8 мая 2010 Раз уж и здесь идет разговор про маяк, здесь и спрошу: девочки, у кого-то видела чУдный маяк, там ещё цветочки фрузелками сделаны, наверное, Димовский. Не знаете, кто автор? Мне бы артикул наборчика И вот ещё мне интересно: если маяк хочется вышить с работо-изменительной целью, причем нам бы с мужем обоим как-то улучшить это дело, то нужно каждому свои маяк или можно один на двоих? Асенька, ты не этот набор ищешь? Он от Dim 35090 или этот Dim 06958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Или лошадь с гривой по ветру. Тоже - к удаче. Все будет хорошо! Оленька, добро пожаловать! У нас тут уютно. то-то я смотрю, меня последнее время на лошадей со страшной силой тянет! причем именно с гривой! ))) несчастье как раз у меня - так хотелось крафтовского Черного жеребца, который на дыбы встал - а нет нигде! ((( вроде никогда на агрессивные картинки не тянуло, а этого как увидела - прямо заболела! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 то-то я смотрю, меня последнее время на лошадей со страшной силой тянет! причем именно с гривой! ))) несчастье как раз у меня - так хотелось крафтовского Черного жеребца, который на дыбы встал - а нет нигде! ((( вроде никогда на агрессивные картинки не тянуло, а этого как увидела - прямо заболела! ))) Да уж, хорош до невозможности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Да уж, хорош до невозможности! Девочки, меня тоже от того Черного жеребца ажо знобит! До чего же хорош! Я стрелец и родилась в год лошади, так что четырежды копытное. И о лошадей млею!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 тогда просьба великая - если кто где увидит в наличии и не прикупит сам - пиннанайте пожалуйста! )))) я так рада, что встретила родственные души! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Sabrina, спасибо, но не такие Он на картинке слева расположен - вроде... Что-то совсем запуталась! И в поиске такой картинки нет - де же видела-то я этот маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 тогда просьба великая - если кто где увидит в наличии и не прикупит сам - пиннанайте пожалуйста! )))) я так рада, что встретила родственные души! ))) Будем присматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 тогда просьба великая - если кто где увидит в наличии и не прикупит сам - пиннанайте пожалуйста! )))) я так рада, что встретила родственные души! ))) Здесь попробуйте Товар в корзину кладется, может и есть в наличии. Но магазином не пользовалась, репутацию не знаю. Пробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 тогда просьба великая - если кто где увидит в наличии и не прикупит сам - пиннанайте пожалуйста! )))) я так рада, что встретила родственные души! ))) Конечно!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Здесь попробуйте Товар в корзину кладется, может и есть в наличии. Но магазином не пользовалась, репутацию не знаю. Пробуйте. спасибо огромное! уже заказала! может, и получится что хорошее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Sabrina, спасибо, но не такие Он на картинке слева расположен - вроде... Что-то совсем запуталась! И в поиске такой картинки нет - де же видела-то я этот маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Милые дамы, всем привет! Я тут совсем новичок, но надеюсь - буду в доску своей Мне 31, живу я в Московской области, в Климовске (относительно недолго), а всю жизнь прожила на Кавказе, в Кисловодске (красотища же там!!!!!) По образованию я криминалист, но работала в рекламном бизнесе и банке! Сейчас дома. Дочка в школу идет и ей надо уделять время ( раньше это не получалось - карьера видите ли ) кстати муж не против моего прибывая дома. Поди плохо, разносолы))). Правда бухтит - вышиваю по ночам Вот собственно говоря и я Ольга, приветики и добро пожаловать, а показать нам красотищу кавказскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Sabrina, спасибо, но не такие Он на картинке слева расположен - вроде... Что-то совсем запуталась! И в поиске такой картинки нет - де же видела-то я этот маяк? Ася, может этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Пересмотрела всю галерею. Может, меня глючит и на самом деле я ищу не один маяк, а смесь трех В отпуск, срочно в отпуск!!! Теперь хочу все три - очень нравятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Оленька, тезке добро пожаловать! Асенька, а еще у Теи есть одна картинка - не маяк, но птица на столбе на берегу. Может, ее? начнешь? OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Милые дамы, всем привет! Я тут совсем новичок, но надеюсь - буду в доску своей Мне 31, живу я в Московской области, в Климовске (относительно недолго), а всю жизнь прожила на Кавказе, в Кисловодске (красотища же там!!!!!) По образованию я криминалист, но работала в рекламном бизнесе и банке! Сейчас дома. Дочка в школу идет и ей надо уделять время ( раньше это не получалось - карьера видите ли ) кстати муж не против моего прибывая дома. Поди плохо, разносолы))). Правда бухтит - вышиваю по ночам Вот собственно говоря и я Тезка, привет и добро пожаловать! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 опять не получилось с Черным жеребцом... нигде в наличии нет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 опять не получилось с Черным жеребцом... нигде в наличии нет ((( Вот ведь неприятность. Я так Лучшего друга человека искала. В конце концов нашла "под заказ" у Кати в Фейритауне. Теперь спокойно жду. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Это какого Наташ, Димовского? http://dimshop.ru/dimensions/35169/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Ольга, приветики и добро пожаловать, а показать нам красотищу кавказскую Конечно, конечно, покажу кавказскую красотищу. Кисловодский парк - пожалуй самый большой на северном Кавказе. Его дорожки - терренкуры (ЁЙНЫЕ названия) практически все выверены вплоть для градуса подъема. Цель такого обустройства - чтобы сердечники ходили по одному маршруту, для общего поддержания организма - 2-й, спортсмены 3-й и тд. В парке и городе вообще много фонтанов, скульптур. Самый любимый детьми в парке- это крокодил. Деточки его облепят, как родную маму)) Ещё пара фоток - из кисловодский Долины роз. Это такое потрясающее местечко, где в шахматном порядке(вроде видно) высажены различные породы роз. Конечно, все зависит от финансирования от года к году, но в лучшие времена, там высажено около 100 видов роз. На фото, где я с дочкой (моя Санька) видна тропа, которая ведет к Олимпийскому центру. Там готовят наших спортсменов. На фото, где Саша одна стоит - это Кисловодская нарзанная галерея. Это постоянно действующий нарзанный бювет ( в Кисловодске их несколько), где можно абсолютно бесплатно откушать нарзану). Причем, там есть и горячий доломитный (ГАДОСТЬ ТО КАКАЯ ), и сульфатный теплый, короче, видов 10 всяких нарзанов. И обычный конечно тоже. Обычный мы пьем с удовольствием, а все остальные - только по принуждению. ЗАПАХИ)))) Короче, о своих родных местах могу рассказывать часами...Там так красиво!!!! скучаю очень)))) kseniad, Sabrina, veshenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Оля, спасибо большое, что показала такие касивые места! Доча касавица Представляю как ты скучаешь. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 OlgaKo, о, вижу старого знакомого-крокодила! У нас тоже есть этот персонаж, оседланный моим сыном. Фотографии суперские! доча-лапочка!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Я тоже раньше думала, что работа в мужском коллективе - это счастье большое. А оказалось, что не совсем большое и вовсе не счастье. Ибо сейчас поколение молодых мужчин не такое, как раньше: ведут они себя как склочные бабы на базаре и действуют методами этих самых баб-гадюк. А с такими, какое уж тут холение-леление? На прошлой работе мужчины меня тоже на руках носили: но они были другие, гораздо старше меня и отношение было, соответственно, как к дочери. С теплотой вспоминаю те времена. ну я работаю в обществе сплошных мужчин... молодых, н-да... самому взрослому у нас 34 года будет, а так все мои ровесники - 25-27 лет)) Так заботятся обо мне... вообще все они тоже разные, как и женщины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Конечно, конечно, покажу кавказскую красотищу. Кисловодский парк... Короче, о своих родных местах могу рассказывать часами...Там так красиво!!!! скучаю очень)))) Боже мой! Какая красотища! Спасибо за частичку великолепного настроения! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 ну я работаю в обществе сплошных мужчин... молодых, н-да... самому взрослому у нас 34 года будет, а так все мои ровесники - 25-27 лет)) Так заботятся обо мне... вообще все они тоже разные, как и женщины... Видимо, Москва портит людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение