24 ноября 2010 всем доброго дня! меня зовут Наталия, я из Днепропетровска, Украина Вышиваю лет с 10, если не раньше и очень это дело люблю! Наталия привет!!!! Добро пожаловать!!! И делись, какую красоту уже наваяла :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 N@TELLA, добро пожаловать в нашу дружную компанию! И похвастаюсь - я КЛУБНИЧКИ свои с багетки забрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 N@TELLA, добро пожаловать в нашу дружную компанию! И похвастаюсь - я КЛУБНИЧКИ свои с багетки забрала Классная клубника Только ее еще нужно продублировать в темке про готовые работы. А то вдруг я через полгода вспомню, что видела ее на сайте, но в это теме я ее точно не додумаюсь искать :-))))))))))))))))) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Клубнички-объедение! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Спасибо, девочки! Мне самой они очень нравятся! Галя, сейчас положу свои клубники в тему про готовые работы, спасибо за наводку! Я пока новичок в форуме - еще не сразу соображу что куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 golubka, Лидия. У нас столько магазинов обуви, просто караул ) На любой вкус и цвет )) Самое смешное, мы были в Курске в обувном магазине, там продают валенки из Калуги )) И шапку я в Курске купила, читаю этикетку - сделано в Обнинске. Ну надо же переться за 550 км за шапкой и валенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Дафна, Иришка, какая семья замечательная, с таким апой и третий и четвертый нужны!!! sofisweety, Анюта, очень приятно увидеть здесь побольше земляков, нас уже трое! взаимно))) правда очень приятно, что я не одна тут с барнаула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 golubka, Лидия. У нас столько магазинов обуви, просто караул ) На любой вкус и цвет )) Самое смешное, мы были в Курске в обувном магазине, там продают валенки из Калуги )) И шапку я в Курске купила, читаю этикетку - сделано в Обнинске. Ну надо же переться за 550 км за шапкой и валенками Привет, всем! Девчонки, я сделала глупость- не представилась здесь, на форуме, хорошо земляки подсказали, исправляюсь. Меня зовут Лидия, живу в Подмосковье, вышивкой занимаюсь лет 10, как только куплю новый фотоаппарат-обязательно покажу вам. Был очень сложный период в жизни, когда душа не просила творчества, сейчас я просто в восторге от этого форума, от представленных здесь работах. Буду творить! Ириша,действительно стоило ехать за столько верст и полюбоваться на валенки, хотя приятно за свой город. Я любила у вас магазин "Каприз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Лидия, выходите скорее из тени и располагайтесь поудобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 ой, Голубка )) Добро пожаловать ))) А где у нас этот "Каприз"? Я еще не все магазины в городе знаю )) А еще я вспомнила, что муж в вашем городе бывал по работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ой, ну я тоже представлюсь Я из Подмосковья, мне 25 лет, школа-институт позади, семьи-детей еще нет, так что для рукоделия самое время Форум очень нравится, уютно и тепло. И очень удобно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Правильно, Валерия! надо испробовать все возможности этого замечательного форума Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Лидия, Валерия, добро пожаловать! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ой, ну я тоже представлюсь Я из Подмосковья, мне 25 лет, школа-институт позади, семьи-детей еще нет, так что для рукоделия самое время Форум очень нравится, уютно и тепло. И очень удобно все Валерия Добро пожаловать!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Лидия,Валерия-привет! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Девочки, приятно познакомиться!!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Всем, всем девочкам спасибо, очень приятно со всеми познакомиться и расположиться в такой теплой компании, здесь действительно очень уютно Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение