Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброе время и успешного труда! Меня зовут Татьяна. Я из г. Кольчугино Владимирской обл. В вышивке тону уже 10 год, но только последние 4 года активно что-то пишу в интернете. Последние 2 года беспрерывная война с "хомячеством" :smile:
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем новеньким девочкам привет-привет и добро пожаловать! :smile:

kurta63 и xatali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Меня зовут Наташа. Я живу в г. Курске. С детства я очень любила вышивать гладью, вязать крючком и спицами, а крестик был областью для меня неизведанной. Но когда я увидела работу Наталии (Ната16) "Розы и малина" от ЗР я была в полном восторге, хотя продолжала говорить что крестик это не моё.

А потом, неожиданно для себя, год назад купила набор Panna "Любовь" и началось... теперь ни дня без иглы!

Мне очень нравится этот сайт, приятно видеть что таких же увлеченных людей много и здорово что можно посмотреть отшитые работы!

Спасибо Александре и всем-всем кто помогает и учавствует в создании этого чуда!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tali и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем новым девочкам привет и

Поделиться сообщением

Привет ! Всем ) я из Краснодара ! вышиваю около года ) успела за это время 8 работ ! ) Прекрасный форум, поисковая система!

Всем хорошего настроения !

чеба, lisi4ka и Loren сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Всем ) я из Краснодара ! вышиваю около года ) успела за это время 8 работ ! ) Прекрасный форум, поисковая система!

Всем хорошего настроения !

Привет! А зовут как?

Поделиться сообщением

Привет! А зовут как?

Аня :)

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие подружки!!! Я - Татьяна. Живу в Подмосковье, в небольшом городке Егорьевск. Вышивкой увлеклась 4 года назад. Теперь это любовь на всю жизнь. Очень рада со всеми познакомиться. Форум очень понравился, но ещё не всё просмотрела. Короче говоря, осваиваю и осваиваюсь.Поздравляю с Пасхой!!!

чеба, xatali, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Габи, Татьяна добро пожаловать!! Очень понравился твой парусник и другие работы тоже очень красивые!!

Габи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Меня зовут Ирина,живу в Москве, а летом уезжаю на дачу к маме в город Рузу. По образованию я учитель истории, но кем я только не работала: и налоговым инспектором, и помощником руководителя Управления в регистрации, и юристом, и инструктором по обучению пользователей в Гаранте. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, моему сыночку 2 годика, этой осенью мы должны пойти в садик.

чеба и xatali сказали спасибо

Поделиться сообщением

viva o riso, Габи, Mama_Egora, добро пожаловать! :friends:
Габи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток!

Я на любимом форуме уже давненько ,но только сейчас набрела на эту темку. :smile:

Представлюсь: Крюкова Маргарита, живу я в Забайкалье, в столице р. Бурятии, г. Улан-Удэ. (кому интересно, можете в Одн-ках глянуть фотки, только фамилия там у меня девичья, Брикова) По образованию я программист, после универа работала преподом в вузе по своей специальности. Потом у меня был длительный декретный отпуск на двоих детей, потом я занималась бизнесом 3 года, а сейчас домохозяйничаю.

Вышивала еще в детстве, бабушка меня научила, потом в 11 классе (1995г.) началась горячая пора, подготовка в вуз, и я рукоделие оставила. А в 2010 году, когда закрыла-продала бизнес и у меня появилось свободное время, я сразу же вспомнила о давнем своем увлечении. С тех пор и шью, стараюсь хотя бы час в день выделять на мои вышивалочки.

Как раз недавно думала - почему же я не встретила пока на форуме "коллег" из моего города, неужели я одна?? Девочки, может кто встречал на форуме моих землячек, если не из Бурятии, то из Иркутска (я туда частенько наведываюсь, родители мужа там живут). Буду рада всем, кто отзовется. :party:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, хоть и давно уже общаемся, но по традици этой темки - Добро пожаловать!
queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Зовут меня Наталья! Живу я в Москве, работаю медсестрой в одной из поликлиник. Первую работу вышила лет в 10, вторую и третью тогда же, потом была пауза лет 5, потом ещё 3-4 вышивки. А где то год назад вернулась к забытому увлечению, и надеюсь больше не буду прерываться на такие сроки)) Рада со всеми познакомится и поддерживать общение))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, рада видеть коллегу))) Добро пожаловать!!!

Поделиться сообщением

:preved: Наташа!

Поделиться сообщением

Наташа, добро пожаловать! privetstvie-315.gif

Поделиться сообщением

Всем приветик! Я только зарегистрировалась и решила представиться. Зовут меня Алена. Вышивку очень люблю, но увы...мало времени вечно. Работаю старшим менеджером в компании которая делает печати и штампы. Живу в г. Уссурийске Приморского края

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем Привет!!!я очень рада с Вами всеми познакомится!!!меня зовут Оля,я вышиваю уже около 3лет.Живу в Нижнем Новгороде.Просто обожаю заниматься вышивкой,и совсем не вышиваю маленькие работы(почему то)) :rolleyes:

чеба и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёна привет!!!

Оля, показывай свои работы, интересно посмотреть!!

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в