Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Меня зовут Леша. Я с Воронежа. Работаю пока в автомагазине. Вышиваю уже 4 года. Начал вышивать когда познакомился со своей будущей женой. Жена уже давно вышивает. Мне очень нравится. Даже есть небольшие закрома.:-) а вот и готовые работы.

post-26170-1414320186_thumb.jpg

post-26170-1414320210_thumb.jpg

post-26170-1414320233_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Меня зовут Наташа, я из Киева (Украина). Вышиваю уже почти 7 лет. правда с перерывами. :-)). В данный момент не работаю, сижу с двухлетним ребенком дома. :smile: Очень понравился Ваш сайт, много интересных процессов.

Ponochka, Ёла, НаталиК и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Меня зовут Наташа, я из Киева (Украина). Вышиваю уже почти 7 лет. правда с перерывами. :-)). В данный момент не работаю, сижу с двухлетним ребенком дома. :smile: Очень понравился Ваш сайт, много интересных процессов.

Наташ, добро пожаловать на форум! :l_daisy:

Очень рада землячке)

Pravoslav91 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я активность проявлю :) Я из города Лесосибирска, Красноярский край. Вышивкой увлекаюсь со школьных времен, вышивала гладью, да крестиком всякую мелочевку. Серьезно (если это можно так назвать:)) увлекаться начала года три назад, когда сидела год без работы. Сейчас с работой все нормально, зато на вышивку времени не хватает.

А компания у вас действительно хорошая! ! :) Сайт этот считаю находкой,негатива нет,много полезностей и интересностей. А когда мне ничего не хочется, я могу рассматривать работы в галерее и мечтать о том, что я когда - нибудь тоже все это вышью! :)))

titania, bukina88, Ёла и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня зовут Ксения! Я из поселка Яйва Пермского края)) (в нашем поселке снимали некоторые сцены фильма "Девчата") Мне 33 года. Сейчас нахожусь в декрете с третьей дочкой)). Вышивкой меня и мою маму заразила моя младшая сестра. Очень нравится рассматривать чужие работы в галерее работ) Отличный сайт! :good:

Ponochka, Лена1973, bukina88 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Меня зовут Юлия. Я из Саратова. Вышивкой увлекаюсь не так давно, всего три года. Но за этот небольшой срок успела вышить 10 картин. Три подарила маме, остальные украшают мой дом! Буду рада новому знакомству и общению!

elis, veravas, bukina88 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Меня зовут Юлия. Я из Саратова. Вышивкой увлекаюсь не так давно, всего три года. Но за этот небольшой срок успела вышить 10 картин. Три подарила маме, остальные украшают мой дом! Буду рада новому знакомству и общению!

Добро пожаловать ,Юлия! Земляков на форуме прибывает!

Поделиться сообщением

:DОльга М., Евгения Чичкова, приветик девочки! А я думала, что одна представляю наш город на этом форуме! :D
Ольга М. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! Я из праги, чехия! Вышиваю давно и видимо, это надолго)) сейчас в декрете, воспитываю двух сыночков) у меня много наборов на обмен, кому интересно, плииз в закрома! Всем удачи!! Подвержена хомячесту и шопоголизму)

monstrochka, Наталья2013, elis и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я из Пушкино, Московская область. Зовут меня Таисия, 21 год. Вышиваю сколько себя помню, первая вышивка была еще в детском саду. Сама родом из Пермского края. Когда жила там, из знакомых вышивали единицы. Очень рада что обнаружила сей форум, на котором такая приятная обстановка, и сколько вышивальщиц оказывается :blink: Люблю рассматривать Галерею, попадаются очень интересные работы! Тут сидят настоящие мастерицы!!!

Поделиться сообщением

Добрый день! Меня зовут Екатерина. Родилась я в замечательном южном городе Ростове-на-Дону, но по воле судьбы в 2010 году оказалась в Москве. Вышивкой увлеклась совсем недавно, осенью прошлого года. Но настолько втянулась, что мой супруг окрестил меня "вышивальным маньяком" 😉. Вышивальный процесс просто завораживает от первого крестика до оформления готовой работы!

Ёла, Наталья2013, Бельчонок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки и мальчики! Меня зовут Катя. Я живу в Одесской области, в г. Белгороде-Днестровском. У нас замечательный, южный, теплый, приморский городок. Мы гостеприимные, доброжелательные и общительные люди.

Я увлеклась вышивкой и зашла к вам на форум. Мне очень здесь понравилось и я решила здесь остаться.

Поделиться сообщением

Привет, Катюша! Рада тебя видеть!

Поделиться сообщением

Девочки всем привет! Зовут меня Татьяна, я из города Коломны Московской области. Вышивкой занялась несколько лет назад. Очень нравиться данный сайт. С удовольствием просматриваю все Ваши работы и делюсь своими, а так же люблю читать Ваши темьки!

Kinna, LiLa, myrzilka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Галина. Я родом из Уральска, в Самаре живу уже скоро 25 лет.

Несбывшаяся мечта научиться рисовать и любовь к рукоделию, привитая с детства, трансформировались в любовь к вышивке. Вышиваю почти два года, если не считать периода н..надцать лет назад, когда сидела дома с маленькими детьми (у меня их двое - мальчик и девочка). Времени на вышивку не хватает катастрофически, поэтому втайне мечтаю сменить свою работу на работу вахтером или ночным сторожем. :mosking:

Snezhka, veravas, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет меня зовут Лилия, я из Калининградской области :wink: проживаю в городе Балтийске, он считается самым западным городом России. Вышевкой занялась в 2014 году в январе, уже почти годик скоро будет. А всё произошло очень просто, я пыталась вязать, потом мне надоело. И потом просто насмотрелась на картины рукодельниц и затянуло меня с головой по самые уши. А тут на форуме так вообще атмосфера заразительная. Работаю в парикмахерской мастером маникюра, когда клиентов нет сижу вышиваю. :D А ещё у нас вышивают многие сотрудники и даже хозяйка. Вот такой у нас коллектив.

О, а я из Калининграда, и до этого жила в Балтийске! :good: Приветствую! :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет меня зовут Лилия, я из Калининградской области :wink: проживаю в городе Балтийске,

Привет землячка, а я сейчас в Мечниково живу.

Ponochka и lisi4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, ПРИВЕТ! Меня зовут Наташа, мне 27 лет, живу в солнечном Крыму, в городе-герое Севастополе. Воспитываю двух разбойников-сыночков. Вышиваю уже более пяти лет и останавливаться не собираюсь)))

Наталья2013, mrn1970, monstrochka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем. Меня зовут Алёна. Я из Киева. Мама 3 детей: лапочки- дочки и двух близнецов- сорванцов. Ваш сайт мне очень нравится. В ближайшее время выложу и свои работы и свои закрома (а хомяк я еще тот!). Работаю в сфере юриспруденции.

Бельчонок, monstrochka, lisi4ka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Меня зовут Наталья,я из древнего города Мурома.Работаю в медицине.Вышивкой занялась год назад.Подруга вышивает давно и все пыталась меня на это дело подбить.Вышло,сейчас я её переплюнула в хомякозе и приспособлениях)))Очень люблю своё увлечение.Вышиваю не торопясь,с удовольствием.Люблю вышивать людей.Этот сайт нашла случайно,нужна была помощь.Зашла и осталась.Понравилась атмосфера сайта,дружественное общение и отклики на самые незначительные вопросы.Будем знакомы!

Ponochka, Ксен40, Ёла и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Меня зовут Наталья,я из древнего города Мурома.Работаю в медицине.Вышивкой занялась год назад.Подруга вышивает давно и все пыталась меня на это дело подбить.Вышло,сейчас я её переплюнула в хомякозе и приспособлениях)))Очень люблю своё увлечение.Вышиваю не торопясь,с удовольствием.Люблю вышивать людей.Этот сайт нашла случайно,нужна была помощь.Зашла и осталась.Понравилась атмосфера сайта,дружественное общение и отклики на самые незначительные вопросы.Будем знакомы!

Здравствуйте Наталья, у Вас замечательный город =) Мечтаю там побывать, особенно в день семьи и верности :rolleyes:

myrzilka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Наталья, у Вас замечательный город =) Мечтаю там побывать, особенно в день семьи и верности :rolleyes:

Приезжайте,у нас всегда рады гостям! :party:

lisi4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в