Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, Светлана ! :smile: Добро пожаловать в нашу дружную компанию ! :give_rose: Свет, а из Брянской области, это откуда, если не секрет ? ;) Просто у меня все детство , вернее его часть, прошло в тех краях... Да и сейчас там осталось много родственников... :smile:

Ирина,приветствую, секрета никакого нет, я из поселка Локоть.А где прошло твое детство?

Поделиться сообщением

Ирина,приветствую, секрета никакого нет, я из поселка Локоть.А где прошло твое детство?

Н.Романовка, Мглинский р-н.. :smile: Там и сейчас родные живут, а еще Унеча и Брянск :smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Настя. Вышиванием увлеклась недавно, будучи беременной, подруга подсадила! Сейчас у меня маленький сынишка, и на вышивку времени находится маловато, но вышивать мне очень нравиться, поэтому когда находится свободная минутка занимаюсь любимым делом! Примите в свою компанию?

Поделиться сообщением

Примите в свою компанию?

Конечно!

вливайся! :party:

nastulya и Ленара сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Настя. Вышиванием увлеклась недавно, будучи беременной, подруга подсадила! Сейчас у меня маленький сынишка, и на вышивку времени находится маловато, но вышивать мне очень нравиться, поэтому когда находится свободная минутка занимаюсь любимым делом! Примите в свою компанию?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :friends: У меня доченьку Настенькой зовут! :)

А что сейчас в процессе?

Поделиться сообщением

Настена, добро пожаловать! у меня тоже дочка Настя )))

Поделиться сообщением

Настенька привет и добро пожаловать!!!

Поделиться сообщением

Настя, и Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за теплый прием!!! Я сейчас вышиваю Золотое руно "Вместе навсегда!"

post-10264-1313740949_thumb.jpg

Поделиться сообщением

nastulya,

76043311.gif

Добро пожаловать!!!Картинка у тебя в вышитых работах какая веселая! :)

nastulya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, добро пожаловать! Очень душевный процесс у тебя. :good:

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! А мишку я вышивала еще когда беременной была, для своего сынули!

Поделиться сообщением

Привет Настена!Мишка правда здоровский!И новый процессик обещает быть замечательным!

Поделиться сообщением

Девочки, давай знакомиться :preved:. Я родом из Томска, красивого студенческого города Сибири :tender: По городу медведи не ходят, хотя в ближайшие деревни косолапые иногда захаживают :pooh_go:

Поделиться сообщением

Женя, Настя, приятно познакомиться :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Настя, Женя, очень приятно познакомиться!

Поделиться сообщением

Женя, приятно познакомиться. В рядах сибиряков пополнение.

Поделиться сообщением

Женя, приятно познакомиться!

Поделиться сообщением

Всем привет! Я из Ульяновска) заказала себе вышивку "Парижский рынок" через недельку придет уже!) жду не дождусь! искала отшитые работы и наткнулась на этот замечательный форум!!! уже неделю брожу здесь - много нового для себя узнала, года четыре назад вышила небольшие 4 работы в подарок, потом забросила, вязанием на заказ увлеклась - бусы, браслеты, серьги, игрушки... Недавно наткнулась на две картины и влюбилась в них!!!!!! Это "Парижский рынок" и "Европейское бистро" хотела обе сразу заказать, но жаба моя взяла верх над хомячком))теперь эи вышивки мне покоя не дают.... ))) в общем вот так) рада этому форуму! он у меня второй такой! первый связан с материнством и слингами)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в