Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, Илона! Добро пожаловать. Как здорово, что у вас со свекровью общее увлечение. :good:

Поделиться сообщением

привет всем.принимайте в свои ряды.меня зовут татьяна,я живу в московской области,г.лобня.в частном доме.у меня 2 взрослых сына(32 и 23)один живет с нами.пока не женат.а еще с нами живут 3 собаки-породы родезийский риджбек,кошка(перс),7 попугаев и рыбки.я не работаю(год до пенсии),вышиваю бисером оклады на иконы,очень люблю делать мозаику,витражи и все,что связано со стеклом. а летом в саду,с цветами.у меня очень много цветников,за которыми нужно ухаживать.

post-3276-1267989050_thumb.jpg

post-3276-1267989121_thumb.jpg

post-3276-1267989170_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, tara2! У вас очень красивый участок, всё такое ухоженное. Собачки красавцы, эх, я даже и не слышала о такой породе. Пардон за детский вопрос, а они добрые?

tara2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, tara2! У вас очень красивый участок, всё такое ухоженное. Собачки красавцы, эх, я даже и не слышала о такой породе. Пардон за детский вопрос, а они добрые?

они очень добрые,даже слишком.на вопрос;собачка не укусит? отвечаю-нет,только зацелует до смерти.

Поделиться сообщением

tara2, добро пожаловать! У Вас потрясающе красивые работы! А какой сад! Превосходно! и не менее ухоженные, холеные собаки :good:

Поделиться сообщением

они очень добрые,даже слишком.на вопрос;собачка не укусит? отвечаю-нет,только зацелует до смерти.

О, вот такие собачки по мне! :give_heart: Обожаю собачьи поцелуи-облизывания, они такие искренние :wub: Многие называют это назойливостью, а мне кажется, что это говорит об открытости и преданности собачьей души.

Поделиться сообщением

О, вот такие собачки по мне! :give_heart: Обожаю собачьи поцелуи-облизывания, они такие искренние :wub: Многие называют это назойливостью, а мне кажется, что это говорит об открытости и преданности собачьей души.

это удивительные собаки,у меня эа порода живет уже 12 лет,и я не перестаю удивляться этим собакам.

Поделиться сообщением

Девочки,прошу прощения-я на форуме месяц и только сегодня прочитала эту тему.Разрешите представиться.

Меня зовут Марина.Родилась я в Германии.Там же родилась и моя первая дочь-Алеся,ей 27 лет.Теперь живу В Минске,где и родилась моя вторая доча-Василисушка,ей 10 лет и родились мы с ней в один день-9 Мая,c разницей в 1/2 часа .И еще у меня есть внучка,кот.8 лет.

У нас небольшой семейный бизнес.Но в последнее время,мне больше нравится заниматься домом/в полном смысле/.Старшая дочь со своей семьей живет отдельно,но не очень далеко от нас.А у нас коттедж и к нему 22 сотки земли.Так что есть ,где приложить и умение и руки.

Вышивкой занимаюсь больше двух лет,но почему то, летом мне не вышивается.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: И пусть цветы всегда украшают вашу жизнь!

K@libri, veravas, Ksenia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это удивительные собаки,у меня эа порода живет уже 12 лет,и я не перестаю удивляться этим собакам.

Татьяна, очень красивые ваши собачуньки :good: . Добрые - это хорошо, люблю всех добрых и собак и кисок и людей :give_heart:

tara2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, согласна с вами, зимой как-то больше желания вышивать, сидя холодными зимними вечерами в тёплом уютном кресле или диване ... :rolleyes:

А летом как-то не так, даже если время есть (отпуск например), поэтому если и бывают перерывы (что для меня редкость), то они случаются летом :dw:

Поделиться сообщением

Девочки,прошу прощения-я на форуме месяц и только сегодня прочитала

эту тему.Разрешите представиться.

Меня зовут Марина.Родилась я в Германии.Там же родилась и моя первая

дочь-Алеся,ей 27 лет.Теперь живу В Минске,где и родилась моя вторая

доча-Василисушка,ей 10 лет и родились мы с ней в один день-9 Мая,c разницей в 1/2 часа .И еще у меня есть внучка,кот.8 лет.

Привет тёзкам! :) О, оказывается среди рукодельниц это очень даже распространенное имя :rolleyes: Надо же, какая у вас биография обширная, сначала Германия, теперь Минск. А где лучше? Я понимаю, что вопрос риторический, но все же в двух словах о таких разных частях света...

Поделиться сообщением

Девочки добро пожаловать.

Татьяна вы еще не сказали об одной интересной особенности ваших прекрасных собак. То что шерсть у них на спине, полоска над позвоночником растет в обратную сторону. Заходите в тему "наши питомцы" и расскажите нам о них побольше и фоточки конечно же.

Поделиться сообщением

Девочки добро пожаловать.

Татьяна вы еще не сказали об одной интересной особенности ваших прекрасных собак. То что шерсть у них на спине, полоска над позвоночником растет в обратную сторону. Заходите в тему "наши питомцы" и расскажите нам о них побольше и фоточки конечно же.

:blink: ничего себе!

Поделиться сообщением

Привет тёзкам! :) О, оказывается среди рукодельниц это очень даже распространенное имя :rolleyes: Надо же, какая у вас биография обширная, сначала Германия, теперь Минск. А где лучше? Я понимаю, что вопрос риторический, но все же в двух словах о таких разных частях света...

Очень многое зависит от характера и привычек самого человека. Я очень люблю Германию.Отношения между людьми.Никто и никогда не врубит музыку на всю мощь.Никто не выбросит мусор у контейнера.Чистота и порядок.Никому не придет мысль предложить полицейскому взятку-себе дороже.А что касается культуры вождения-это просто песня.Люди,видя чужие номера и не только, будут терпеливо ждать пока ты "тормозишь"-куда же тебе ехать.У нас замучаются сигналить и показывать все пальцы по-очереди. Просто нет этого неприкрытого хамства.Очень сердечный и порядочный народ. Когда моя Василисушка шла в первый класс ,моя подруга Рози,специально прилетела на пару дней ,чтобы провести ее.В общем,я бы там жила.Но , муж пока упирается.Жизнь покажет,как оно сложится дальше.Но я твердо знаю, что есть место ,где меня любят,не за то,что могут от меня получить,и всегда ждут.И это искренне.Если получится,я покажу фото.

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за рассказ! Так душевно написали, сразу понятно, что ваша душа - там. И почему мы так не можем жить - в чистоте и уважении друг к другу... Жаль... И сколькими же языками вам приходится владеть? Получается, что тремя: немецкий, белорусский и русский? А детки на каком языке говорят? Ой, закидала я вас совсем вопросами :rolleyes: И фото хотелось бы посмотреть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Старшая рвения к языкам ,как и к учебе в принципе ,не проявляля. Все как у многих-муж,ребенок.На Рождество в декабре получили трехкомнатную квартиру,но пока все равно живут в моей. А вот малышка-наша гордость.Она учится в лучшей гимназии нашей страны. Здесь учатся дети нашего правительства,внучка нашего президента. Она в 4-ом классе и пока три языка/русский,,белорусский и английский./В следующем году подключается немецкий.А в 8-ом классе -итальянский.Но немецкий на бытовом уровне есть.Т.к моя подруга не знает русского.И когда мы Василису оставляли с ней в Германии одну.Хочешь не хочешь пришлось ей осваивать язык.А знания английского по началу нам очень помогали и в Италии.Потому что мы ездим на курорты,где в основном отдыхают итальянцы семьями.Там русской речи не слышишь.Вот тут знания языков и выручают.Опять же ребенок и сам понимает,насколько это важно.Еще она учится в музыкальной школе.В гимназии проходят выставки ее работ по рисунку.В 7 лет она заняла 3-е место по Беларуси по Таек-вондо.Мы даже ездили на первую Олимпиаду по восточным единоборствам в Питер.Но теперь я уговорила ее бросить этот спорт.Уж больно он жестокий.А дерется жалея.Это не ее.

У нас в доме есть стена "героев".Там куча дипломов за победы на Олимпиадах матем,язык и проч.У нас 10-ти балльная система оценки ниже 9 у нас нет.

Я тут хвост распушила.Но сама виновата-спросила,я ответила.

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Старшая рвения к языкам ,как и к учебе в принципе ,не проявляля. Все как у многих-муж,ребенок. А вот малышка-наша гордость.

Ваша Василиса - умничка и молодчина! Но и старшая- тоже молодец! Муж и ребенок - это тоже очень важно! Каждому свое, главное, чтобы при этом человек был счастлив.

Mimoza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно верно Марина.У нас у каждого свое предназначение.Но при этом,самое

важное для нас -семья,чем бы человек не занимался и какими бы талантами

не блистал.Сугубо личное мое мнение.

Поделиться сообщением

Совершенно верно Марина.У нас у каждого свое предназначение.Но при этом,самое

важное для нас -семья,чем бы человек не занимался и какими бы талантами

не блистал.Сугубо личное мое мнение.

Абсолютно согласна!!! Для меня моя семья - это и надежда и опора..., и источник вдохновения. Всё для них, любимых и родных! :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем новеньким-привет!Рада знакомству.Полностью согласна с вами,девочки,что самое главное в жизни-СЕМЬЯ.

Ирочка-давайте жить дружно :friends:

Mimoza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет всем.принимайте в свои ряды.меня зовут татьяна,я живу в московской области,г.лобня.в частном доме.у меня 2 взрослых сына(32 и 23)один живет с нами.пока не женат.а еще с нами живут 3 собаки-породы родезийский риджбек,кошка(перс),7 попугаев и рыбки.я не работаю(год до пенсии),вышиваю бисером оклады на иконы,очень люблю делать мозаику,витражи и все,что связано со стеклом. а летом в саду,с цветами.у меня очень много цветников,за которыми нужно ухаживать.
Татьяна, добро пожаловать, какие замечательные у вас собачки, расскажите о них подробней пожалуйста

Девочки,прошу прощения-я на форуме месяц и только сегодня прочитала эту тему.Разрешите представиться.

Меня зовут Марина.Родилась я в Германии.Там же родилась и моя первая дочь-Алеся,ей 27 лет.Теперь живу В Минске,где и родилась моя вторая доча-Василисушка,ей 10 лет и родились мы с ней в один день-9 Мая,c разницей в 1/2 часа .И еще у меня есть внучка,кот.8 лет.

У нас небольшой семейный бизнес.Но в последнее время,мне больше нравится заниматься домом/в полном смысле/.Старшая дочь со своей семьей живет отдельно,но не очень далеко от нас.А у нас коттедж и к нему 22 сотки земли.Так что есть ,где приложить и умение и руки.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: И пусть цветы всегда украшают вашу жизнь!

Марина, добро пожаловать и спасибо за поздравления

Очень многое зависит от характера и привычек самого человека. Я очень люблю Германию.Отношения между людьми.Никто и никогда не врубит музыку на всю мощь.Никто не выбросит мусор у контейнера.Чистота и порядок.Никому не придет мысль предложить полицейскому взятку-себе дороже.А что касается культуры вождения-это просто песня.Люди,видя чужие номера и не только, будут терпеливо ждать пока ты "тормозишь"-куда же тебе ехать.У нас замучаются сигналить и показывать все пальцы по-очереди. Просто нет этого неприкрытого хамства.Очень сердечный и порядочный народ. Когда моя Василисушка шла в первый класс ,моя подруга Рози,специально прилетела на пару дней ,чтобы провести ее.В общем,я бы там жила.Но , муж пока упирается.Жизнь покажет,как оно сложится дальше.Но я твердо знаю, что есть место ,где меня любят,не за то,что могут от меня получить,и всегда ждут.И это искренне.Если получится,я покажу фото.

А в каком городе Германии вы жили? покажите пожалуйста фоточки. В феврале мои знакомые британцы ездили в Минск и рассказывали что чище города не видели ни Англии ни в Европе, были под таким впечатлением, очень им понравился город

если так неприятно - я могу замолчать. Только такой вопрос: Саша, ты мусоришь мимо, плюешься на улице? я не плююсь и не мусорю! и я так думаю, что мало кто из присутствующих здесь ведет себя в полной мере безобразно. это как раз вопрос воспитания, и никогда русские не были грязнулями, понимаешь? никогда. и о вопросе культуры - то же самое. С другой стороны, когда в умах такие понятия: а, да ладно, все равно живем в говне, так что, от того что я лишний раз что-то сделаю - ничего же не изменится... а вот где-то, там да... да везде одинаково - как видишь мир, такой он для тебя и есть. Но раз так неприятно слышать то, что я говорю, я еще раз повторюсь, я лучше вообще не буду высказывать свое мнение. это, действительно, дело воспитания - то как себя вести, и у каждого, действительно, есть право на этот выбор.

я еще раз повторю: русские НИКОГДА не были грязнулями, то, что творится сейчас - от неуважения. "Понаехали тут" как раз из этой оперы, когда человек не чувствует себя дома, он может вести себя безобразно. А ты попробуй на западе заявить о том, что они все хамло и быдло и плюнуть мимо... не возникает такого желания, нет? так почему же мы сами позволяем так поступать с собой - мне не понятно.

Я вообще больше НИЧЕГО писать не буду, раз так задевает. все для меня эта тема точно закрыта. не люблю я играть в одни ворота, не интересно.

Мариша, ты это серьезно про шампунь? Представь себе, что я живу в Воронеже, это сплошной чернозем и серьезно воспринимать такой позыв вообще нельзя. Сколько живу, вот ни разу не видела немцев с выпученными глазами, и контейнеры у нас есть, ровно так же, как и в других городах... Иногда действительно жаль, что на сайте не блочат, просто, что бы не было возможности видеть подобные комментарии...

Ринчик, ты что так агрессивно набросилась, ведь нет ничего плохого в том что любишь другой город, другую страну, ведь от этого ты не перестаешь любить свою родину. То что у нас на улицах грязно по сравнению со многими другими странами, то это факт. Какими были русские раньше я не знаю, меня тогда еще не было, но грязнуль и засранцев сейчас полно. Да и с хамством мы сталкиваемся на каждом шагу, и не только от приезжих. Летом ездили на машине в Суздаль, так вдоль дороги не найти места не загаженого, что бы остановиться и перекусить, я мусор не бросаю, мои друзья не бросают, но кто то же это делает, не иностранцы же его подбрасывают, по дороге нет ни одной оборудованной стоянки, где бы были туалеты и мусорные баки, и это правда жизни, а не обливание грязью, все это не влияет на мою любовь к своей стране, у нас есть и чем гордиться

Mimoza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... а в Германии улицы не просто моют, а еще и с шампунем :)

Устаревшие данные - шампунем уже не моют, давно :smile:

По одной простой причине - это неэкологично!

Так что моют просто водой и щетками/ спец.машинами.

И, да - забыла представиться.

Зовут меня Ольга, мне 33 года.

Живу в Подмосковье, в Щербинке. Родители - в Кубинке. Работаю в Москве, на Проспекте Мира.

Mimoza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень приятно,Оля.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в