20 ноября 2013 Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, я из города Обнинска Калужской обл. Буду рада знакомству) Сибирская Кошка, queen-margo, tango и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, я из города Обнинска Калужской обл. Буду рада знакомству) Елена, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! elis и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Griffiti, Елена, добрый день! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Я уже какое-то время нахожусь на этом форуме, думаю пора рассказать о том откуда я. Живу небольшом городе Свердловской области - Каменске-Уральском. Но вы могли о нем слышать, так как у нас периодически взрываются цеха в заводах, а это отражают центральные новости. В нашем городе много рукодельниц, но у всех разные увлечения, так что по вышивке у меня только одна подруга. Птица, queen-margo, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Что промышленность в Каменск-Уральске - это, действительно, в новостях рассказывают. Мне часто приходилось по Уралу проезжать, но это в районе Усть-Катава и т.д., что по Сибирской дороге. Там всегда много картиночек с камнями, шкатулки. Похоже, все местные жители занимаются камешками, про вышивку не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 badmad, Привет землякам! Я тоже родом из Каменска, до 17 лет жила там. В 17 лет уехала в Екатеринбург, в 22 - в Москву. Но у меня там все родственники остались, теперь в гости летаю. Маму вот в майские праздники подсадила на вышивку - она до этого только декупажем занималась и вязала. Рассказывала, что периодически бывают какие-то выставки рукодельные в выставочном зале (тавтология какая-то))). Жалуется только, что наборы дорогие и магазинов мало. vallleriii и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 добрый вечер. меня зовут Аня, и я из Красноярска.работаю в страховой компании, сейчас в декрете. это единственный форум, на который заглядываю регулярно. очень уж мне у вас понравилось. а галерея не вызывает ничего кроме восторга. теперь это мой источник вдохновения Tari, Сибирская Кошка, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 добрый вечер. меня зовут Аня, и я из Красноярска.работаю в страховой компании, сейчас в декрете. это единственный форум, на который заглядываю регулярно. очень уж мне у вас понравилось. а галерея не вызывает ничего кроме восторга. теперь это мой источник вдохновения Анютка, привет. Вливайся в нашу дружную компанию. assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Всем добрый вечер ! Я- Наталья, живу в Подмосковье, в Коломне. Вышиваю давно, но в большими перерывами, только в последний год вышивка занимает почти все свободное время. Семья из трех человек плюс собачка-чих bakino4ka, Сибирская Кошка, Ёла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Наталья, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Здравствуйте. Я - Ирина, родом из Челябинска, но уже четверть века живу в Питере. Когда случайно набрела на этот замечательный форум, то в начале больше читала и любовалась работами, следила за процессами вышивок у девушек. Сама увлекаюсь вышивкой лет пять, помогла дочке закончить вышивку для урока труда, и что-то в этом процессе зацепило и никак не отпускает. Очень нравится атмосфера которая у вас здесь царит. Не давно решила, что хватит сидеть в подполье. Надеюсь примите в свои ряды. Птица, Юнона1960, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Всем добрый вечер! Я Лиляна. Живу в г. Белгород-Днестровском, Одесской области. Увлекаюсь вышивкой, йогой, дипломированный специалист по фэн- шуй. Люблю детей, цветы, животных, архитектуру, дизайн помещений. Имею две дипломированные профессии- инженер-строитель и финансист. Но в жизни я- частный предприниматель. Буду рада с Вами общаться и делиться и узнавать все новое и интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Здравствуйте. Я - Ирина, родом из Челябинска, но уже четверть века живу в Питере. Когда случайно набрела на этот замечательный форум, то в начале больше читала и любовалась работами, следила за процессами вышивок у девушек. Сама увлекаюсь вышивкой лет пять, помогла дочке закончить вышивку для урока труда, и что-то в этом процессе зацепило и никак не отпускает. Очень нравится атмосфера которая у вас здесь царит. Не давно решила, что хватит сидеть в подполье. Надеюсь примите в свои ряды. Всем добрый вечер! Я Лиляна. Живу в г. Белгород-Днестровском, Одесской области. Увлекаюсь вышивкой, йогой, дипломированный специалист по фэн- шуй. Люблю детей, цветы, животных, архитектуру, дизайн помещений. Имею две дипломированные профессии- инженер-строитель и финансист. Но в жизни я- частный предприниматель. Буду рада с Вами общаться и делиться и узнавать все новое и интересное. Девочки, Ирина, Лиляна! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! Мы очень-очень рады!!!!!!!!! Вливайтесь в наш дружный коллектив. Мы всем очень рады!!!!!!!!!! Лоскутик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Здравствуйте,девочки,я зарегистрировалась на форуме некоторое время назад,но как-то эту темку пропустила.меня зовут Ольга,я из Казахстана,г.Костанай,рада знакомству. Лиляна,этим летом будучи в Одессе,мы посетили и вашу Белгород-днестровскую крепость,внушительное сооружение с впечатляющими видами,очень понравилось.Вы живете в чудесном месте! bakino4ka, Евгения Чичкова, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Здравствуйте,девочки,я зарегистрировалась на форуме некоторое время назад,но как-то эту темку пропустила.меня зовут Ольга,я из Казахстана,г.Костанай,рада знакомству. Лиляна,этим летом будучи в Одессе,мы посетили и вашу Белгород-днестровскую крепость,внушительное сооружение с впечатляющими видами,очень понравилось.Вы живете в чудесном месте! Ольга, здравствуйте! Мне очень приятно это слышать. Я живу прямо рядышком с нашей крепостью. Будете еще в наших краях, милости прошу в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ольга, здравствуйте! Мне очень приятно это слышать. Я живу прямо рядышком с нашей крепостью. Будете еще в наших краях, милости прошу в гости! Вы вдвойне счастливица, иметь такой вид из окна!!!! Спасибо большое за приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Привет всем! Меня зовут Аня, я из города Пикалево, Ленинградской обл. У меня есть дочка-первокласница и кошка-безобразница. Работаю специалистом на Тихвинском ВСЗ. Птица, Маняша, bakino4ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Всем привет! Я живу в Беларуси в городе Минске. Увлекаюсь вышивкой крестиком с 2005 года, но настоящая любовь к этому виду рукоделия пришла в этом году Еще больше я полюбила это занятие, когда набрела на ваш (теперь уже наш ) сайт. Сначала интересовалась отшивами наборов, которые понравились (задавала поиск в гугле и неизменно попадала сюда). Здесь представлено, на мой взгляд, самое большое количество отшитых картин! Причем можно внимательно рассмотреть детали, оформление, описание и что самое ценное - ваши отзывы! Благодаря вам я открыла для себя производителей вышивки и наборы, которые раньше не замечала или даже не знала об их существовании А еще... всегда интереснее и веселее, когда что-то делаешь на пару с единомышленниками! Так что я совсем недавно зарегистрировалась здесь, т.к. очень хотела влиться в ваши стройные, творческие, стремящиеся к раскрытию прекрасного ряды bakino4ka, Маняша, tanya_mirymir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Всем привет! Я живу в Беларуси в городе Минске. Увлекаюсь вышивкой крестиком с 2005 года, но настоящая любовь к этому виду рукоделия пришла в этом году Еще больше я полюбила это занятие, когда набрела на ваш (теперь уже наш ) сайт. Сначала интересовалась отшивами наборов, которые понравились (задавала поиск в гугле и неизменно попадала сюда). Здесь представлено, на мой взгляд, самое большое количество отшитых картин! Причем можно внимательно рассмотреть детали, оформление, описание и что самое ценное - ваши отзывы! Благодаря вам я открыла для себя производителей вышивки и наборы, которые раньше не замечала или даже не знала об их существовании А еще... всегда интереснее и веселее, когда что-то делаешь на пару с единомышленниками! Так что я совсем недавно зарегистрировалась здесь, т.к. очень хотела влиться в ваши стройные, творческие, стремящиеся к раскрытию прекрасного ряды Надежда, здравствуй! Рады приветствовать в наших рядах - больших и теплых))))))))) Для внесения вклада в пополнение отшивов))))))))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Всем вновь прибывшим zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Всем привет! Представляюсь с опозданием, темку только недавно увидела)Меня зовут Лена. Я из Омска. Вышивать начала еще в школе, потом остыла. А полгода назад просто заболела вышивкой) На форуме сижу около месяца и очень многому научилась здесь. Большое вам спасибо)) Еще занимаюсь бисероплетением (делаю украшения из бисера), шитьем. Надеюсь примите в свои ряды) ирония, Маняша, bakino4ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Девочки, и я к вам! Зовут меня Дина , родилась и живу в г.Волгоград, хотя детство провела на севере, в г.Воркута ( родители поехали зарабатывать ). Работаю региональным менеджером по продажам, отвечаю за весь Юг нашей Родины, что позволяет мне много путешествовать. Члены моей семьи: сын и пес неопознанной породы. Люблю орхидеи и розы, люблю свой город, такой многострадальный, но такой сильный духом! Вышиваю давно, но все было как-то урывками...Только последние года два увлеклась уже всерьез и, чувствую, навсегда! А когда набрела на этот сайт - "держите меня семеро" ! Сколько же потрясающих работ! Какие вы все творческие,позитивные, креативные, заразительные! А какие чудесные конкурсы! Супер! Так что, девочки, я с вами! mrn1970, Сибирская Кошка, casiopea и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение