от Permin)

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

An_net! Привет из Петербурга! Я была в вашем прекрасном городе, путешествуя по Волге в 1973 году. Очень было там хорошо...

Буду рада увидеть ваши машинки и другие работы, конечно же.

An_net сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в