28 мая 2014 treisi Вы молодец, за такой кроткий срок столько работ! Желаю дальнейших успехов и ровных крестиков!!! Спасибо, Татьяна! И Вам успехов и красивых новых работ! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Напишу про себя) Я из Москвы. Кроме вышивки делаю украшения, увлекаюсь фотографией: снимаю детишек, влюблённых, свадьбы) http://vk.com/club_north_wind Работаю в магазине товаров для активного отдыха (одежда). До этого работала в багетной. Всегда помогу с советом по поводу оформления, если кому-то требуется Ну еще люблю мототуризм, походы дикарями в горы. Поделюсь с вами немножко красотой гор Кавказа и нетронутой природы. http://vk.com/album4490486_173920966 ссылка на альбом. Прошлогодний поход: Надеюсь вы получите такое же удовольствие от созерцания фото, какое получаю я, каждый раз их пересматривая Сибирская Кошка, elene, tanya_mirymir и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Привет, Юль! Приходи с фотками и рассказами в темку Уголки нашей необъятной Родины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Привет, Юль! Приходи с фотками и рассказами в темку Уголки нашей необъятной Родины. Хорошо) доберусь) ибо этого добра много и поделюсь с радостью) ссыльни на тему пожалуйста) я видимо туда не добралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1237 Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Всем здравствуйте! Меня зовут Алексей, я из Воронежа. Вышивкой занимаюсь почти 4 года, перенял это увлечение у своей жены. Времени только на него очень мало, у меня маленькая доченька, с которой я провожу все свободное время. А вышиваю чаще всего на работе, в автомагазине)) zoarka, treisi, Rezavy и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Всем здравствуйте! Меня зовут Алексей, я из Воронежа. Вышивкой занимаюсь почти 4 года, перенял это увлечение у своей жены. Времени только на него очень мало, у меня маленькая доченька, с которой я провожу все свободное время. А вышиваю чаще всего на работе, в автомагазине)) Классно! Нас-то ничем не удивишь, а вот посетители в автомагазине не удивляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ага, я тоже представила сразу картину: захожу в магазин автозапчастей прикупить фильтры на свою машинку (или ещё чего автомобильное...) а там сидит парень и вышивает крестиком))))) Вышивка forever! Здорово! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Всем привет, из подмосковья! Живу в деревне,(около 60км от Москвы по "Горьковке") вернее в посёлке, но у нас тут так "тесно" что где наш посёлок а где соседняя деревня и не разберёшь. Работаю инженером-химиком в местном филиале крупной промышленной компании. детей нет, основная часть вышивок предназначена племянникам в Казахстан. Есть внучатый племянник(там же). Наталья2013, Egelia, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Всем привет. Меня зовут Аня (ко мне на Ты). В ряды вышивальщиц попала всего год назад. С тех пор ни дня без вышивки... Я из Хабаровска (в котором по преданиям ходят по улицам тигры и медведи и жители едят красную икру на завтрак ложками). "На иглу" меня подсадила начальница на новой работе. Потом я подхватила вирус "хомякоз", который периодически обостряется. Мужчинам моим хобби нравится, даже мама его признала когда я ей подарила вышитую картину. На форум захожу часто, но вот писать не всегда есть время. Праздник, Egelia, queen-margo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Всем привет. Меня зовут Татьяна. Живу в Санкт-Петербурге. Работаю снабженцем на ЖБИ производстве. Даже не смотря на такого рода профессию дом от вышивок еще не ломиться, вероятно потому что люблю вышивать по перенаборам...коих нахомячила под 60 гб))Обращайтесь)) Вышиваю уже лет пять, но периодами. У меня новая волна вышивального сумасшествия, которая занесла меня к вам на форум))Так что со временем ждите темку с процессами и готовьте место в сопротивлении по бесконтрольному размножению процессов, это мое самое любимое занятие)) Гай Юлий Цезарь, нервно курит)) Птица, Egelia, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Всем здравствуйте! Меня зовут Алексей, я из Воронежа. Вышивкой занимаюсь почти 4 года, перенял это увлечение у своей жены. Времени только на него очень мало, у меня маленькая доченька, с которой я провожу все свободное время. А вышиваю чаще всего на работе, в автомагазине)) Привет, Алексей! А я видела у нас в автомобильном торговом центре вышивающего продавца. Огроменный такой парень в байкерском прикиде и с пяльцами. Ничего, вроде никто не шарахается. Пока муж выбирал в соседней лавке то, что нужно, я подошла - поболтала. Продавец вышивал Риолисовский табун лошадей. Поговорили так... со знанием дела... Мне приятно было! Всем привет. Меня зовут Аня (ко мне на Ты). В ряды вышивальщиц попала всего год назад. С тех пор ни дня без вышивки... Я из Хабаровска (в котором по преданиям ходят по улицам тигры и медведи и жители едят красную икру на завтрак ложками). "На иглу" меня подсадила начальница на новой работе. Потом я подхватила вирус "хомякоз", который периодически обостряется. Мужчинам моим хобби нравится, даже мама его признала когда я ей подарила вышитую картину. На форум захожу часто, но вот писать не всегда есть время. Привет, землячка! Очень рада видеть! А насчет медведей и тигров мы, по-моему, уже всех разубедили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Привет, землячка! Очень рада видеть! А насчет медведей и тигров мы, по-моему, уже всех разубедили. Я тоже очень рада! Думаю, нас тут из Хабаровска не шибко много... Я новичок на форуме (хотя читаю и захожу посмотреть частенько). Теперь знаю, что я не одинока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Я тоже очень рада! Думаю, нас тут из Хабаровска не шибко много... Я новичок на форуме (хотя читаю и захожу посмотреть частенько). Теперь знаю, что я не одинока! Мы бывает еще в кафешку ходим вот сюда Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Всем привет! Меня зовут Наталья. Живем с мужем в Москве, у нас трое детей, мальчики. Старшему 9 лет, среднему 6, младшему 2,4. Пока что не работаю, так как нахожусь в декретном отпуске с малышом. Но вообще, я врач. Терапевт. Очень надеюсь, что все-таки вернусь на свою работу, как только малыш начнет ходить в садик. Rezavy, Aleksandr Cross-stitch, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Всем приветики! Вот и я пришла знакомиться Меня зовут Олеся, живу в г. Электросталь Московской области. Вышиваю уже давно, но темпами "то густо, то пусто". Частенько бываю на этом форуме, но вот написать решила только сейчас. Примите меня в свои ряды? Лена1973, bukina88, treisi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Всем приветики! Вот и я пришла знакомиться Меня зовут Олеся, живу в г. Электросталь Московской области. Вышиваю уже давно, но темпами "то густо, то пусто". Частенько бываю на этом форуме, но вот написать решила только сейчас. Примите меня в свои ряды? Олеся, добро пожаловать! С темпами у многих так. Интересно посмотреть на Ваши процессы и готовые работы.:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Всем приветики! Вот и я пришла знакомиться Меня зовут Олеся, живу в г. Электросталь Московской области. Вышиваю уже давно, но темпами "то густо, то пусто". Частенько бываю на этом форуме, но вот написать решила только сейчас. Примите меня в свои ряды? Конечно примем!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Евгения Чичкова, у меня сейчас в процессе "Акварельные флоксы" от Риолиса и долгострой "Венеция в цветах" от Luca-S. Хочу собрать коллекцию акварельных цветов в комнату дочки))) Только я все гадаю, почему на них цены такие разные?! Различаются в 2 раза примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Флоксы у меня в закромах, тоже очень нравятся! Олеся, открывай свою темку с процессами, показывай, а мы будем в гости ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 anyasecret, Аня, привет!!! Рада видеть здесь землячку!! Добро пожаловать!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Здравствуйте! Я только несколько дней, как зарегистрирована на форуме. Меня зовут Ирина. Живу в городе Астрахань. Вышивкой занялась два года назад. Пока была в поисках работы, решила заняться чем-нибудь в это время. Какое правильное было решение! Теперь это мое самое любимое увлечение. musya, Лена1973, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Добрый день! Я Юлия, из Калининграда. На вышивку "подсадили" меня мои мама и младшая сестра, которые занимаются ей уже лет 7-8. Пока что я в декрете, и вышивальшица начинающая, осваиваю небольшие и средние картины. Пока доча спит, и когда выдаётся свободная минутка, расслабляюсь и релаксирую с иголкой, пяльцами и увлекательными крестиками... Ещё осваиваю бисероплетение, и вспоминаю вязание спицами и крючком. Рукоделие затягивает, и, если денёк не занимаешь свои руки любимым хобби, то уже чувствуется, как недополучил свою долю "гормона радости и счастья"! NatalieKryakvina, Птица, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Всем привет! Я из Смоленска, но сейчас почти все время в Москве. Вышивала в детстве немножко, потом бросила. Несколько лет назад решила на подарок вышить любимому (теперь уже мужу) картину. Так и вернулась в вышивку Теперь у меня есть пяльца, станок, много мулине, несколько иголок и много много много интересных схем для вышивания! Жаль приходится тратить время на дорогу на работу и домой, да и на саму работу Когда получается могу и весь выходной просидеть за вышивкой)) Сибирская Кошка, LiLa, NatalieKryakvina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Привет.меня зовут Наташа. Я из города Перми. Учусь в Пермскрм Педагогическом колледже 1,на учителя начальных классов. Ponochka, Птица, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение