4 ноября 2012 Тоже раньше оформляла там, а последний раз испортили оберег... Так что хожу от них-же, но к мастеру на Октябрьской - там и народу поменьше и оформляют приличнее. А работы Ваший действительно, очень красивые. Мне и дизайны нравятся и исполнение и оформление. Мне там нравится Алена, стараюсь только к ней попасть, она и посоветует и вкусу ее доверяю, у меня тетя и з Москвы работы моих сестер привозит к ней тоже оформлять А до этого первые работы в Святогоре оформляли, ужас ужасный и качество и выбор...еще Игрушки от РТО оформляла в мастерской Валерия Куприкова, кажется на Болдина находится, но там я просто отдала, а он мне позвонил и примерно спросил пожелания, сам оформил, но как то мне больше хочется участвовать в процессе выбора оформления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 bcmonika, Taburetka, bcmonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Мне там нравится Алена, стараюсь только к ней попасть, она и посоветует и вкусу ее доверяю, у меня тетя и з Москвы работы моих сестер привозит к ней тоже оформлять А до этого первые работы в Святогоре оформляли, ужас ужасный и качество и выбор...еще Игрушки от РТО оформляла в мастерской Валерия Куприкова, кажется на Болдина находится, но там я просто отдала, а он мне позвонил и примерно спросил пожелания, сам оформил, но как то мне больше хочется участвовать в процессе выбора оформления... Надо же! А я не знала, что у Куприкова можно оформить вышивку! Надо будет доехать, спросить. А какие именно Ваши работы оформлены у него, они есть в вышитых работах? Есть еще на Оборонной багетка, но я там не была не разу. У меня мало оформленных работ. Все то руки не доходят, то денег не хватает. А что оформляю - сразу дарю. А девочки на Красноармейском все хорошие - всегда помогут и багет и паспарту выбрать. Но вот насчет мастера я сомневаюсь. Мне последний раз от оберега по три крестика "срубили" со всех сторон - я его даже фоткать не стала, так расстроилась. Ведь в багетке скудный свет, народу толпится полно, да еще сама рама обмотана пленкой в несколько слоев, я и не заметила сразу. А еще раньше оформляла букет с колокольчиками от РТО и его приклеили на задник, а клей подтек слека. Сразу тоже не заметно, а дома при нормально освещении - видно. Конечно, мне там много работа делали очень хорошо, но вот эти две испортили впечатление. Последний раз заказала раму с музейным стеклом, а натягивала дома сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 У Куприкова я RTO M162 Веселая компания оформляла, на Оборонной не была. А оберег я думаю они могли бы и переделать, это же их вина, я правда сразу заметила, когда наоборот сестры работу забирала, там в иконе торчала канва, и криво натянули, переделывали...Вот правда заметила, что работы степлером прямо к заднику приделывают, не знаю все ли так стали делать или у них можно на выбор способ натяжки выбирать, а багетку менять не хочется, лучше Алены никто не поможет подобрать ))) я уже вроде и решилась и выбрала, а она если не уверена, будет дальше предлагать и смотреть А насчет клея, посмотрела, у меня вроде не приклеены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 bcmonika, Марина, я перешла в личку, а то мы не в тему разговариваем. bcmonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Всем доброго времени суток! Меня зовут Светлана, я из города Брянска. Данный сайт просматриваю регулярно, делала заказы у Александры (кстати, еще раз ей огромное спасибо), а вот написать на форум решилась только сейчас. Вышивкой занимаюсь не давно и Ваши советы очень помогают в работе. Поэтому буду рада если примете мня в свою дружную вышивальную компанию. queen-margo, Ёла, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Всем добрый вечер! Меня зовут Надежда, мне 29 лет. Я из Санкт-Петербурга. На форум заглядываю давно, но вот как-то познакомиться не довелось. Вышивать начала давно, как первый раз ушла в декрет.В основном люблю вышивать Dim. queen-margo, kurta63, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Veta, добро пожаловать! У нас здесь очень тёплая компания, мы всегда рады новеньким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Добрый день , меня зовут Гузель, мне 27, я из Уфы, буду рада если вы примите меня в свои ряды . Люблю вышивать, но к сожалению очень мало свободного времени, но смотря на ваш успехи в работах появился стимул, очень рада общению с вами VarejkaVarvara, kurta63 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Всем новым девочкам привет и добро пожаловать! Agent Salt и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Всем здравстуйте! Меня зовут Светлана, я из Ярославля. Очень понравился этот форум. Удобный и позитивный Вышивка очаровала меня 5 лет назад, а вот Интернет затянул в свои сети совсем недавно. Буду рада пообщаться с единомышленниками! Ёла, queen-margo, ne-angelochek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Всем здравстуйте! Меня зовут Светлана, я из Ярославля. Очень понравился этот форум. Удобный и позитивный Вышивка очаровала меня 5 лет назад, а вот Интернет затянул в свои сети совсем недавно. Буду рада пообщаться с единомышленниками! Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Девочки я к вам. Меня зовут Наташа. Я из Нижневартовска. На сайте уже давно, а на форуме решила показаться недавно. Буду рада новуму общению, принимайте Прветствую тебя, Наташа! Рада что ты к нам присоединилась. как можно не принять в нашу компанию такую рукодельницу, у которой так много вышито красотищи!!! Я в восторге от твоих работ, особенно с котиками. Обожаю этих пушистиков. Вдохновения тебе и легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Приветствую всех! Я тут новенькая, зашла задать несколько вопросов, полазила по форуму и нашла эту тему) Решила начать знакомство с нее. Меня зовут Ольга, я из Москвы. Вышиваю лет с 12. С перерывами конечно) Сейчас колупаю розовую ветку от Lanarte. За половину уже перевалило) В свое время довольно таки плотно сидела на вышивальных форумах и вот после порядочного перерыва решила опять найти единомышленников) Поймала себя на мысли что когда участвую в обсуждении всевозвожных нюансов своего хобби, то "хотелок" появляется больше и желание освоить что-нибудь новое постоянно "свербит" Надеюсь подружимся Привет, Ольга! Всегда рады пообщаться с единомышленниками, тем более с таким вышивальным опытом. Очень интересные и неординарные у тебя вышитые картины!!! Симпатичная и нежная розовая ветка. Заканчивай быстрее такую красоту! Легких и интересных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Привет ВСЕМ!!! Меня зовут Лена. Живу в Северном Казахстане. Хочу присоединиться к вашему дружному сообществу вышивальщиц. Примите?! Привет, Елена! Рады всем пополнившим нашу компанию! Интересные у тебя работы, особенно иконы! Даже сама делаешь схемки, молодец! Вдохновения тебе! Ждем новых работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Всем привет. Я из Тулы. Меня зовут Марина. Я домохозяйка. Приветствую тебя, Марина! Какая ты умница!!! Так много красоты вышито тобою!!! Вжохновения тебе и легких крестиков! Радуй нас новыми работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Всем доброго времени суток! Меня зовут Светлана, я из города Брянска. Данный сайт просматриваю регулярно, делала заказы у Александры (кстати, еще раз ей огромное спасибо), а вот написать на форум решилась только сейчас. Вышивкой занимаюсь не давно и Ваши советы очень помогают в работе. Поэтому буду рада если примете мня в свою дружную вышивальную компанию. Привет, тезка! Позитивная Алиса - это замечательное начало для новичка. Вдохновения, хорошего настроения в работе и легких крестиков тебе!!! Радуй нас своими новыми работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Всем добрый вечер! Меня зовут Надежда, мне 29 лет. Я из Санкт-Петербурга. На форум заглядываю давно, но вот как-то познакомиться не довелось. Вышивать начала давно, как первый раз ушла в декрет.В основном люблю вышивать Dim. Добро пожаловать, Надежда! Захватывает дух от красоты, вышитой тобой. Сразу видно доку! Очень интересные композиции Адоньевой. У тебя я их увидела впервые. Где их можно найти? Вдохновения и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Добрый день , меня зовут Гузель, мне 27, я из Уфы, буду рада если вы примите меня в свои ряды . Люблю вышивать, но к сожалению очень мало свободного времени, но смотря на ваш успехи в работах появился стимул, очень рада общению с вами Привет, Гузель! Да, дифицит времени - это волнующая всех проблема. Но несмотря на это, ты делаешь красивые подарки своим близким. На это всегда находится время. Легких и интересных крестиков, и немного больше времени на любимую вышивку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение