17 мая 2010 Видимо, Москва портит людей. не скажу, что мы живем прям уж в Мухожуйске)) Может быть, просто не сошлись характерами - иногда стоит что-то рассказать о человеке, даже не совсем правдоподобное, как все остальные начинают этому верить. Наверное, так случается в любом коллективе. А мальчики очень сильные сплетники и трясутся вечно за свое место под солнцем. Иногда стоит им дать понять, что вовсе не претендуешь на это и вполне доброжелательная и хороший специалист - как они становятся намного лояльнее) Но ты это и так заешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 не скажу, что мы живем прям уж в Мухожуйске)) Может быть, просто не сошлись характерами - иногда стоит что-то рассказать о человеке, даже не совсем правдоподобное, как все остальные начинают этому верить. Наверное, так случается в любом коллективе. А мальчики очень сильные сплетники и трясутся вечно за свое место под солнцем. Иногда стоит им дать понять, что вовсе не претендуешь на это и вполне доброжелательная и хороший специалист - как они становятся намного лояльнее) Но ты это и так заешь)) По-моему, у меня совсем запущенный случай! ))) Я человек по природе своей доброжелательный и мухи не обижу, не то, что этого бугая, обычно у людей вызываю симпатию с первого взгляда и им хочется открыться передо мной, рассказать всю историю своей жизни в подробностях, причем не только просто знакомым, но и мало знакомым людям. А он какой-то вообще неадекватный! Я пришла к выводу, что его просто люди раздражают вокруг него, ибо мне хоть и больше всех достается от него, но кидается он на всех. А это уже не лечиться, по-моему. Так стоит ли, в таком случае, обращать на него внимание? Тут только старый прабабушкин принцип и поможет: не трожь г** - оно и не запахнет. Уж простите меня за откровенность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 По-моему, у меня совсем запущенный случай! ))) Я человек по природе своей доброжелательный и мухи не обижу, не то, что этого бугая, обычно у людей вызываю симпатию с первого взгляда и им хочется открыться передо мной, рассказать всю историю своей жизни в подробностях, причем не только просто знакомым, но и мало знакомым людям. А он какой-то вообще неадекватный! Я пришла к выводу, что его просто люди раздражают вокруг него, ибо мне хоть и больше всех достается от него, но кидается он на всех. А это уже не лечиться, по-моему. Так стоит ли, в таком случае, обращать на него внимание? Тут только старый прабабушкин принцип и поможет: не трожь г** - оно и не запахнет. Уж простите меня за откровенность! у меня один раз была такая ситуация, в принципе всегда легко схожусь с новыми людьми, но на моей первой работе был один товарищ, от чьего взгляда можно было раз сто сгореть (если бы он умел воспламенять глазами), в моем случае я просто перестала его замечать, как буд то его вообще не существует, как говорится окатила полным презрением, через какое то время его на работе не стало, он куда то растворился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Вспомнился рассказ про мужчину и строптивую соседку. Не помню ни названия произведения ни автора Так вот, там о том, что мужчина въехал что ли в дом и со всеми имел хорошие отношения, кроме одной бабки, которая вечно пыталась сделать гадость и всем-то была недовольна. Никакие способы не помогали с ней наладить отношения, и чтобы усмирить такой ее скверный характер, мужчина решил выяснить - отчего же такой нрав у бабульки. Оказалось, что на войне она потеряла сына, и из-за этого тянуло ее душу, и оттого-то стала она такая скверная. Мужчина договорился с одним знакомым актером (или нашел другого мужчину со схожей судьбой - не помню), который договорился сыграть роль сына старушки. Все сложилось как нельзя кстати - соседка обрела вновь столь любимого сына, и к ней вернулся замечательный характер и веселое настроение. И стали они все жить дружно. Как-то так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Да уж ситуация (( я тоже пожалуюсь, можно? переехала в прошлом году из Новосибирска в Норильск к любимому человеку (по работе перевелась из одного филиала в другой- та же фирма). Только вот не задача в Новосибирске у меня была должность старшего специалиста, а здесь обычная. Вот и долбит меня старшая коллега:«Зачем ты в наш мухою…к приехала. Да что ты здесь забыла. Уезжай обратно» и т.д. Понимаю, что она не замужем и мужчины у нее нет- но нельзя же так. (для сравнения: люди, с которыми мне довелось сталкиваться по работе ранее, приняли меня как родную и всячески поддерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Да уж ситуация (( я тоже пожалуюсь, можно? переехала в прошлом году из Новосибирска в Норильск к любимому человеку (по работе перевелась из одного филиала в другой- та же фирма). Только вот не задача в Новосибирске у меня была должность старшего специалиста, а здесь обычная. Вот и долбит меня старшая коллега:«Зачем ты в наш мухою…к приехала. Да что ты здесь забыла. Уезжай обратно» и т.д. Понимаю, что она не замужем и мужчины у нее нет- но нельзя же так. (для сравнения: люди, с которыми мне довелось сталкиваться по работе ранее, приняли меня как родную и всячески поддерживают. Я конечно не в тему, просто города уж до боли знакомые. Сама из Норильска, училась в Рубцовске, а сейчас живу в Новосибирске. Родители до сих пор в Норильске. Как впечатления от Норильска, если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 у меня один раз была такая ситуация, в принципе всегда легко схожусь с новыми людьми, но на моей первой работе был один товарищ, от чьего взгляда можно было раз сто сгореть (если бы он умел воспламенять глазами), в моем случае я просто перестала его замечать, как буд то его вообще не существует, как говорится окатила полным презрением, через какое то время его на работе не стало, он куда то растворился Вот и я пыталась не замечать. Но, увы, это не возможно: сидим мы в одной комнате нос к носу вдвоем и работа у нас одна на двоих - так что общаться все равно приходиться. Я просто положила большой надЭжда на его замечания, критику и претензии ко мне и моей работе, а в незанятое работой время просто с ним не разговариваю, да, можно сказать, что и игнорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Да уж ситуация (( я тоже пожалуюсь, можно? переехала в прошлом году из Новосибирска в Норильск к любимому человеку (по работе перевелась из одного филиала в другой- та же фирма). Только вот не задача в Новосибирске у меня была должность старшего специалиста, а здесь обычная. Вот и долбит меня старшая коллега:«Зачем ты в наш мухою…к приехала. Да что ты здесь забыла. Уезжай обратно» и т.д. Понимаю, что она не замужем и мужчины у нее нет- но нельзя же так. (для сравнения: люди, с которыми мне довелось сталкиваться по работе ранее, приняли меня как родную и всячески поддерживают. Да уж! Тоже мало приятного! Это еще хуже, по-моему, когда женщина достает: у нее как-то тормозов что ли меньше и разница полов не сглаживает острые углы. У нас здесь есть одна: большая начальница - с теми, кто ниже ее по статусу, только криком общается; с теми, кто выше, - нормально и вполне адекватно. И не понятно, от чего она такая: муж есть, двое детей, на работе все хорошо, а она всем хамит. Причем без причин. Ты к ней нормально, по-доброму даже, а она тебе в ответ желчные колкости и издевки. Думаю, слава Богу, миновало хоть это: мы по работе с ней никак не соприкасаемся. Эта еще хуже, чем мой коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Ksi, с такими людьми я предпочитаю не общаться. Вообще, из-за такого отношения хочется поскорее домой и это правильно. Потому что, "главней всего погода в доме" :-) от всей души желаю вам терпения и большой зар.платы (надеюсь работа того стоит) Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Ksi, с такими людьми я предпочитаю не общаться. Вообще, из-за такого отношения хочется поскорее домой и это правильно. Потому что, "главней всего погода в доме" :-) от всей души желаю вам терпения и большой зар.платы (надеюсь работа того стоит) Большое спасибо за поддержку! Я считаю, что ни одна зарплата не стоит человеческих нервов. И я б с удовольствием ушла отсюда даже на зарплату в разы меньшую, чем моя, но, увы, пока не могу: муж сидит дома без работы, никак не может найти. Для меня важнее, чтобы работа была интересной и продуктивной, а не зарплата. ))) Да, вы правы: я каждый день на работу, как на пытку, и сижу прям минуты считаю: когда уже, когда день закончиться и я домой пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Ksi, ну у тебя же есть мы. Ты пришла на работу, открыла форум - а тут столько хороших людей, практически с тобой за одним рабочим столом и не обращай внимания на всяких долдонов. Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Ksi, ну у тебя же есть мы. Ты пришла на работу, открыла форум - а тут столько хороших людей, практически с тобой за одним рабочим столом и не обращай внимания на всяких долдонов. Спасибо, чеба! Прямо в точку! Да, очень приятно, что есть все вы и этот форум. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Я конечно не в тему, просто города уж до боли знакомые. Сама из Норильска, училась в Рубцовске, а сейчас живу в Новосибирске. Родители до сих пор в Норильске. Как впечатления от Норильска, если не секрет Город создает немного странное впечатление: с одной стороны небольшой и уютный, все рядом, везде знакомые лица. С другой стороны некоторые дома заброшены и создают впечатление какой-то опустошонности. Больше всего меня при въезде в город поразила улица Комсомольская : на торце каждого дома выходящего на эту улицу висят огромные плакаты с надписями про любовь ( можете себе представить что я почувствовала приехав в город к любимому и на первой же улице увидев такое ) И честно сказать я даже по дому скучать не сразу стала О своем переезде ни минуты не жалею, тем более что в планах совместное возвращение в родной для нас обоих Новосибирск. Ksi, все образуется- работа хорошая есть и ваш муж скоро ее найдет Я считаю, что ни одна зарплата не стоит человеческих нервов. И я б с удовольствием ушла отсюда даже на зарплату в разы меньшую, чем моя, но, увы, пока не могу: муж сидит дома без работы, никак не может найти. Для меня важнее, чтобы работа была интересной и продуктивной, а не зарплата. ))) - согласна с вами полностью Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Долго изучала форум, вот добралась и до этой темки. Я живу в Кемерово, работаю в педагогическом колледже. Я преподаватель английского и переводчик. Так что, если будет нужна помощь в языке, обращайтесь. В этом году оформила пенсию, но пожилой себя не ощущаю, хотя бывает здоровье подводит. Вышивала когда-то в детстве, но в советские времена со схемами и нитками было сложно, а потому это дело забросила. Но вот прошлым летом съездила к двоюродным сестренкам на Украину, и они, можно сказать, "подсадили меня на иглу". Так что я теперь ярый вышивальщик и жуткий хомяк. Так что принимайте в свои ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Titania, добро пожаловать! Показывайте свои работы и хвастайтесь запасами хомяка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Город создает немного странное впечатление: с одной стороны небольшой и уютный, все рядом, везде знакомые лица. С другой стороны некоторые дома заброшены и создают впечатление какой-то опустошонности. Больше всего меня при въезде в город поразила улица Комсомольская : на торце каждого дома выходящего на эту улицу висят огромные плакаты с надписями про любовь ( можете себе представить что я почувствовала приехав в город к любимому и на первой же улице увидев такое ) И честно сказать я даже по дому скучать не сразу стала О своем переезде ни минуты не жалею, тем более что в планах совместное возвращение в родной для нас обоих Новосибирск. Я последний раз в Норильске была в 2003, уехала в 1997, после школы. Конечно когда уезжала такой разрухи еще не было, а приехала первый раз в 2000м, уже многих домов не досчиталась, жутковато было. А вообще Север как-то цепляет, родители уже лет пять все переехать не могут в Новосибирск, говорят даже в отпуске скучают. Я больше всего скучаю по тундре, по походам за ягодой, до сих пор брусника и черника любимейшие ягоды, особенно если их собирать и тут же кушать. Ну и морошка конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 действительно, добро пожаловать! ))) как мне нравится выражение *подсадить на иглу* в нашей интерпретации! ))) сама вот тоже этим грешна! точнее, наверное, рада этому - подсадила сотрудницу, которая мужа недавно потеряла, молодая, красивая! и вы знаете, смотрю - оживает ведь! и интерес к жизни проявлять стала, и ролики с дочкой себе купила, и вышивает до полуночи! хорошее это дело! я и сайт этот ей уже показала... события форсировать не хочу, но уж больно здесь атмосфера хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Я последний раз в Норильске была в 2003, уехала в 1997, после школы. Конечно когда уезжала такой разрухи еще не было, а приехала первый раз в 2000м, уже многих домов не досчиталась, жутковато было. А вообще Север как-то цепляет, родители уже лет пять все переехать не могут в Новосибирск, говорят даже в отпуске скучают. Я больше всего скучаю по тундре, по походам за ягодой, до сих пор брусника и черника любимейшие ягоды, особенно если их собирать и тут же кушать. Ну и морошка конечно о да! брусника, если прямо с кустика, да еще если при этом жажда замучила - лучше ничего не пробовала! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Skogul, Ой, вы в Рубцовске учились а он от меня 120 км... как интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Skogul, Ой, вы в Рубцовске учились а он от меня 120 км... как интересно. У меня там бабушка сейчас и друзья, ездим туда при каждой возможности. А родилась я вообще в Казахстане, в Семипалатинске, а родители жили в с. Новая Шульба, тоже Казахстан, бабушку оттуда перевезли в 97м. А 120 км от Рубцовска какой населенный пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Skogul, Это Третьяковский район село Староалейское, а Семск мы ездим частенько!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Skogul, Это Третьяковский район село Староалейское, а Семск мы ездим частенько!! Посмотрела по карте Ездили мы летом на Гилево на рыбалку, нас в Горняке дважды останавливали, интересовались неужели в Новосибирске не где отдыхать Сразу не сориентировалась по Староалейску, т.к. мимо не проезжаем. Мы в Семск все собираемся, и никак времени не хватает, пока до Рубцовска доедешь 500км уже сил нет дальше ехать. На таможне обычно долго стоите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Долго изучала форум, вот добралась и до этой темки. Я живу в Кемерово, работаю в педагогическом колледже. Я преподаватель английского и переводчик. Так что, если будет нужна помощь в языке, обращайтесь. В этом году оформила пенсию, но пожилой себя не ощущаю, хотя бывает здоровье подводит. Вышивала когда-то в детстве, но в советские времена со схемами и нитками было сложно, а потому это дело забросила. Но вот прошлым летом съездила к двоюродным сестренкам на Украину, и они, можно сказать, "подсадили меня на иглу". Так что я теперь ярый вышивальщик и жуткий хомяк. Так что принимайте в свои ряды. Titania, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Ну мы едем черз нашу таможню, Михайловка, а там почти вегда свои. На Гилеве тоже отдыхаем на шлюзах. ну мы путешественники со стажем на море ездим на это 4500 км. поэтому для нас 500 км не растояние. Поедете на гилево напишите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Кстати, забыла представиться, писала поздно ночью. Меня зовут Елена. Работы хочу перефотографировать, а затем попробую выложить. Буду надеяться, что получится. Надо только учебный год закончить. Перед сессией самое сумасшедшее время - контрольные, дипломные и студенческие долги. До ночи проверяешь. Ненавижу это время. Но все равно хоть немного, а тянет каждый день повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение