Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у нас с именами был прикол, у оца собаку Соней зовут, а у друзей дочка Соня, и вот они к нам на дачу одновременно приехали...бедный ребенок убегался и собака все в непонятках была, особенно когда говорили "Соня, ешь!" :blum:

:rofl: прикол!

Поделиться сообщением

А у нас с именами был прикол, у отца собаку Соней зовут, а у друзей дочка Соня, и вот они к нам на дачу одновременно приехали...бедный ребенок убегался и собака все в непонятках была, особенно когда говорили "Соня, ешь!" :blum:

забавная история :lol:

Поделиться сообщением

ну коты же не обижаются, когда мальчиков Васями зовут! :rofl: а что - красиво, между прочим!

А у нас в деревне поросят Васями зовут. Бабушка, когда их кормит, так и зовет:"Вась, Вась, Вась" (даже если это свинка Машка) :smile:

Поделиться сообщением

А у нас с именами был прикол, у отца собаку Соней зовут, а у друзей дочка Соня, и вот они к нам на дачу одновременно приехали...бедный ребенок убегался и собака все в непонятках была, особенно когда говорили "Соня, ешь!" :blum:

:rofl:

Поделиться сообщением

Люсёк, Simoshka, galka_com добро пожаловать девочки :friends:

ММмм сколько ягодок, на всех хватит :lol:

Поделиться сообщением

НЕ киска-а сказка!!! Катюшка красавица, глаз не отвести. А сколько клубники!!!!! А все детсво проводила в Смоленске, правда под Смоленском, в деревне у бабушки с дедушкой!!! Какие там места красивые!!!

Поделиться сообщением

У нас в районе собака жила...по кличке Вика. Ещё зараза рыжая, маленькая и кривоногая. Не знаю как эту породу зовут, моська у неё как у бульдожки. Когда эту каракатицу по кличке хозяйка кликала, было несказанно приятно. :blink:

Поделиться сообщением

НЕ киска-а сказка!!! Катюшка красавица, глаз не отвести. А сколько клубники!!!!! А все детсво проводила в Смоленске, правда под Смоленском, в деревне у бабушки с дедушкой!!! Какие там места красивые!!!

В Смоленске такую клубнику тяжело вырастить. Дожди все лето. :unknw: Это у бабушки, на Брянщине :smile: Там тепло :smile:

Поделиться сообщением

У нас в районе собака жила...по кличке Вика. Ещё зараза рыжая, маленькая и кривоногая. Не знаю как эту породу зовут, моська у неё как у бульдожки. Когда эту каракатицу по кличке хозяйка кликала, было несказанно приятно. :blink:

Я думАю, что хозяйка искренне считает, что ее собака самая красивая :rolleyes: И она бы очень удивилась, если какая-нибудь Вика расстроилась :smile:

Поделиться сообщением

:biggrin: Существо было жизнерадостное и непоседливое.

Поделиться сообщением

:biggrin: Существо было жизнерадостное и непоседливое.

а почему было :mellow: больше она не "конкурентка", на имя не претендует? :not_i:

Поделиться сообщением

Галочка!Спасибо за угощение!Такую вкуснотищу надо вышивать на кухню!

Ну, у всех разные понятия о вкуснотище. Я бы тогда на кухню вышила огромный кусок мяса (такая запеченая нога) или большую селедину (можно "под шубой") :smile: Ну никак не могу стать вегитарианкой, день без мяса - и я на людей начинаю бросаться :unknw:

Поделиться сообщением

Я тоже не вегетарианка. Просто мы здесь настоящей клубники почти не видим,одна зеленая Турция.

Поделиться сообщением

а почему было :mellow: больше она не "конкурентка", на имя не претендует? :not_i:

А я из этого района переехала...уже 10 лет как. Поэтому не знаю, бегает ли там мой конкурент. :unknw:

Поделиться сообщением

А я из этого района переехала...уже 10 лет как. Поэтому не знаю, бегает ли там мой конкурент. :unknw:

:lol: аааааа, понятно тогда, а то уж я начала думать всякое :lol: хорошо, что так :good:

Поделиться сообщением

Ой, самая вкусная клубника - норвежская!!! Душистая, тающая во рту! Вот, это я когда была в Бергене, купила на ужин :lol:

post-1252-1265465649_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, самая вкусная клубника - норвежская!!! Душистая, тающая во рту! Вот, это я когда была в Бергене, купила на ужин :lol:

какая вкусняшка!ловлю слюни...

Поделиться сообщением

Это не клубника, а земляника садовая - оттого и вкусная такая :wink: :lol:

Поделиться сообщением

Красивая какая :lol: клубнички захотелось, а ведь сейчас же зима...)))

Поделиться сообщением

Привет всем) меня зовут Илона, живу в Мурманской области, невестка veravas :)B)

Поделиться сообщением

Привет Илона! У нас тут семейный подряд вырисовывается! :pleasantry:

Поделиться сообщением

K@libri, а че? тут еще кто-то из нашей семьи отметился? :lol:

Поделиться сообщением

Как здорово, когда невестка и свекровь увлечены общим хобби.

Поделиться сообщением

ну дык она меня и заинтерисовала... Не специально, конечно. Меня давно уже привлекала вышивка крестом, но руки никак не доходили. А пообщавшись некоторое время с нею, когда только познакомились, решилась все-таки.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать Пикачу, у нас есть две сестры, а теперь еще и свекровь с невесткой :rolleyes: , как здорово

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в