18 октября 2011 Ну и это собственно я в горах, Апрель этого года. Кстати, у нас даже из туалета в горах вид красивый )) (Извиняюсь за такую тему конечно, но меня потрясло этой весной одно сооружение) Собственно само сооружение: И как заходишь, такое большое окно... И вид из него: Евгения Чичкова, чеба, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Привет,Альбина!!! Какие красивые фотографии!!!Добро пожаловать!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Всем новеньким девочкам ПРИВЕТ и Добро пожаловать!Приятно со всеми познакомиться! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 А мне кажется, что когда моему было 3 месяца у меня времени было больше! Он у меня месяцев до 6 вообще просто ангел был, а сейчас(2,9) просто настоящий чертёнок))) Как только начал сам передвигаться - всё пропало!!!)))) Когда же успеваете-то?!!!!! Ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Когда же успеваете-то?!!!!! Ночью? Днём, когда спит, вечером тоже когда уснёт. И на работе тоже получается, особенно когда в выходные дежурю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Светик,мой тебе приветик!Очень понравились"Синички",я тоже пыталась их вышить по схеме из инета.Оказался прогон,очень обидно,купила 78 моточков ниток!хорошо хоть сразу поняла ,то-то не то! Если хочешь я пришлю схему и ключ к ниточкам ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Альбина , спасибо что показала такую красоту ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Альбина , спасибо что показала такую красоту Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Всех новеньких поздравляю с прибытием! У нас здесь теплая компания ally904 и АнюшкаСчастливая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 А мне кажется, что когда моему было 3 месяца у меня времени было больше! Он у меня месяцев до 6 вообще просто ангел был, а сейчас(2,9) просто настоящий чертёнок))) Как только начал сам передвигаться - всё пропало!!!)))) А у меня наоборот! Как сам передвигаться начал, стал более самостоятельным и у меня времени больше стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Если хочешь я пришлю схему и ключ к ниточкам Светуль,спрашиваешь!Конечно же хочу!Я тогда в таком растройстве была,тот сайт теперь вообще не открываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Альбина,красота то какая!Получила огромное удовольствие! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Всем новым девочкам ПРИВЕТ!!!!! И приятно познакомиться со всеми !!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Светуль,спрашиваешь!Конечно же хочу!Я тогда в таком растройстве была,тот сайт теперь вообще не открываю! Галочка,я ещё не очень хорошо разбираюсь куда смотреть и поэтому не пойму ты мне прислала свой адресок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Галочка,я ещё не очень хорошо разбираюсь куда смотреть и поэтому не пойму ты мне прислала свой адресок? Светуль, над моей аватаркой, мое имя,жми туда,там увидешь"послать сообщение" жми.А там уже все понятно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Альбина,красота то какая!Получила огромное удовольствие! Я очень очень рада, что вам понравились мои фотографии Всем новым девочкам ПРИВЕТ!!!!! И приятно познакомиться со всеми !!!! Спасибо спасибо! И мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Здравствуйте, а меня зовут Аня, я из Кирова, есть тут земляки? У меня вопрос к молодым мамочкам: когда вышивать успеваете? Моему маленькому счастью сегодня исполнилось 3 месяца, и я решилась заказать давнюю мечту "Викторианский Коттедж" от Дима, и вот он уже в Кирове (правда, до меня еще не дошел), а я все в раздумьях, как все успеть?!!! Анечка, очень рада познакомиться ! Когда моей дочке было 3 месяца я не вышивала, т.к. она спала днем очень плохо и исключительно на мне. А вот когда ей исполнилось месяцев 7-8 она спала 2-3 раза днем, вот тогда я и отрывалась. Мама мне всегда говорила - дела делаешь, когда ребенок не спит, а когда он спит сама отдыхаешь. Так я и поступаю до сих пор. Я на кухне картошку чищу и ребенок рядом топчется, т.к. без меня в игрушки ей не играется. Как-то вот так у меня. Я уверена, для такого роскошного наборчика ты найдешь времечко или оно тебя найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Доброе Утро)))) Меня зовут Наталья . Родом из Великого Новгорода, но уже 6 лет как переехали жить своим семейством в Санкт-Петербург. Вышиваю я с тех пор как сыну стукнуло 3 месяца, те уже 6,5 лет, но в последее время (около года) это стало моей зависимостью, до этого получалось как-то набегами) Буду рада присоединится к вашей теплой компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Наталья, добро пожаловать! Работы очень красивые, и наблюдается некоторое совпадение во вкусах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Евгения Чичкова, titania, Спасибо Сходство я скажу не маленькое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Наталья,присоединяйся!У нас тут тепло ,душевно,места всем хватает! Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Добрый день) Давно читаю этот форум, очень нравится))Давайте знакомится!! Меня зовут Аня, я из Нижнего Новогорода! Вышиваю совсем недавно,около 5 месяцев..Но занятие это очень нравится, стараюсь уделять ему побольше свободного времени, хотя его не так уж и много (учеба, работа). Хочу сказать, что форум очень вдохновляет идеями!!! Сейчас вышиваю замечательные машинки от Permin) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 An_net! Привет из Петербурга! Я была в вашем прекрасном городе, путешествуя по Волге в 1973 году. Очень было там хорошо... Буду рада увидеть ваши машинки и другие работы, конечно же. An_net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение