8 апреля 2012 Всем доброе время и успешного труда! Меня зовут Татьяна. Я из г. Кольчугино Владимирской обл. В вышивке тону уже 10 год, но только последние 4 года активно что-то пишу в интернете. Последние 2 года беспрерывная война с "хомячеством" чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Всем новеньким девочкам привет-привет и добро пожаловать! xatali и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Добрый день! Меня зовут Наташа. Я живу в г. Курске. С детства я очень любила вышивать гладью, вязать крючком и спицами, а крестик был областью для меня неизведанной. Но когда я увидела работу Наталии (Ната16) "Розы и малина" от ЗР я была в полном восторге, хотя продолжала говорить что крестик это не моё. А потом, неожиданно для себя, год назад купила набор Panna "Любовь" и началось... теперь ни дня без иглы! Мне очень нравится этот сайт, приятно видеть что таких же увлеченных людей много и здорово что можно посмотреть отшитые работы! Спасибо Александре и всем-всем кто помогает и учавствует в создании этого чуда! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Привет ! Всем ) я из Краснодара ! вышиваю около года ) успела за это время 8 работ ! ) Прекрасный форум, поисковая система! Всем хорошего настроения ! lisi4ka, чеба и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Привет ! Всем ) я из Краснодара ! вышиваю около года ) успела за это время 8 работ ! ) Прекрасный форум, поисковая система! Всем хорошего настроения ! Привет! А зовут как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Привет! А зовут как? Аня treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Здравствуйте, дорогие подружки!!! Я - Татьяна. Живу в Подмосковье, в небольшом городке Егорьевск. Вышивкой увлеклась 4 года назад. Теперь это любовь на всю жизнь. Очень рада со всеми познакомиться. Форум очень понравился, но ещё не всё просмотрела. Короче говоря, осваиваю и осваиваюсь.Поздравляю с Пасхой!!! belyasik, ирония, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Габи, добро пожаловать! Очень красивые работы и оформление! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Габи, Татьяна добро пожаловать!! Очень понравился твой парусник и другие работы тоже очень красивые!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Всем доброго времени суток! Меня зовут Ирина,живу в Москве, а летом уезжаю на дачу к маме в город Рузу. По образованию я учитель истории, но кем я только не работала: и налоговым инспектором, и помощником руководителя Управления в регистрации, и юристом, и инструктором по обучению пользователей в Гаранте. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, моему сыночку 2 годика, этой осенью мы должны пойти в садик. xatali и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 viva o riso, Габи, Mama_Egora, добро пожаловать! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Девочки, всем доброго времени суток! Я на любимом форуме уже давненько ,но только сейчас набрела на эту темку. Представлюсь: Крюкова Маргарита, живу я в Забайкалье, в столице р. Бурятии, г. Улан-Удэ. (кому интересно, можете в Одн-ках глянуть фотки, только фамилия там у меня девичья, Брикова) По образованию я программист, после универа работала преподом в вузе по своей специальности. Потом у меня был длительный декретный отпуск на двоих детей, потом я занималась бизнесом 3 года, а сейчас домохозяйничаю. Вышивала еще в детстве, бабушка меня научила, потом в 11 классе (1995г.) началась горячая пора, подготовка в вуз, и я рукоделие оставила. А в 2010 году, когда закрыла-продала бизнес и у меня появилось свободное время, я сразу же вспомнила о давнем своем увлечении. С тех пор и шью, стараюсь хотя бы час в день выделять на мои вышивалочки. Как раз недавно думала - почему же я не встретила пока на форуме "коллег" из моего города, неужели я одна?? Девочки, может кто встречал на форуме моих землячек, если не из Бурятии, то из Иркутска (я туда частенько наведываюсь, родители мужа там живут). Буду рада всем, кто отзовется. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Рита, хоть и давно уже общаемся, но по традици этой темки - Добро пожаловать! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Всем привет! Зовут меня Наталья! Живу я в Москве, работаю медсестрой в одной из поликлиник. Первую работу вышила лет в 10, вторую и третью тогда же, потом была пауза лет 5, потом ещё 3-4 вышивки. А где то год назад вернулась к забытому увлечению, и надеюсь больше не буду прерываться на такие сроки)) Рада со всеми познакомится и поддерживать общение)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Наталья, рада видеть коллегу))) Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Всем приветик! Я только зарегистрировалась и решила представиться. Зовут меня Алена. Вышивку очень люблю, но увы...мало времени вечно. Работаю старшим менеджером в компании которая делает печати и штампы. Живу в г. Уссурийске Приморского края чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Всем Привет!!!я очень рада с Вами всеми познакомится!!!меня зовут Оля,я вышиваю уже около 3лет.Живу в Нижнем Новгороде.Просто обожаю заниматься вышивкой,и совсем не вышиваю маленькие работы(почему то)) ирония и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Алёна привет!!! Оля, показывай свои работы, интересно посмотреть!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение