24 января 2011 Добрый день, Катя! Мы рады тебе и твоему увлечению. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Приветствую новоприбывших! Добро пожаловать! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Здравствуйте! Принимайте в свои ряды Лена, 21 год, г. Орел. Вышиваю эпизодически: времени мало, а увлечений и дел много... На данный момент вышито всего 3 картинки не особо больших, заканчиваю одну большую, начала еще одну большую и скопила кучу всего в закромах =) Какая-то я многопроцессная, как windows Буду рада общению с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Какая-то я многопроцессная, как windows Леночка, добро пожаловать!!! Я тоже многопроцессная, зато так вышивать интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Лена, добро пожаловать к нам! )) Очень милые работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Здравствуйте! Принимайте в свои ряды Лена, 21 год, г. Орел. Вышиваю эпизодически: времени мало, а увлечений и дел много... На данный момент вышито всего 3 картинки не особо больших, заканчиваю одну большую, начала еще одну большую и скопила кучу всего в закромах =) Какая-то я многопроцессная, как windows Буду рада общению с вами! Лена привет, а мы тут многие windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Здравствуйте! Принимайте в свои ряды Лена, 21 год, г. Орел. Вышиваю эпизодически: времени мало, а увлечений и дел много... На данный момент вышито всего 3 картинки не особо больших, заканчиваю одну большую, начала еще одну большую и скопила кучу всего в закромах =) Какая-то я многопроцессная, как windows Буду рада общению с вами! Лена, привет! Добро пожаловать! А какие еще увлечения кроме вышивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Лена, добрый день! Расскажите нам о ваших других увлечениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Девушки, спасибо за теплый прием, очень рада знакомству с вами! Я тоже многопроцессная, зато так вышивать интересней Да, да на одну картинку порой глаз замыливается вышивать, а то - разнообразие. А какие еще увлечения кроме вышивки? Расскажите нам о ваших других увлечениях. Читаю частенько, выращиваю растения (комнатные), присматриваю за аквариумом и волнистым попугайчиком. Когда хочется разнообразия - начинаю шить или вязать. А вместе с учебой время куда-то и исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Здравствуйте! Принимайте в свои ряды Лена, 21 год, г. Орел. Вышиваю эпизодически: времени мало, а увлечений и дел много... На данный момент вышито всего 3 картинки не особо больших, заканчиваю одну большую, начала еще одну большую и скопила кучу всего в закромах =) Какая-то я многопроцессная, как windows Буду рада общению с вами! Привет Лена! Я рада знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Леночка, добро пожаловать! ))) хвались и цветами, и питомцами! ))) вышитые работы интересные! кактус с дедом морозом такой забавный, а парусники - вообще слов нет! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Доброго всем утра!!! Надеюсь примите в свою компанию) Меня зовут Оля, живу в Подмосковье.Читаю этот форум давно,и вот решилась написать))) Очень люблю вышивать, вышиваю лет 10 уже) Правда вышивать люблю картинки по 3-4 сразу так что сейчас где-то 5-6 начатых процессов лежат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 lalilu, Оль, наш человек вливайся , нас таких много здесь! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Drega, Рада знакомству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Доброго всем утра!!! Надеюсь примите в свою компанию) Меня зовут Оля, живу в Подмосковье.Читаю этот форум давно,и вот решилась написать))) Очень люблю вышивать, вышиваю лет 10 уже) Правда вышивать люблю картинки по 3-4 сразу так что сейчас где-то 5-6 начатых процессов лежат) добро пожаловать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Оленька, вливайся! здесь очень рады новичкам, особенно многостаночным! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Оля, вливайся в ряды вышивальщиц! Тебе понравится у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Спасибо всем-всем!!! Мне у вас уже очень-очень нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение