20 октября 2010 добро пожаловать! у нас здесь и правда хорошо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 добро пожаловать! у нас здесь и правда хорошо! ))) не то слово!очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Всем привет! Меня зовут Маша! я из Моквы, работаю менеждером по оптовой продаже багажа и дамских сумок. Заболела вышивкой после Нового Года, когда свекровь подарила первый мой набор. И тут увидела этот сайт, теперь появляюсь здесь очень-очень часто. Наблюдаю с удовольсвием за всеми вашими процессами и готовыми работами. вот решила ,наконец ,представиться. Мария Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Всем привет! Меня зовут Маша! я из Моквы, работаю менеждером по оптовой продаже багажа и дамских сумок. Заболела вышивкой после Нового Года, когда свекровь подарила первый мой набор. И тут увидела этот сайт, теперь появляюсь здесь очень-очень часто. Наблюдаю с удовольсвием за всеми вашими процессами и готовыми работами. вот решила ,наконец ,представиться. добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Зравствуйте! Меня зовут Лена я из Оренбурга и работаю бухгалтером. Я почитала несколько страничек из знакомства и была так сказать приятно удивлена. Почему-то очень распространено имя Елена и специальность бухгалтер Вышивать начала года 2 назад, но иногда усидчивости не хватает. Готовых работ всего 3 Но зато уже закуплено наборчиков лет на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Добро пожаловать Лена всегда рады пополнению рядов LenaG_oren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Зравствуйте! Меня зовут Лена я из Оренбурга и работаю бухгалтером. Я почитала несколько страничек из знакомства и была так сказать приятно удивлена. Почему-то очень распространено имя Елена и специальность бухгалтер Вышивать начала года 2 назад, но иногда усидчивости не хватает. Готовых работ всего 3 Но зато уже закуплено наборчиков лет на 10 Лена LenaG_oren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Зравствуйте! Меня зовут Лена я из Оренбурга и работаю бухгалтером. Я почитала несколько страничек из знакомства и была так сказать приятно удивлена. Почему-то очень распространено имя Елена и специальность бухгалтер Вышивать начала года 2 назад, но иногда усидчивости не хватает. Готовых работ всего 3 Но зато уже закуплено наборчиков лет на 10 Лена! Добро пожаловать ! LenaG_oren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 привет) я марина) учусь в институте на первом курсе на программиста. вышивать начала от того, что не знала, что сестре на день рождения. она, копаясь в интернете, увидела картинку "малыш с зайкой" от РТО и сказала, что очень хочет такую) вот и пришлось начать...и затянуло как то..) теперь память компьютера ломит от схем..полки провисают от ниток, канвы и не начатых наборов) принимайте к себе новенькую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 привет) принимайте к себе новенькую) Добро пожаловать, тёзка! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 привет) я марина) учусь в институте на первом курсе на программиста. вышивать начала от того, что не знала, что сестре на день рождения. она, копаясь в интернете, увидела картинку "малыш с зайкой" от РТО и сказала, что очень хочет такую) вот и пришлось начать...и затянуло как то..) теперь память компьютера ломит от схем..полки провисают от ниток, канвы и не начатых наборов) принимайте к себе новенькую) Маргоша, я тоже начала вышивать, учась в университете, и с тех пор - это увлечение всей моей жизни. Желаю тебе того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Маргоша, я тоже начала вышивать, учась в университете, и с тех пор - это увлечение всей моей жизни. Желаю тебе того же спасиба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Зравствуйте! Меня зовут Лена я из Оренбурга и работаю бухгалтером. Я почитала несколько страничек из знакомства и была так сказать приятно удивлена. Почему-то очень распространено имя Елена и специальность бухгалтер Вышивать начала года 2 назад, но иногда усидчивости не хватает. Готовых работ всего 3 Но зато уже закуплено наборчиков лет на 10 привет) я марина) учусь в институте на первом курсе на программиста. вышивать начала от того, что не знала, что сестре на день рождения. она, копаясь в интернете, увидела картинку "малыш с зайкой" от РТО и сказала, что очень хочет такую) вот и пришлось начать...и затянуло как то..) теперь память компьютера ломит от схем..полки провисают от ниток, канвы и не начатых наборов) принимайте к себе новенькую) Девочки, добро пожаловать в хомячее сообщество LenaG_oren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Лена и Марина, добро пожаловать. Присоединяйтесь, хвастайтесь своими работами, включайтесь в процессы. Мы вам рады. LenaG_oren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 как замечательно, что ряды пополняются! ))) добро пожаловать, девочки! ))) Лена, мы с тобой почти соседи! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2010 привет) я марина) учусь в институте на первом курсе на программиста. вышивать начала от того, что не знала, что сестре на день рождения. она, копаясь в интернете, увидела картинку "малыш с зайкой" от РТО и сказала, что очень хочет такую) вот и пришлось начать...и затянуло как то..) теперь память компьютера ломит от схем..полки провисают от ниток, канвы и не начатых наборов) принимайте к себе новенькую) Марина Добро пожаловать!!! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение