14 марта 2013 Зравствуйте, единомышленницы! Написала уже несколько сообщений на вашем замечательном форуме, но еще не представилась. Меня зовут Ирина. Родилась и всю жизнь живу в Москве. На " игле" сижу уже 12 лет. Самоучка, добираю до сих пор знания в интернете. Буду рада общению с вами! Сибирская Кошка, bakino4ka, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Ирина-скрипка, добро пожаловать! А готовые работы показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Как раз изучаю новый фотик. Работы есть , но только не оформленные. В таком виде можно показывать ? Много мелочевки, вышитой на первых порах, много чего подарила. Завтра сфотаю самые дорогие для меня и попробую выложить. Я только осваиваюсь у вас, так что все потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Добрый день! Некоторое время уже плаваю по форуму, и вот решила, что пора и познакомиться. Зовут меня Татьяна, мне 35, замужем, есть 16 летняя доча. Живу рядом с г. Зеленоградом. Вышиваю с 7 лет, в основном на подарки, для себя крайне редко получается... Естественно планов громадье, но очень мало времени на их исполнение... ирония, VeSna0804, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Всем привет! Я Тома, родилась и живу в Москве. Вышиваю около 5-6 лет, в основном для собственного удовольствия и спокойствия))) Ёла, ирония и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Всем привет! Меня зовут Оля, я родилась и живу в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Первую вышивку сделала еще в школе, потом был очень большой перерыв. И вот с 2009 года основательно втянулась в этот увлекательный процесс и теперь не представляю жизни без него) Есть уже несколько больших работ, большая часть небольших и средних вышивок ушла на подарки. Сейчас стараюсь вышивать "для себя". Буду рада общению! Птица, Ёла, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Приветствую всех, кто обитает на этом чудном Форуме и его хозяйку Александру.Давно к вам захожу, читаю и восхищаюсь атмосферой, которая здесь присутствует.Ну очень тепло и уютно. Хотелось бы присоединиться к вашему сообществу... Я Ольга,живу в Москве, занимаюсь рукоделием более 25 лет из тех 44, которые мне настукало. Понимаю, что могла бы сделать гораздо больше, но приходиться всё время отвлекаться то на работу, то на еду,то на любимого сына и мужа... Если никто не против,то хотела бы узнать, а где ,собственно, можно обосноваться? Ёла, bakino4ka, VeSna0804 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Приветствую всех, кто обитает на этом чудном Форуме и его хозяйку Александру.Давно к вам захожу, читаю и восхищаюсь атмосферой, которая здесь присутствует.Ну очень тепло и уютно. Хотелось бы присоединиться к вашему сообществу... Я Ольга,живу в Москве, занимаюсь рукоделием более 25 лет из тех 44, которые мне настукало. Понимаю, что могла бы сделать гораздо больше, но приходиться всё время отвлекаться то на работу, то на еду,то на любимого сына и мужа... Если никто не против,то хотела бы узнать, а где ,собственно, можно обосноваться? Оля - добро пожаловать в нашу дружную компанию! Очень интересно будет посмотреть на ваши работы и на процессы. Обосноваться можно в разделе "Процессы", там заводите себе новую темку и выкладываете туда все ваши процессы! А мы будем в гости заходить и любоваться вашим творчеством!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Здравствуйте! Меня зовут Александра,мне 13 лет. Ёла, bakino4ka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Здравствуйте! Меня зовут Александра,мне 13 лет. Ой какая молоденькая!Добро пожаловать Александра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Здравствуйте! Разрешите и мне присоединиться к вашей дружной компании. Меня зовут Ирина (хотя и так понятно ), живу в Москве, работаю главным бухгалтером. Начала вышивать лет этак в 7, но потом надооооолго забросила это занятие, хотя тяга была. В 2010 году, после трагедии случившейся в моей семье, именно вышивка вернула мне интерес к жизни. vallleriii, Евгения Чичкова, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Здравствуйте,меня зовут Алла.Москва.Уже год живу безвылазно в заг.доме в области( у мужа новый бизнес в МО).Замечательный сайт,я рада,что присоединилась к Вам. queen-margo, bakino4ka, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Алла, добро пожаловать! allas73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 allas73, Привет!У нас очень душевно!Добро пожаловать! allas73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Здравствуйте! Этот душевный и щедрый на доброту форум произвёл на меня большое впечатление. На форуме я сижу в кустах уже давно и сделала благодаря всем вам много открытий и научилась многому. Большое спасибо всем и низкий поклон организаторам Меня зовут Ольга Владимировна можно просто Ольга так проще общаться я коренная москвичка слегка неопределённого возраста и надеюсь,что меня примут в вашу молодую компанию. Вышиваю очень давно. Но не гуру и не мастер просто очень люблю рукодельничать. На работе подсадила на это дело ещё человек семь. Живу в районе Новогиреево-Вешняки.Со мной живёт кот приблудный Котофей Артёмович серый красавец с ангельским характером. Вышивок много времени мало. Но как водит сапожник ходит без сапог много. Занимаюсь и другими рукоделиями (вязание- декупаж-шитьё) Пустите в теремок я пригожусь Lulka, queen-margo, natlus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Ольга Владимировна, очень приятно познакомиться! Правильно сделали, что вышли из подполья, показывайте вышивалки, вязалки и прочее. И, конечно же, Котофея в соответствующей темке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение