Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. :smile:

Меня зовут Татьяна, я родилась и выросла в небольшом городке Челябинской области, в 17 лет поступила в институт и переехала в г. Екатеринбург. Встретила мужа, здесь и осталась.

Вышивать начала 5 марта 2013 года. Длительное время была просто наблюдателем на вашем форуме, смотрела работы в Галерее, а в сентябре решила зарегистрироваться. Уже создала тему с моими работами, сейчас вышиваю "Вешние воды" от Риолис.

Tari, Ёла, soln33 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, все. Я - Марина. Родом из Вильнюса, Литва. Там же выросла и закончила Вильнюсский универ, по образованию экономист, работала бухгалтером. Вот уже 13 лет живем всей семьей в Ирландии, город Муллингар - 75 км от Дублина. Работаю менеджером в магазине. У меня взрослый сын, муж и собака породы мопс Зефир (мой ник по совместительству). Вышиваю давно, первые пяльца нашла еще бабушкины у мамы в комоде. Года три назад вернулась к вышивке и втянулась всерьез. Посещаю много форумов по вышивке, узнала много нового и интересного, особенно на ру.нете. Очень понравилась атмосфера у вас на форуме, так что примите в компанию :rolleyes: . Ирландия в плане вышивки - страна отсталая. Рукодельных магазинов практически нету. Знаю в Дублине один, так там можно купить только канву и ниточки DMC. Так что все через интернет. Давно облизываюсь на наборы российских, украинских производителей, но купить большая проблема. Но теперь появилась надежда - DimShop. Может есть кто из Ирландии - отзовитесь! Кстати, если возникнут проблемы с литовским, польским или английским - обращайтесь.

tango, topaz, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, мы такие!!!

zefir157

Добро пожаловать в нашу компанию!

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, тезки! И все-все. Огромное спасибо за теплый прием. У вас здесь очень здорово.

casiopea и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересное наблюдение - так много Марин, влюбленных в вышивку!

Может просто много Марин?! :blush:

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может просто много Марин?! :blush:

Да наверно очень много!!! Хотя имя не очень распраненное, но и не очень редкое! :connie_girl_cleanglasses: Хотя я люблю свое имя! :D

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня зовут Ирина, живу в Калужской области, городе Жуков. Работаю лаборантом в Службе Качества на заводе. У меня три сына (27, 26 и 11).

Поделиться сообщением

меня зовут Ирина, живу в Барнауле (Алтайский край). Занимаюсь сопровождением проектов по разработке сайтов и интернет-рекламе.

Птица, Лена1973, topaz и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, ПРИВЕТ!!!!!!!!! Меня зовут Наталья! Я из Беларуси, из города Минска. Сегодня мне исполнилось 35 лет.)) Я домохозяйка, забочусь и воспитываю наших с мужем 7-х деток!!!!! Очень люблю вышивать!!! :)

monstrochka, Улия, soln33 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

забочусь и воспитываю наших с мужем 7-х деток!!!!!

Скока-скока??? :shok: И Вы ещё находите время для вышивки??!! Я в шоке!!!! Снимаю шляпу!!!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, ПРИВЕТ!!!!!!!!! Меня зовут Наталья! Я из Беларуси, из города Минска. Сегодня мне исполнилось 35 лет.)) Я домохозяйка, забочусь и воспитываю наших с мужем 7-х деток!!!!! Очень люблю вышивать!!! :)

Наталья, Вы вызвали не только изумление , но и восторг! Столько детишек, да и еще вышивка.. С днем рождения!!! Здоровья Вам крепкого, Вашим детям и спокойствия! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, Татьяна, Евгения, Елена, огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!! А время на вышивку всегда найдётся, было бы желание. )) Дети очень много играют друг с другом и у меня есть свободное время. А без вышивки я просто не представляю свою жизнь. Помню, как попробовала вышивать, когда ходила беременной первой доченькой( а ей сейчас уже 10-ть лет) и не могу остановиться! Я просто отдыхаю за вышивкой. Вот если бы меньше времени на интернет тратила, то больше бы было вышитых картин! ))

Juliay, Юнона1960, kgalimzyanova и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Наталья у Вас очень красивые работы!!

попробовала вышивать, когда ходила беременной первой доченькой( а ей сейчас уже 10-ть лет

Я правильно поняла, все остальные дети младше 10 лет??? Не представляю как с таким количеством малышей можно найти время ещё хоть на что-нибудь!! Вы - ГЕРОИНЯ!!!

Графиня, Juliay и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот если бы меньше времени на интернет тратила, то больше бы было вышитых картин! ))

Вот это точно!!!

Старшей 10!!! Обалдеть! А близнецы есть? Еще планируете?

Графиня, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! :) Татьяна, всё правильно, старшей 10-ть лет, а самому младшему 3 месяца. )) Юля, близнецов у нас нет( хотя по линии моего папы есть близнецы). Мы не планируем деток, сколько Бог даст- столько вырастим! ))

Юнона1960, kgalimzyanova, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кланяюсь Вам и Вашему супругу! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!!!!

Графиня и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кланяюсь Вам и Вашему супругу! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!!!!

Камила, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :)

Поделиться сообщением

Графиня, я все слова пыталась подобрать чтобы выразить Вам свое восхищение и уважение. Я просто кланяюсь Вам и мысленно шлю Вашей семье лучик тепла.

Поделиться сообщением

Графиня, я все слова пыталась подобрать чтобы выразить Вам свое восхищение и уважение. Я просто кланяюсь Вам и мысленно шлю Вашей семье лучик тепла.

Татьяна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Но мне что-то не ловко... Кланятся точно не надо... Девочки мы ведь не сделали ничего особенного, у нас только много деток и всё и мы их очень любим и заботимся о них. ))

Юнона1960 и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня Наталья это самое важное!!! Крепкой и счастливой семьи вам на долгие годы!!

Поделиться сообщением

Татьяна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Но мне что-то не ловко... Кланятся точно не надо... Девочки мы ведь не сделали ничего особенного, у нас только много деток и всё и мы их очень любим и заботимся о них. ))

Наталья, это и есть именно особенное! Ни каждый решится на такой шаг и ответственность! Это насколько надо любить детей и все окружающее вокруг себя, чтобы посвятить себя именно заботе, любви, детям, семье (поскольку все это от души человеческой исходит). Для нас Вы все равно будете ОСОБЕННОЙ женщиной. :smile:

Tari, soln33, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В православии семейная жизнь считается подвигом даже более непростым, чем монашеское служение.

Я даже замуж выйти побоялась. Дважды. И женщины, которые посвятили себя семье, вызывают у меня глубокое уважение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в