Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, уж, хомяк не просто не дремлет, он ночами спать не дает, все бредит, бредит, бредит... :wink: Уже и списочек пополняется, и идеи сыпятся, и все надо, надо, надо... Сегодня вообще день потерян, нарвалась на свои любимые ирисы, теперь еще и схемы собирать буду много, много, много... :wackol:

Как же мне у Вас здесь нравится!!! Спасибо, что приняли в свои стройные ряды :victory:

Поделиться сообщением

Привет! Сейчас одним махом прочитала все 17 страниц, сколько здесь интересных людей! А работы готовые у всех - просто супер!!! :good: Мой Хомяк сошел с ума и сейчас чувствую начнет бороздить просторы интернет-магазинов в поисках вдохновения!

Про себя: Меня зовут Цветана (фотка есть в профиле), мне 27 лет, замужем, есть дочька, ей 6 лет. Живу в Москве, кстати недалеко от Кунцево (не помню на какой странице, но кто-то писал, что живет на м.Кунцево), есть собака (той терьер - Рокки)

post-3048-1270309251_thumb.jpg

post-3048-1270309276_thumb.jpg

post-3048-1270309301_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет Цветана! Такое имя редкое,красивое..ммм... Добро пожаловать в наш рай! :give_rose:

Поделиться сообщением

Привет! Сейчас одним махом прочитала все 17 страниц, сколько здесь интересных людей! А работы готовые у всех - просто супер!!! :good: Мой Хомяк сошел с ума и сейчас чувствую начнет бороздить просторы интернет-магазинов в поисках вдохновения!

Про себя: Меня зовут Цветана (фотка есть в профиле), мне 27 лет, замужем, есть дочька, ей 6 лет. Живу в Москве, кстати недалеко от Кунцево (не помню на какой странице, но кто-то писал, что живет на м.Кунцево), есть собака (той терьер - Рокки)

Orca, приятно познакомиться!!!! Я живу на Молодежной!!!! Будем соседями!!!

Поделиться сообщением

Привет Цветана! Приятно познакомиться и добро пожаловать! :D

У тебя очаровательная дочка :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Цветана! Какое имя у вас интересное :rolleyes: Приятно познакомится! И чудная дочка :give_heart: и собачка)))

Поделиться сообщением

Привет, Цветана, добро пожаловать! Дочка как и мама чаровательна :wink:

Поделиться сообщением

Добро пожаловат Цветана!!

Расскажите про свое имя...

Про имя особенно нечего рассказывать. Вообще оно болгарское, но кроме него меня с Болгарией ничего не связывает. Мама так решила назвать, ей хотелось, чтобы оно принесло мне счастье! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Orca, приятно познакомиться!!!! Я живу на Молодежной!!!! Будем соседями!!!

С удовольствием! Кстати я в вашем "списке желаний" увидела вышивку, которую сейчас вышиваю.

post-3048-1270495162_thumb.jpg

post-3048-1270495208_thumb.jpg

Поделиться сообщением

здраствуйте!меня зовут Галина,я из Ростова-на-Дону.мне 24,сыну почти полтора года.увлеклась вышивкой в январе этого года,и вышила только три маленьких картинки и сейчас вышиваю "сама нежность"из журнала ВК(это где малыш спит на руках)

Поделиться сообщением

здраствуйте!меня зовут Галина,я из Ростова-на-Дону.мне 24,сыну почти полтора года.увлеклась вышивкой в январе этого года,и вышила только три маленьких картинки и сейчас вышиваю "сама нежность"из журнала ВК(это где малыш спит на руках)

Добро пожаловать в наш дом, многие начинают с маленьких а потом шедевры шьют, а процессик нежности нам покажете?

Поделиться сообщением

Галка, привет и добро пожаловать! Сынуле здоровья, тебе - побольше свободнго времени и легких кресиков! :wink:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Картинка - прелесть какая у вас в галерее.

Поделиться сообщением

привет тезке из того же города да еще и почти ровеснице :lol:

Поделиться сообщением

:hi: Привет Галина :give_rose: и Добро пожаловать!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Меня зовут Раиса Александровна, мне 65 лет. Я живу в Дубне МО.

Я увлекаюсь вышиванием. Нашла вашу чудесную галерею, куда отправила свои работы, и форум.

Хочу узнать, есть ли кто-нибудь из Дубны? :smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Раиса Александровна! :rolleyes: Какие чудные работы :give_heart: :clapping:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Раиса Александровна! Приятно встретить на форуме не только молодежь, но и вышивальщиц "взросломолодежного" возраста :) У вас ОЧЕНЬ красивые работы :give_heart: Один Ланарт чего стоит :good:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Раиса Александровна и Добро пожаловать!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

У Вас красивые чудесные работы :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Меня зовут Раиса Александровна, мне 65 лет. Я живу в Дубне МО.

Я увлекаюсь вышиванием. Нашла вашу чудесную галерею, куда отправила свои работы, и форум.

Хочу узнать, есть ли кто-нибудь из Дубны? :smile:

Добро пожаловать, красивые работы, очень знакома вышивка восточные мотивы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Раиса Александровна,приятно познакомиться :wink: Ваш Ланарт прекрасен :good: и остальные работы тоже. Достойное пополнение галереи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в