4 мая 2012 Всем привет!!! Я на форуме совсем недавно, буду знакомиться. Работаю начальником птл на хлебозаводе. Живу в Беларуси в городе Речица. Вышивать стала 4 года назад. Ходила беременная по магазинам и увидела гладиолусы моего любимого розового цвета и неудержалась - купила. Вот тогда и пришлось научиться вышивать. Процесс оказался увлекательным и стал любимым делом, вот только времени совсем мало на любимое занятие остается. ирония и lisi4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Привет Юлечка!я тоже только сегодня зарегестрировалась,и очень рада этому,так как давно хотела найти людей по хобби))вливайся,тут очень интересно! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Юленька, Олечка, добро пожаловать! Оленька13 и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Алена19, paferova, Оленька13, Оленька13 и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Привет! Меня зовут Нона. Я из Болгари, Карлово. Я недавно попала на этот сайт и рассматриваю его с больпим интересом. Я буду очень рада если найду друзей среди вас. Welt, ирония, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Нона, добро пожаловать! Здесь обязательно появятся и друзья, и единомышленники! У Вас очень красивые работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 приветствую всех.Имя моё-Алексей,можно Лёша,Лёха и остальные производные от имени тоже пойдут))39 лет.Всю жизнь прожил в городе Лысково Нижегородской области.Вышиваю 9 год.Есть кое-какие достижения на этом поприще.Если интересно,буду хвалиться в ответ на ваши отзывы и подпинывания)) solnce7, Welt, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Добро пожаловать, Алексей! Конечно интересно, и даже очень-очень интересно! И готовые работы и текущие процессы. Мы здесь очень любопытные и на похвалу не скупимся. Но при необходимости и попинать можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 noneto_u, Нона, привет! Конечно, присоединяйся к нашей теплой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Алексей, добро пожаловать!Будем рады увидеть и достижения, и процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 спасибо всем за приём)))Пойду хвастаться своими достижениями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 приветствую всех.Имя моё-Алексей,можно Лёша,Лёха и остальные производные от имени тоже пойдут))39 лет.Всю жизнь прожил в городе Лысково Нижегородской области.Вышиваю 9 год.Есть кое-какие достижения на этом поприще.Если интересно,буду хвалиться в ответ на ваши отзывы и подпинывания)) Доброго дня, Алексей! А работы выкладывать собираетесь? Очень интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Живу в Астрахани уже 7 лет будет в июле этого 2012 года. Сейчас у нас такая весна вовсю цветёт! Самые приятные времена года в этом городе-это весна и осень.Потому что сухо, днем тепло, а ночью прохладно. Весной всё в цвету, осенью-мягкое бабье лето. А приехала я сюда 7 лет назад из Омска. Привыкла уже. Жить можно везде-была бы работа и квартира. На фотографиях-цветущие розга золотая, абрикос. Ослик-пасется возле нашего офиса-настоящий-он ещё маленький, рядом с ним папа и мама есть-только вне кадра. Ну, и лебеди на Волге-фото из окна нашей кухни-несовсем четкое-далековато с 7 этажа. Лена1973, чеба, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Здравствуйте, рукодельницы! Меня зовут Кристина, 24 года, я инженер-программист на металлургическом предприятии. Живу в городе Орск в Оренбургской области, если встретятся девочки из моего города - охотно поучаствую в совместных закупках! mrn1970, lisi4ka, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Эльза, Кристина, добро пожаловать! Открывайте темки, хвастайтесь, нам всё интересно! Alett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Привет всем! Меня зовут Лера, сейчас живу в совершенно чудесном городе Питере, учусь и между делом потихоньку украшаю жизнь своими увлечениями Обожаю природу, и даже сейчас живя в общаге, умудрилась развести целый цветник)) А когда жила дома, периодически посещало чувство того, что я в каком-то Эдеме... У нас и животные, и растения, сестра картины рисует, я картины вышиваю Если хотите, могу даже фотки повытаскивать) На форум ваш набрела совершенно случайно, и так этому рада. СТОЛЬКО полезной информации в одном месте я еще нигде не встречала))) viva o riso, Dan4169 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Лера, приятно познакомиться! freebifd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Лера, добро пожаловать! Уют можно создать везде, в том числе и в общаге(сама жила). Очень интересно посмотреть на работы, цветочки. freebifd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 freebifd, Лера, добро пожаловать! А когда покажешь, чем украшаешь мир? freebifd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 freebifd, Лера, добро пожаловать! А когда покажешь, чем украшаешь мир? Сейчас могу показать только игрушку и вышивку в процессе) А все доделанные работы либо дома, либо раздарены. Да и смотреть там особо нечего, как на мой взгляд. У меня сейчас вторая волна увлечения рукоделием; первая пришлась на 13-14 лет, мне пришлось сидеть дома, да и работать долго не могла, поэтому вышивки в основном масенькие и несложные. Я если бы дома была, могла бы и их фотки сделать, и своих царапалок. игрушек и т.д. А так разве что в инете картинки готовых работ поискать Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение