24 февраля 2010 Привет, Илона! Добро пожаловать. Как здорово, что у вас со свекровью общее увлечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 привет всем.принимайте в свои ряды.меня зовут татьяна,я живу в московской области,г.лобня.в частном доме.у меня 2 взрослых сына(32 и 23)один живет с нами.пока не женат.а еще с нами живут 3 собаки-породы родезийский риджбек,кошка(перс),7 попугаев и рыбки.я не работаю(год до пенсии),вышиваю бисером оклады на иконы,очень люблю делать мозаику,витражи и все,что связано со стеклом. а летом в саду,с цветами.у меня очень много цветников,за которыми нужно ухаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Добро пожаловать, tara2! У вас очень красивый участок, всё такое ухоженное. Собачки красавцы, эх, я даже и не слышала о такой породе. Пардон за детский вопрос, а они добрые? tara2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Добро пожаловать, tara2! У вас очень красивый участок, всё такое ухоженное. Собачки красавцы, эх, я даже и не слышала о такой породе. Пардон за детский вопрос, а они добрые? они очень добрые,даже слишком.на вопрос;собачка не укусит? отвечаю-нет,только зацелует до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 tara2, добро пожаловать! У Вас потрясающе красивые работы! А какой сад! Превосходно! и не менее ухоженные, холеные собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 они очень добрые,даже слишком.на вопрос;собачка не укусит? отвечаю-нет,только зацелует до смерти. О, вот такие собачки по мне! Обожаю собачьи поцелуи-облизывания, они такие искренние Многие называют это назойливостью, а мне кажется, что это говорит об открытости и преданности собачьей души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 О, вот такие собачки по мне! Обожаю собачьи поцелуи-облизывания, они такие искренние Многие называют это назойливостью, а мне кажется, что это говорит об открытости и преданности собачьей души. это удивительные собаки,у меня эа порода живет уже 12 лет,и я не перестаю удивляться этим собакам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Девочки,прошу прощения-я на форуме месяц и только сегодня прочитала эту тему.Разрешите представиться. Меня зовут Марина.Родилась я в Германии.Там же родилась и моя первая дочь-Алеся,ей 27 лет.Теперь живу В Минске,где и родилась моя вторая доча-Василисушка,ей 10 лет и родились мы с ней в один день-9 Мая,c разницей в 1/2 часа .И еще у меня есть внучка,кот.8 лет. У нас небольшой семейный бизнес.Но в последнее время,мне больше нравится заниматься домом/в полном смысле/.Старшая дочь со своей семьей живет отдельно,но не очень далеко от нас.А у нас коттедж и к нему 22 сотки земли.Так что есть ,где приложить и умение и руки. Вышивкой занимаюсь больше двух лет,но почему то, летом мне не вышивается. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!! И пусть цветы всегда украшают вашу жизнь! K@libri, veravas, Ksenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 это удивительные собаки,у меня эа порода живет уже 12 лет,и я не перестаю удивляться этим собакам. Татьяна, очень красивые ваши собачуньки . Добрые - это хорошо, люблю всех добрых и собак и кисок и людей tara2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Вышивкой занимаюсь больше двух лет,но почему то, летом мне не вышивается. Марина, согласна с вами, зимой как-то больше желания вышивать, сидя холодными зимними вечерами в тёплом уютном кресле или диване ... А летом как-то не так, даже если время есть (отпуск например), поэтому если и бывают перерывы (что для меня редкость), то они случаются летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Девочки,прошу прощения-я на форуме месяц и только сегодня прочитала эту тему.Разрешите представиться. Меня зовут Марина.Родилась я в Германии.Там же родилась и моя первая дочь-Алеся,ей 27 лет.Теперь живу В Минске,где и родилась моя вторая доча-Василисушка,ей 10 лет и родились мы с ней в один день-9 Мая,c разницей в 1/2 часа .И еще у меня есть внучка,кот.8 лет. Привет тёзкам! О, оказывается среди рукодельниц это очень даже распространенное имя Надо же, какая у вас биография обширная, сначала Германия, теперь Минск. А где лучше? Я понимаю, что вопрос риторический, но все же в двух словах о таких разных частях света... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Девочки добро пожаловать. Татьяна вы еще не сказали об одной интересной особенности ваших прекрасных собак. То что шерсть у них на спине, полоска над позвоночником растет в обратную сторону. Заходите в тему "наши питомцы" и расскажите нам о них побольше и фоточки конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Девочки добро пожаловать. Татьяна вы еще не сказали об одной интересной особенности ваших прекрасных собак. То что шерсть у них на спине, полоска над позвоночником растет в обратную сторону. Заходите в тему "наши питомцы" и расскажите нам о них побольше и фоточки конечно же. ничего себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Привет тёзкам! О, оказывается среди рукодельниц это очень даже распространенное имя Надо же, какая у вас биография обширная, сначала Германия, теперь Минск. А где лучше? Я понимаю, что вопрос риторический, но все же в двух словах о таких разных частях света... Очень многое зависит от характера и привычек самого человека. Я очень люблю Германию.Отношения между людьми.Никто и никогда не врубит музыку на всю мощь.Никто не выбросит мусор у контейнера.Чистота и порядок.Никому не придет мысль предложить полицейскому взятку-себе дороже.А что касается культуры вождения-это просто песня.Люди,видя чужие номера и не только, будут терпеливо ждать пока ты "тормозишь"-куда же тебе ехать.У нас замучаются сигналить и показывать все пальцы по-очереди. Просто нет этого неприкрытого хамства.Очень сердечный и порядочный народ. Когда моя Василисушка шла в первый класс ,моя подруга Рози,специально прилетела на пару дней ,чтобы провести ее.В общем,я бы там жила.Но , муж пока упирается.Жизнь покажет,как оно сложится дальше.Но я твердо знаю, что есть место ,где меня любят,не за то,что могут от меня получить,и всегда ждут.И это искренне.Если получится,я покажу фото. MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Спасибо за рассказ! Так душевно написали, сразу понятно, что ваша душа - там. И почему мы так не можем жить - в чистоте и уважении друг к другу... Жаль... И сколькими же языками вам приходится владеть? Получается, что тремя: немецкий, белорусский и русский? А детки на каком языке говорят? Ой, закидала я вас совсем вопросами И фото хотелось бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Старшая рвения к языкам ,как и к учебе в принципе ,не проявляля. Все как у многих-муж,ребенок.На Рождество в декабре получили трехкомнатную квартиру,но пока все равно живут в моей. А вот малышка-наша гордость.Она учится в лучшей гимназии нашей страны. Здесь учатся дети нашего правительства,внучка нашего президента. Она в 4-ом классе и пока три языка/русский,,белорусский и английский./В следующем году подключается немецкий.А в 8-ом классе -итальянский.Но немецкий на бытовом уровне есть.Т.к моя подруга не знает русского.И когда мы Василису оставляли с ней в Германии одну.Хочешь не хочешь пришлось ей осваивать язык.А знания английского по началу нам очень помогали и в Италии.Потому что мы ездим на курорты,где в основном отдыхают итальянцы семьями.Там русской речи не слышишь.Вот тут знания языков и выручают.Опять же ребенок и сам понимает,насколько это важно.Еще она учится в музыкальной школе.В гимназии проходят выставки ее работ по рисунку.В 7 лет она заняла 3-е место по Беларуси по Таек-вондо.Мы даже ездили на первую Олимпиаду по восточным единоборствам в Питер.Но теперь я уговорила ее бросить этот спорт.Уж больно он жестокий.А дерется жалея.Это не ее. У нас в доме есть стена "героев".Там куча дипломов за победы на Олимпиадах матем,язык и проч.У нас 10-ти балльная система оценки ниже 9 у нас нет. Я тут хвост распушила.Но сама виновата-спросила,я ответила. MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Старшая рвения к языкам ,как и к учебе в принципе ,не проявляля. Все как у многих-муж,ребенок. А вот малышка-наша гордость. Ваша Василиса - умничка и молодчина! Но и старшая- тоже молодец! Муж и ребенок - это тоже очень важно! Каждому свое, главное, чтобы при этом человек был счастлив. Mimoza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Совершенно верно Марина.У нас у каждого свое предназначение.Но при этом,самое важное для нас -семья,чем бы человек не занимался и какими бы талантами не блистал.Сугубо личное мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Совершенно верно Марина.У нас у каждого свое предназначение.Но при этом,самое важное для нас -семья,чем бы человек не занимался и какими бы талантами не блистал.Сугубо личное мое мнение. Абсолютно согласна!!! Для меня моя семья - это и надежда и опора..., и источник вдохновения. Всё для них, любимых и родных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Всем новеньким-привет!Рада знакомству.Полностью согласна с вами,девочки,что самое главное в жизни-СЕМЬЯ. Ирочка-давайте жить дружно Mimoza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 привет всем.принимайте в свои ряды.меня зовут татьяна,я живу в московской области,г.лобня.в частном доме.у меня 2 взрослых сына(32 и 23)один живет с нами.пока не женат.а еще с нами живут 3 собаки-породы родезийский риджбек,кошка(перс),7 попугаев и рыбки.я не работаю(год до пенсии),вышиваю бисером оклады на иконы,очень люблю делать мозаику,витражи и все,что связано со стеклом. а летом в саду,с цветами.у меня очень много цветников,за которыми нужно ухаживать.Татьяна, добро пожаловать, какие замечательные у вас собачки, расскажите о них подробней пожалуйста Девочки,прошу прощения-я на форуме месяц и только сегодня прочитала эту тему.Разрешите представиться. Меня зовут Марина.Родилась я в Германии.Там же родилась и моя первая дочь-Алеся,ей 27 лет.Теперь живу В Минске,где и родилась моя вторая доча-Василисушка,ей 10 лет и родились мы с ней в один день-9 Мая,c разницей в 1/2 часа .И еще у меня есть внучка,кот.8 лет. У нас небольшой семейный бизнес.Но в последнее время,мне больше нравится заниматься домом/в полном смысле/.Старшая дочь со своей семьей живет отдельно,но не очень далеко от нас.А у нас коттедж и к нему 22 сотки земли.Так что есть ,где приложить и умение и руки. Вышивкой занимаюсь больше двух лет,но почему то, летом мне не вышивается. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!! И пусть цветы всегда украшают вашу жизнь! Марина, добро пожаловать и спасибо за поздравления Очень многое зависит от характера и привычек самого человека. Я очень люблю Германию.Отношения между людьми.Никто и никогда не врубит музыку на всю мощь.Никто не выбросит мусор у контейнера.Чистота и порядок.Никому не придет мысль предложить полицейскому взятку-себе дороже.А что касается культуры вождения-это просто песня.Люди,видя чужие номера и не только, будут терпеливо ждать пока ты "тормозишь"-куда же тебе ехать.У нас замучаются сигналить и показывать все пальцы по-очереди. Просто нет этого неприкрытого хамства.Очень сердечный и порядочный народ. Когда моя Василисушка шла в первый класс ,моя подруга Рози,специально прилетела на пару дней ,чтобы провести ее.В общем,я бы там жила.Но , муж пока упирается.Жизнь покажет,как оно сложится дальше.Но я твердо знаю, что есть место ,где меня любят,не за то,что могут от меня получить,и всегда ждут.И это искренне.Если получится,я покажу фото. А в каком городе Германии вы жили? покажите пожалуйста фоточки. В феврале мои знакомые британцы ездили в Минск и рассказывали что чище города не видели ни Англии ни в Европе, были под таким впечатлением, очень им понравился город если так неприятно - я могу замолчать. Только такой вопрос: Саша, ты мусоришь мимо, плюешься на улице? я не плююсь и не мусорю! и я так думаю, что мало кто из присутствующих здесь ведет себя в полной мере безобразно. это как раз вопрос воспитания, и никогда русские не были грязнулями, понимаешь? никогда. и о вопросе культуры - то же самое. С другой стороны, когда в умах такие понятия: а, да ладно, все равно живем в говне, так что, от того что я лишний раз что-то сделаю - ничего же не изменится... а вот где-то, там да... да везде одинаково - как видишь мир, такой он для тебя и есть. Но раз так неприятно слышать то, что я говорю, я еще раз повторюсь, я лучше вообще не буду высказывать свое мнение. это, действительно, дело воспитания - то как себя вести, и у каждого, действительно, есть право на этот выбор. я еще раз повторю: русские НИКОГДА не были грязнулями, то, что творится сейчас - от неуважения. "Понаехали тут" как раз из этой оперы, когда человек не чувствует себя дома, он может вести себя безобразно. А ты попробуй на западе заявить о том, что они все хамло и быдло и плюнуть мимо... не возникает такого желания, нет? так почему же мы сами позволяем так поступать с собой - мне не понятно. Я вообще больше НИЧЕГО писать не буду, раз так задевает. все для меня эта тема точно закрыта. не люблю я играть в одни ворота, не интересно. Мариша, ты это серьезно про шампунь? Представь себе, что я живу в Воронеже, это сплошной чернозем и серьезно воспринимать такой позыв вообще нельзя. Сколько живу, вот ни разу не видела немцев с выпученными глазами, и контейнеры у нас есть, ровно так же, как и в других городах... Иногда действительно жаль, что на сайте не блочат, просто, что бы не было возможности видеть подобные комментарии... Ринчик, ты что так агрессивно набросилась, ведь нет ничего плохого в том что любишь другой город, другую страну, ведь от этого ты не перестаешь любить свою родину. То что у нас на улицах грязно по сравнению со многими другими странами, то это факт. Какими были русские раньше я не знаю, меня тогда еще не было, но грязнуль и засранцев сейчас полно. Да и с хамством мы сталкиваемся на каждом шагу, и не только от приезжих. Летом ездили на машине в Суздаль, так вдоль дороги не найти места не загаженого, что бы остановиться и перекусить, я мусор не бросаю, мои друзья не бросают, но кто то же это делает, не иностранцы же его подбрасывают, по дороге нет ни одной оборудованной стоянки, где бы были туалеты и мусорные баки, и это правда жизни, а не обливание грязью, все это не влияет на мою любовь к своей стране, у нас есть и чем гордиться Mimoza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 ... а в Германии улицы не просто моют, а еще и с шампунем Устаревшие данные - шампунем уже не моют, давно По одной простой причине - это неэкологично! Так что моют просто водой и щетками/ спец.машинами. И, да - забыла представиться. Зовут меня Ольга, мне 33 года. Живу в Подмосковье, в Щербинке. Родители - в Кубинке. Работаю в Москве, на Проспекте Мира. Mimoza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение