Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

вы чудесная пара! поздравляю! )))

у нас здесь хорошо! )))

Поделиться сообщением

Катя, здравствуйте! Очень очаровательная невеста и мужественный жених!

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Вы с мужем очаровательная пара :good: Счастья вам в семейной жизни!

Поделиться сообщением

большое спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Привет Катюша, приятно с тобой познакомиться :hi: Вы - очаровательная пара :give_rose:

Поделиться сообщением

katya_povzlo, привет!!! :rolleyes:

Вы с мужем шикарно смотритесь вместе!!!

Поделиться сообщением

katya_povzlo,

Екатерина, привет!! Вы очень красивая пара, Добро пожаловать!!! Тебе здесь понравится!!! Вливайся активно!!

Поделиться сообщением

Женечкча и Катюша,добро пожаловать к нам.

Катенька,счастья и большой любви вам!!!!!!!!.Вы очаровательная пара.

Женечка у вас очень красивые работы.

Мистери сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день :)! Зовут меня Катя, я из г. Днепроптеровск (Украина). Мне 25 лет, работаю в строительной компании бухгалтером. Замужем всего второй месяц ;)! Вышиваю недавно и медленно, но очень нравится сам процесс, а результатом вообще горжусь ;), а это моя семья!post-1281-1276161711_thumb.jpg

post-1281-1276161656_thumb.jpg

Добро пожаловать!

Какая красивая пара.

Ждем похвастушек.

Поделиться сообщением

Всем привет. И я хочу в Вашу компанию, отзывы о работах читала, безумно приятно. Я похоже одна из Екатеринбурга, Зовут Эльвира.( хоть и написано Диона) У меня трое деток, дочь 25 (вот ждем пополнение) сын 23 (сейчас в армии) и младшая Анна (помощница )ей 11. На пару вышиваем, вместе думаем над оформлением, во общем все нормалек. Очень хочется общаться с рукодельницами, да и просто с новыми людьми, буду очень рада если возьмете в свою компанию.

Поделиться сообщением

Всем привет. И я хочу в Вашу компанию, отзывы о работах читала, безумно приятно. Я похоже одна из Екатеринбурга, Зовут Эльвира.( хоть и написано Диона) У меня трое деток, дочь 25 (вот ждем пополнение) сын 23 (сейчас в армии) и младшая Анна (помощница )ей 11. На пару вышиваем, вместе думаем над оформлением, во общем все нормалек. Очень хочется общаться с рукодельницами, да и просто с новыми людьми, буду очень рада если возьмете в свою компанию.

Здравствуйте, Эльвира ! :smile: Добро пожаловать ! :give_rose: А компания здесь действительно очень дружная. :smile:

Поделиться сообщением

Эльвира, Добро пожаловать!!!

Поделиться сообщением

Добрый день :)! Зовут меня Катя, я из г. Днепроптеровск (Украина). Мне 25 лет, работаю в строительной компании бухгалтером. Замужем всего второй месяц ;)! Вышиваю недавно и медленно, но очень нравится сам процесс, а результатом вообще горжусь ;), а это моя семья!post-1281-1276161711_thumb.jpg

post-1281-1276161656_thumb.jpg

Какая красивая пара!!!

katya_povzlo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира! Мы вам рады!

Поделиться сообщением

Эльвира, здесь действительно хорошо, не пожалеете! )))

Поделиться сообщением

а мы тут ни кому не отказываем, добро пожаловать

Поделиться сообщением

Я пока не пойму как образуются новые темы и как с народом поболтать можно, (недавно с понятием форум то познакомилась)Желание то есть,да пока не понимаю как. :unknw:

Поделиться сообщением

Эльвира, здравствуйте! Мы очень вам рады!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, наконец то добралась до компьютера, написать сюда, меня зовут Лариса, я из Каснодара. Вышиваю год, и готовых вышивок совсем мало, 3 маленьких картинки, и все никак не закончу одну большую.Но конечно вышивать очень нравится, и уж очень много хочушек! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лариса, привет! Рады новичкам, у нас тут очень душевно.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! :preved:

Поделиться сообщением

присоединяйтесь к дружной компании, Лариса! ))) а мы скоро в ваш край ))) буквально уже в начале августа )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в