16 ноября 2011 Привет,привет....а зовут та тебя как? Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Привет, привет! Я тоже из Нижнего Привееет!!)Рада познакомиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Здраствуйте, я Оксана, я с Камчатки, очень приятно находится в вашем обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Здраствуйте, я Оксана, я с Камчатки, очень приятно находится в вашем обществе Привет,Оксана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Всем привет! Меня зовут Марина, мне 22 года, живу в Москве. Год назад, неожиданно для себя увлеклась вышиванием крестиком и бисером. Со временем хочу научиться вышивать гладью.Буду рада пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Всем привет! Меня зовут Марина, мне 22 года, живу в Москве. Год назад, неожиданно для себя увлеклась вышиванием крестиком и бисером. Со временем хочу научиться вышивать гладью.Буду рада пообщаться Мариночка, добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Добрый день всем! Я тоже новичок на форуме. Меня зовут Светлана, мне 45 и я из Климовска Московской области( это вплотную к Подольску).Землячек нет? Я знаю, что в Подольске живет одна из сотрудниц "БонБон"а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Добрый день всем! Я тоже новичок на форуме. Меня зовут Светлана, мне 45 и я из Климовска Московской области( это вплотную к Подольску).Землячек нет? Я знаю, что в Подольске живет одна из сотрудниц "БонБон"а. Я не землячка, но все равно - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!))) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Всем новым девочкам - привет-привет!!! Очень рада познакомиться!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Меня зовут Светлана, мне 45 и я из Климовска Московской области( это вплотную к Подольску).Землячек нет? Я знаю, что в Подольске живет одна из сотрудниц "БонБон"а. Привет всем! Светлана - я Ваша землячка, из Подольска (хотя я и не сотрудница БонБон). Сайтом пользовалась как-то давно, а тут обнаружила, что здесь такой чудесный форум есть и решила зарегистрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Девочки, добро пожаловать! У нас здесь очень дружно и не по зимнему тепло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Привет всем! Светлана - я Ваша землячка, из Подольска (хотя я и не сотрудница БонБон). Сайтом пользовалась как-то давно, а тут обнаружила, что здесь такой чудесный форум есть и решила зарегистрироваться. Ах как приятно, Валентина, встретить не просто единомышленницу, но еще и землячку!!!Ура!!! Я , собственно, живу возле Гривно, на Симферопольской, в новостройке напротив "старого" Хамелеона ( ну вот как-то так, сугубо для местных - подольчан, понятные ориентиры). Заходите в гости! Вы "ГЛОБУС" посещаете? Я туда раз в неделю за продуктами хожу.А раньше жила в Подольске, почти в центре - возле ДК Карла Маркса или у собора- если так понятнее, или - недалеко от старой 5-й школы; короче - в том районе, где сейчас новое здание суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Добрый день всем! Я тоже новичок на форуме. Меня зовут Светлана, мне 45 и я из Климовска Московской области( это вплотную к Подольску).Землячек нет? Я знаю, что в Подольске живет одна из сотрудниц "БонБон"а. Привет,Светлана))Рада познакомиться!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение