Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Раз уж и здесь идет разговор про маяк, здесь и спрошу: девочки, у кого-то видела чУдный маяк, там ещё цветочки фрузелками сделаны, наверное, Димовский. Не знаете, кто автор? Мне бы артикул наборчика :)

И вот ещё мне интересно: если маяк хочется вышить с работо-изменительной целью, причем нам бы с мужем обоим как-то улучшить это дело, то нужно каждому свои маяк или можно один на двоих?

Асенька, ты не этот набор ищешь? Он от Dim 35090

post-2569-1273320668_thumb.jpg

или этот Dim 06958post-2569-1273319754_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Или лошадь с гривой по ветру. Тоже - к удаче.

Все будет хорошо!

Оленька, добро пожаловать!

У нас тут уютно.

то-то я смотрю, меня последнее время на лошадей со страшной силой тянет! причем именно с гривой! )))

несчастье как раз у меня - так хотелось крафтовского Черного жеребца, который на дыбы встал - а нет нигде! ((( вроде никогда на агрессивные картинки не тянуло, а этого как увидела - прямо заболела! )))

Поделиться сообщением

то-то я смотрю, меня последнее время на лошадей со страшной силой тянет! причем именно с гривой! )))

несчастье как раз у меня - так хотелось крафтовского Черного жеребца, который на дыбы встал - а нет нигде! ((( вроде никогда на агрессивные картинки не тянуло, а этого как увидела - прямо заболела! )))

Да уж, хорош до невозможности!

Поделиться сообщением

Да уж, хорош до невозможности!

Девочки, меня тоже от того Черного жеребца ажо знобит! :wink: До чего же хорош! Я стрелец и родилась в год лошади, так что четырежды копытное. И о лошадей млею!!!! :wink:

Поделиться сообщением

тогда просьба великая - если кто где увидит в наличии и не прикупит сам - пиннанайте пожалуйста! ))))

я так рада, что встретила родственные души! )))

Поделиться сообщением

Sabrina, спасибо, но не такие :(

Он на картинке слева расположен - вроде...

Что-то совсем запуталась!

И в поиске такой картинки нет - де же видела-то я этот маяк?

Поделиться сообщением

тогда просьба великая - если кто где увидит в наличии и не прикупит сам - пиннанайте пожалуйста! ))))

Будем присматривать.

Поделиться сообщением

Здесь попробуйте

Товар в корзину кладется, может и есть в наличии. Но магазином не пользовалась, репутацию не знаю. Пробуйте.

Поделиться сообщением

Конечно!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Здесь попробуйте

Товар в корзину кладется, может и есть в наличии. Но магазином не пользовалась, репутацию не знаю. Пробуйте.

спасибо огромное!

уже заказала! может, и получится что хорошее )))

Поделиться сообщением

:cray: :unknw: :cray:

Поделиться сообщением

Милые дамы, всем привет!

Я тут совсем новичок, но надеюсь - буду в доску своей :rolleyes: Мне 31, живу я в Московской области, в Климовске (относительно недолго), а всю жизнь прожила на Кавказе, в Кисловодске (красотища же там!!!!!) По образованию я криминалист, но работала в рекламном бизнесе и банке! Сейчас дома. Дочка в школу идет и ей надо уделять время ( раньше это не получалось - карьера видите ли :blink: ) кстати муж не против моего прибывая дома. Поди плохо, разносолы))). Правда бухтит - вышиваю по ночам :angry:

Вот собственно говоря и я

Ольга, приветики и добро пожаловать, а показать нам красотищу кавказскую

Поделиться сообщением

Ася, может этот?post-982-1273569688_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пересмотрела всю галерею. Может, меня глючит и на самом деле я ищу не один маяк, а смесь трех :krank:

В отпуск, срочно в отпуск!!!

Теперь хочу все три - очень нравятся!!!

Поделиться сообщением

Оленька, тезке добро пожаловать! :)

Асенька, а еще у Теи есть одна картинка - не маяк, но птица на столбе на берегу.

Может, ее? начнешь? :)

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые дамы, всем привет!

Я тут совсем новичок, но надеюсь - буду в доску своей :rolleyes: Мне 31, живу я в Московской области, в Климовске (относительно недолго), а всю жизнь прожила на Кавказе, в Кисловодске (красотища же там!!!!!) По образованию я криминалист, но работала в рекламном бизнесе и банке! Сейчас дома. Дочка в школу идет и ей надо уделять время ( раньше это не получалось - карьера видите ли :blink: ) кстати муж не против моего прибывая дома. Поди плохо, разносолы))). Правда бухтит - вышиваю по ночам :angry:

Вот собственно говоря и я

Тезка, привет и добро пожаловать!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

опять не получилось с Черным жеребцом... нигде в наличии нет (((

Поделиться сообщением

опять не получилось с Черным жеребцом... нигде в наличии нет (((

Вот ведь неприятность. Я так Лучшего друга человека искала. В конце концов нашла "под заказ" у Кати в Фейритауне. Теперь спокойно жду.

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, приветики и добро пожаловать, а показать нам красотищу кавказскую

Конечно, конечно, покажу кавказскую красотищу. Кисловодский парк - пожалуй самый большой на северном Кавказе. Его дорожки - терренкуры (ЁЙНЫЕ названия) практически все выверены вплоть для градуса подъема. Цель такого обустройства - чтобы сердечники ходили по одному маршруту, для общего поддержания организма - 2-й, спортсмены 3-й и тд.

В парке и городе вообще много фонтанов, скульптур. Самый любимый детьми в парке- это крокодил. Деточки его облепят, как родную маму))

Ещё пара фоток - из кисловодский Долины роз. Это такое потрясающее местечко, где в шахматном порядке(вроде видно) высажены различные породы роз. Конечно, все зависит от финансирования от года к году, но в лучшие времена, там высажено около 100 видов роз.

На фото, где я с дочкой (моя Санька) видна тропа, которая ведет к Олимпийскому центру. Там готовят наших спортсменов.

На фото, где Саша одна стоит - это Кисловодская нарзанная галерея. Это постоянно действующий нарзанный бювет ( в Кисловодске их несколько), где можно абсолютно бесплатно откушать нарзану). Причем, там есть и горячий доломитный (ГАДОСТЬ ТО КАКАЯ B) ), и сульфатный теплый, короче, видов 10 всяких нарзанов. И обычный конечно тоже. Обычный мы пьем с удовольствием, а все остальные - только по принуждению. ЗАПАХИ))))

Короче, о своих родных местах могу рассказывать часами...Там так красиво!!!! скучаю очень))))

post-3834-1273668169_thumb.jpg

post-3834-1273668458_thumb.jpg

post-3834-1273668608_thumb.jpg

post-3834-1273668812_thumb.jpg

post-3834-1273668848_thumb.jpg

post-3834-1273668920_thumb.jpg

post-3834-1273669268_thumb.jpg

Sabrina, kseniad, Rina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое, что показала такие касивые места! Доча касавица :good: Представляю как ты скучаешь.

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlgaKo, о, вижу старого знакомого-крокодила! :lol: У нас тоже есть этот персонаж, оседланный моим сыном. :lol:

Фотографии суперские! доча-лапочка!!! :good:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже раньше думала, что работа в мужском коллективе - это счастье большое. А оказалось, что не совсем большое и вовсе не счастье. Ибо сейчас поколение молодых мужчин не такое, как раньше: ведут они себя как склочные бабы на базаре и действуют методами этих самых баб-гадюк. А с такими, какое уж тут холение-леление? На прошлой работе мужчины меня тоже на руках носили: но они были другие, гораздо старше меня и отношение было, соответственно, как к дочери. С теплотой вспоминаю те времена.

:blush: ну я работаю в обществе сплошных мужчин... молодых, н-да... самому взрослому у нас 34 года будет, а так все мои ровесники - 25-27 лет)) Так заботятся обо мне... :rolleyes: вообще все они тоже разные, как и женщины...

Поделиться сообщением

Конечно, конечно, покажу кавказскую красотищу. Кисловодский парк...

Короче, о своих родных местах могу рассказывать часами...Там так красиво!!!! скучаю очень))))

Боже мой! Какая красотища! Спасибо за частичку великолепного настроения! :give_rose:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blush: ну я работаю в обществе сплошных мужчин... молодых, н-да... самому взрослому у нас 34 года будет, а так все мои ровесники - 25-27 лет)) Так заботятся обо мне... :rolleyes: вообще все они тоже разные, как и женщины...

Видимо, Москва портит людей. :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в