22 мая 2012 Добрый день, дорогие рукодельницы. Зовут меня Аня. Живу в небольшом городке Шахты на севере Ростовской области. Работаю на заводе по выпуску керамической плитки менеджером по планированию. На форуме недавно, сначала была просто зрителем, теперь открыла и свою темку. На вышивку меня "подсадила" сестричка, правда, первый набор до сих пор не закончен (для первого раза оказался сложным). На форум привела она же, за что ей большое спасибо, рада, что здесь заргистрировалась. Очень душевная и позитивная атмосфера стимулирует двигаться вперед. чеба и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Annette_S, Привет Аня!! Добро пожаловать! Рада знакомству)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Аня, привет! На вышивку меня "подсадила" сестричка, правда, первый набор до сих пор не закончен (для первого раза оказался сложным). Ничего, если ты теперь с нами заодно , значит, скоро закончишь, начнешь еще 5 других и станешь настоящим хомяком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Аня, привет! Ничего, если ты теперь с нами заодно , значит, скоро закончишь, начнешь еще 5 других и станешь настоящим хомяком)) Татьяна, это точно уже глаза завидущие разгорелись - все такую красоту шьют и то, и то хочу-хочу А с этим набор думаю пойти в долгострои, надеюсь это поможет мне его доковырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Анечка, добро пожаловать! Работы замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Annette_S, Анечка, добро пожаловать! Красива у тебя аватарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Всем привет) Меня зовут Мария. Много раз натыкалась на это сайт, много раз выручал, и вот решила присоединиться к вам) Если кратко о себе, то живу в Москве, работаю в отделе управления качеством. Вышиваю практически с детства, бабушка еще научила, а вот работы все дарила)) Был большой перерыв, и теперь снова вернулась к вышивке Ёла и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Isinka, Привет Мария!!Показывай, что сейчас шьёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Isinka, Привет Мария!!Показывай, что сейчас шьёшь! Заканчиваю букет полевых цветов от Риолис: А потом будет Димовский уставший кот)) treisi, чеба и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Всем привет) Меня зовут Александра, а скрываюсь под ником Аста))) Живу в Екатеринбурге. Занимаюсь персоналом и изредка переводами для души) Вышиваю с 2010 года. Никогда бы не подумала,ч то буду этим заниматься, а вот гляди-ка, никак остановиться не могу!!! а вот и я) fikus-1, queen-margo, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Всем привет) Меня зовут Александра, а скрываюсь под ником Аста))) Привет, солнце моё. Рада, что ты здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Добро пожаловать!!! здорово, что форум становится семейным Аста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Добро пожаловать!!! здорово, что форум становится семейным Присоединяюсь к пожеланиям "Добро пожаловать" всем новеньким девочкам! А форум-то у нас давно семейный! Только на вскидку: ты с дочкой, Маша с мамой-героиней, Маша с мамой Наташей (Natlus), Путешественница с детьми, Вера Васильевна с невесткой, Мира с мужем (правда не помню он зарегистрирован или нет) но работы его видим регулярно, львиное семейство, наша Саша с Алексом! Если кого не вспомнила - извиняйте! Да, еще сестры есть... Это потому что у нас тут уютно и душевно! Смотрю, как мой муж в звездные войны по вечерам рубится, в какие-то альянсы вступает, нападают друг на друга.... и один раз ляпнула "чем в альянс вступать иди лучше в совместник" видели бы его глаза fikus-1, mrn1970, Дафна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 ..... и один раз ляпнула "чем в альянс вступать иди лучше в совместник" видели бы его глаза Чеба смотрит наверное на мужа, и думает - вот человек, зря, непродуктивно время свободное тратит... Вот бы его энергию приспособить к моим вышивалочкам - в 2 раза больше работ вышить можно было бы... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Всем привет! Подниму эту тему чуть-чуть. Зовут меня Александра. Мне 23 года, замужем почти 7 лет, рукоделием занимаюсь недавно, с 2009 года и так затянуло, что без вышивки ни дня не проживу и везде ее с собой вожу. ) По образованию я юрист земельник, но пока не работаю, зато есть время на любимое занятие. Очень рада буду познакомился и общаться) Живу я в Москве, в ЗАО. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Привет, Саша! Буду рада знакомству! Показывай свои работы и процессы, нам всё интересно)) Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Добро пожаловать)) По округам соседи Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Спасибо, девочки. Такой теплый прием! Очень приятно. Как только разбегусь, так сразу загружу свои работы. Хоть у меня их не так много, но есть что показать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Спасибо, девочки. Такой теплый прием! Очень приятно. Как только разбегусь, так сразу загружу свои работы. Хоть у меня их не так много, но есть что показать.) Очень интересно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Девочки, все доброго дня! Примете в свои ряды новичка? Меня зовут Алена, мне 27 лет. Живу в Томске, работаю, замужем почти 9 лет, сынишка растет (скоро будет второклассник). Вышивать начала не так давно, года 1,5. Но до этого была предистория. Решила я начать вышивать, пока с ребенком дома сидела. Вышивать начала взялась с энтузиазмом, но по незнанию и неопытности схватила в магазине самый большой набор, который был в наличие в магазине, думала, что вышивка крестиком это легко. В итоге отшила 1/3 часть и забросила я набор на 4 года. Так бы он и лежал дальше, но тут мама начала вышивать, и так у нее здорово получается, что я решила закончить начатое, да еще и муж сказал, что не верит, что я смогу все-таки дошить. Это меня подстигнуло к действиям. Я взяла, собралась с мыслями и за 9 месяцев дошила-таки осенний пейзаж. А после этого не могу теперь остановиться. Как только есть свободная минутка-сразу за пяльца со схемой и отдыхаю. Теперь и сынишка глядя на меня решил попробовать свои силы. Купила и ему наборчик малюсенький (7*7 см), сидит со мной рядом-вышивает. kurta63, queen-margo, VarejkaVarvara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Привет, Алёна! Добро пожаловать в наши ряды!! Я тоже вышиваю года полтора и очень жалею что не начала раньше, столько времени зря пропало!)) Показывай свои работы, нам всё интересно!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Привет, Алена! Ты настоящий молодец, что закончила начатое! Я тоже недавно нащла начатое года 3-4 назад и дошиваю. Скорее показывай свои работы и сынишкины успехи тоже. Легких и приятных крестиков!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 treisi, VarejkaVarvara Спасибо девочки за прием, я толком еще не разобралась, что тут и как, вечером основательно прогляжу все, и покажу обязательно свои работы. Пока не могу сообразить, как их выставить, но я настырная и все равно разберусь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение