Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

привет всем! я из Запорожья (Украина). вышивать начала летом, и остановиться не могу. :rolleyes:

Маняша, bakino4ka, casiopea и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Лена, ко мне на "ты"! Я из Владивостока.

Вообще-то я зарегистрировалась на форуме очень давно, да и заглядываю сюда почти каждый день. Любуюсь работами наших мастериц, очень много полезного и интересного узнала из форума, слежу за вышивальными играми, но открыться решилась только сейчас.

Различными видами рукоделия я увлекаюсь с детства. Шью, вяжу, занималась декупажем.

Всегда мечтала научиться вышивать, но из-за нехватки времени, всегда говорила, что вышивать буду на пенсии. Но, однажды, моя доченька принесла от бабушки маленькую, простенькую вышивку, чуть-чуть поковырялась и бросила. Я взяла, посмотрела и дошила ее. И я пропала! Уже пять лет я только и делаю, что вышиваю, хотя до пенсии еще далеко. За первый год я заразилась "хомякозом", (хотя о существовании такой болезни тогда еще не знала) и обросла множеством процессов. Я думала, что я одна такая и никому об этом не говорила. Но тут я наткнулась на этот замечательный сайт, почитала форум и облегченно вздохнула - таких как я много!

И еще немного о себе. Семья - муж, двое детей (Ваня - 21г. и Маша - 15 лет), собака, два кота, рыбки, + кошка на работе + периодически появляющиеся мышки, хомячки, крыски, попугайчики.

Работаю, поэтому времени на вышивку остается очень мало. Но я не унываю и вышиваю везде, где только можно - на работе, в машине, в гостях, на море, на природе.

titania, bakino4ka, Лена1973 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Лена, ко мне на "ты"! Я из Владивостока.

Вообще-то я зарегистрировалась на форуме очень давно, да и заглядываю сюда почти каждый день. Любуюсь работами наших мастериц, очень много полезного и интересного узнала из форума, слежу за вышивальными играми, но открыться решилась только сейчас.

Различными видами рукоделия я увлекаюсь с детства. Шью, вяжу, занималась декупажем.

Всегда мечтала научиться вышивать, но из-за нехватки времени, всегда говорила, что вышивать буду на пенсии. Но, однажды, моя доченька принесла от бабушки маленькую, простенькую вышивку, чуть-чуть поковырялась и бросила. Я взяла, посмотрела и дошила ее. И я пропала! Уже пять лет я только и делаю, что вышиваю, хотя до пенсии еще далеко. За первый год я заразилась "хомякозом", (хотя о существовании такой болезни тогда еще не знала) и обросла множеством процессов. Я думала, что я одна такая и никому об этом не говорила. Но тут я наткнулась на этот замечательный сайт, почитала форум и облегченно вздохнула - таких как я много!

И еще немного о себе. Семья - муж, двое детей (Ваня - 21г. и Маша - 15 лет), собака, два кота, рыбки, + кошка на работе + периодически появляющиеся мышки, хомячки, крыски, попугайчики.

Работаю, поэтому времени на вышивку остается очень мало. Но я не унываю и вышиваю везде, где только можно - на работе, в машине, в гостях, на море, на природе.

Лена,а я живу в Артеме. Мы соседи!

Поделиться сообщением

Какая общирная география на форуме :smile:

Я из Подмосковной Коломны - один из древнейших городов Московской области. Но последнее время живу в г. Жуковский (это там где авиашоу Макс проходит). По образованию учитель, но в школе не работала ни одного дня. Вышивкой начала увлекаться более 5 лет назад. Но вышиваю с большими перерывами, поэтому готовых работ немного.

Поделиться сообщением

Лена,а я живу в Артеме. Мы соседи!

Анечка, привет! А я в Артеме все детство прожила, уехала во Владивосток в институт и тут и осталась. А я то читаю форум часто, вот только писать не всегда есть время, а то, что ты моя соседка по месту жительства, я давно приметила. Слежу за твоими продвижениями в Робине и, знаю, что ты готовишься к следующему. :yahoo:

Я бы тоже с удовольствием поучаствовала!

Очень рада, что мы соседи! :friends:

Egelia и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет! А я в Артеме все детство прожила, уехала во Владивосток в институт и тут и осталась. А я то читаю форум часто, вот только писать не всегда есть время, а то, что ты моя соседка по месту жительства, я давно приметила. Слежу за твоими продвижениями в Робине и, знаю, что ты готовишься к следующему. :yahoo:

Я бы тоже с удовольствием поучаствовала!

Очень рада, что мы соседи! :friends:

Лена,так может осенью и поучаствуем вместе в Робине? Будет интересно!

Поделиться сообщением

Лена,так может осенью и поучаствуем вместе в Робине? Будет интересно!

Аня, постараюсь не пропустить и, наверное, начну готовиться. :girl_smile:

Анна Широкова и belinda сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я из Каменска-Уральского. :wink:

Однажды увидела у знакомой несколько вышитых картин и тоже захотелось попробовать. Сначала было несколько маленьких и пробных наборчиков, сейчас первый пейзаж. Думаю, картин пять обязательно вышью...

Дальше время покажет)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Лидия, живу в городе Сала в Словакии. Венгерский язык моим родным языком.

Лена1973, Птица, Snezhka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я из Челябинска, зовут меня Ольга. Вышиваю с детства, т.к. в садик не ходила и проводила время с бабушкой. В итоге научилась вязать, вышивать и делать куколок из остатков тканей. Надеюсь, примите меня в свою дружную семью.

Птица, titania, LiLa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет землякам

Alladin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет землякам)))

Ты уже третья из Каменска :) из тех, кого встречаю на форуме )))

Уральская девчонка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Тоже представлюсь... я Татьяна, живу в Барнауле. Вышивать начала чуть меньше года назад, во время беременности. Врачи заставляли больше лежать, нужно было чем-то занять руки, пока валялась на диване. А потом втянулась незаметно :rofl: Дочери, глядя на меня, тоже потихоньку творят. Старшая лентами вышивает, средняя плетет из бисера, а с младшей потихоньку полукрест осваиваем. Самая главная задача - уберечь богатство от маленького помощника, который только и ждет, что кто-нибудь из нас зазевается и оставит что-то интересное на видном месте :rofl:

Сибирская Кошка, Ёла, zoarka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Тоже представлюсь... я Татьяна, живу в Барнауле. Вышивать начала чуть меньше года назад, во время беременности. Врачи заставляли больше лежать, нужно было чем-то занять руки, пока валялась на диване. А потом втянулась незаметно :rofl: Дочери, глядя на меня, тоже потихоньку творят. Старшая лентами вышивает, средняя плетет из бисера, а с младшей потихоньку полукрест осваиваем. Самая главная задача - уберечь богатство от маленького помощника, который только и ждет, что кто-нибудь из нас зазевается и оставит что-то интересное на видном месте :rofl:

Привет землякам! :preved: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Т@тьяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет всем. Я тоже решила открыться,а то хожу тут все рассматриваю,пишу иногда,а о себе не слова:) Зовут Юля,а земляки практически все:) Так как родилась в Снежинске, Челябинской области:)- так что привет всем и из Челябинска. и из Каменск-Уральска,потом в 18 лет уехала в Москву учиться:)Вышла замуж в Климовске(южное подмосковье),а сейчас живу в Лосино-Петровске- (тоже подмосковье,но уже на северо-востоке),а родители у меня вообще с алтайского края:), ездим туда постоянно к родне:), так что Барнаулу тоже привет, земляки:)....

У меня муж,теперь еще сын-недавно было 3 месяца:), 2 кота,2 кошки,1 псина и еще немерено улиток ахатин:)- так что если надо отправлю посылкой:) и еще фикус Кеша:)-единственный,кто смог выжить с моими звериками:)

До декрета работала на кафедре эволюции на биофаке МГУ:),где и училась- так что с чем смогу, помогу:)

Рукодельничать люблю с детства,но подсела на иглу только после замужества,так как финансово полегче стало.теперь еще иногда плету украшения из бисера и камней,зверушек разных валяю в подарки,но игла это главное:)и основное.

Ёла, titania, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток=) Все 125 страниц не осилила, но вдруг есть земляки :good:

Я сама со Псковщины, точнее небольшой городок Великие Луки =)

post-22188-1400155463_thumb.jpg

veravas, Лена1973, Ёла и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже наверное стоит представиться, а то на форум уже конкретно подсела, а познакомиться не познакомилась))

Я Наталья, 27 лет, замужем, детей пока нет (работаем в этом направлении активно :rolleyes: ), дома из питомцев - собака-маламут и кошка-Килька , ой-йой - чуть мужа не забыла)))

Работаю ветеринарным врачом в частной клинике.

Вышиваю с 5 курса академии, примерно год вышивала редко и мало - что-то отвернула, сейчас опять активничаю)))

Кроме вышивки - очень много читаю, катаюсь на веле (ежедневно 30-40км и более), хожу в походы, кручусь на пилоне - вообщем дома почти не бываю, мужу ужин не готовлю... чувствую разведутся со мной черт побери)))

Добро пожаловать ко мне в процессы http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2542

А и самое главное - я из Мурманска, живу правда не в нем самом, а в прелестном чистом поселке Мурмаши)))

LiLa, Egelia, queen-margo и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет, девочки! вот сижу и не помню- писала ли я тут что то... помню точно- читала.... но по-моему так и не отписалась))))

зовут меня Светлана, мне 26 лет... и по жизни я путешественница))) вообще я и Тамбова. но после 3-го класса переехала жить на Урал. в Тюменскую область, Ханты-Мансийский АО. в небольшой поселок городского типа в Березовском районе (пгт. Игрим). закончила там школу и поехала поступать в Тамбов, где благополучно закончила институт, прожила после окончания ещё 2 года...вышла замуж и переехала в Москву (уже 2 года почти тут, а муж сам тоже из Тамбова). живем в Московской обл., В Одинцовском районе, в пос. ВНИИССОК :smile: живем втроем- я, супруг и кошка))))) работаю в Москве. в Федеральной службе гос.статистики (Росстат), специалистом. занимаюсь всякими расчетами, аналитикой и т.п.)))))))))))

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна, 36 лет. На сайте с февраля этого года, потихоньку изучаю сайт, вот добралась и до этой темы) Я из Оренбурга, в настоящее время нахожусь в декретном отпуске с младшим сыном (1г11мес). А вышивкой увлеклась благодаря старшему сыну (ему 10лет). Как-то в конце сентября 2013г он пришел из школы и сказал, что им по технологии задали вышить панно и еще одно принести для работы в классе. Я очень удивилась такому домашнему заданию, но наверно все знают, что в начальной школе идет соревнование между родителями кто лучше лепит, рисует, клеит и т.д. и поэтому деваться некуда, знаю, что сын это сам не осилит и покупаю малюсенький детский наборчик с китом и еще один на пластиковой канве с бабочкой для работы в классе. И начинаю осваивать азы вышивания :girl_haha: И вот, вышив первую работу, созваниваюсь с еще одной мамочкой из нашего класса и узнаю, что оказывается ничего вышивать не нужно было, а нужно сделать аппликацию с цветком и ОБШИТЬ картинку лентой, чтобы получилось панно :rofl: Вот так, благодаря тому, что ребенок краем уха слушал задание, и началось мое увлечение. Пришлось и вторую работу вышить))) Ну а сейчас я хомяк уже тот!!! Уже переживаю, что, выйдя на работу, будет мало времени на любимое занятие)

Сайт очень нравится :good2: Может есть какой-нибудь поиск по месту жительства, чтобы найти земляков? :unknw:

Человек, zoarka, veravas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Syt_T,Таня можно зайти в "Пользователи" и там прописать город
Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Syt_T, Татьяна, какая интересная у вас история))) и очень на мою похожа!) Я ведь тоже благодаря старшему сыну начала вышивать, когда он во втором классе на продленке начал вышивать , только на бумаге по дырочкам, я ему тогда и купила первую тряпочку с рисунком и почти сама ее и вышила))) ну и понеслось .... С тех пор уже больше 3 лет прошло, сын уже давно это дело забросили, а я подсела капитального!))

Вы молодец, за такой кроткий срок столько работ! Желаю дальнейших успехов и ровных крестиков!!!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Syt_T, Татьяна, какая интересная у вас история))) и очень на мою похожа!) Я ведь тоже благодаря старшему сыну начала вышивать, когда он во втором классе на продленке начал вышивать , только на бумаге по дырочкам, я ему тогда и купила первую тряпочку с рисунком и почти сама ее и вышила))) ну и понеслось .... С тех пор уже больше 3 лет прошло, сын уже давно это дело забросили, а я подсела капитального!))

Вы молодец, за такой кроткий срок столько работ! Желаю дальнейших успехов и ровных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Syt_T,Таня можно зайти в "Пользователи" и там прописать город

Ольга! Спасибо большое за подсказку! :give_rose:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в