24 марта 2011 yliya, Добро пожаловать!!!! Хвастайся своими работами, процессами, закромами, опытом.... ну и всем, чем захочешь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Юля, добро пожаловать. Я, правда, сама недавно обосновалась. Здесь чудесно и очень все по доброму. Ждем фоток и процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Всем спасибо за теплый прием.Вообще технику вышивки знаю давно,т.к. в прошлом учитель начальных классов и все это проходят детки в начальной школе.но подсела на это чудо только совсем недавно.Вышила две картины "Диана" и "Детские мечты, никак не могу оформить их в рамки.А вообще у меня две дочери и они подсели на это дело.Сейчас я вышиваю картинку фирмы "Золотое руно" "Бирюза".Постараюсь разместить свои работы в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 девочки, доброго всем дня! я второй день на сайте, и мне здесь очень-очень нравится, начиная с вышитых чудесных ваших работ (многие уже успела пересмотреть) и до тёплых отношений между вами! так здорово и приятно читать ваши посты! а я в свою очередь успела внести свои желания, закрома и три вышитых работы - они маленькие, потому что я только "подсела на иглу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Удачи, своеобразный вкус у ваших закромов, добро пожаловать! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 больше нравятся монохромные картины, наверное, потому что воспринимаю только 7 цветов радуги+ черный и белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Девочки как закачивать процесс работ? Это делает администрация сайта, нужно только выложить фото процесса в своей темке или в теме совместных процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Спасибо! ваша работа "Шагане" просто потрясно!!!!!!!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Спасибо! ваша работа "Шагане" просто потрясно!!!!!!!!!! Всегда пожалуйста, и мы все здесь на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Юля, Мария, добро пожаловать!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Девчонки какие у всех закрома просто обалдеть.так держать!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Спасибо всем за теплый прием!как удается совмещать вышивание и работу? Поделитесь опытом.Я работаю главным бухгалтером ну катастрофически не хватает времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Мария, добро пожаловать! ))) тоже уже полюбовалась твоими закромами ))) Юль, а времени нам всем не хватает зачастую ))) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 надеюсь, скоро первая картина "На пляже" из закромов перекочует в процесс тогда, может быть, мнение многих о моих вкусах немного изменится, потому что монохромные картины очень красивы! начала вышивать несколько месяцев назад, но в связи с минимальным количеством свободного времени процесс этот у меня неторопливый, всего 2 работы маленькие сделала (первая не считается...) а за девочками мне никогда не угнаться, они такие скоростные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 девочки, доброго всем дня! Спасибо всем за теплый прием! Привет, Юлия и Мария я тут еще новичок, но могу сказать , что тут очень хорошо девочки все такие чудесные и внимательные! а форум такой уютный и домашний! как удается совмещать вышивание и работу? Поделитесь опытом.Я работаю главным бухгалтером ну катастрофически не хватает времени. тут многие до поздна работают если я, например, выкроила пару часиков вечером для вышивки - счастье! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Юлия, Мария, девочки приятно познакомиться и добро пожаловать!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 спасибо за ответы.Я тоже в основном вышиваю вечером,забываю про время и про все на свете,но получаю огромное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Юля и Мария - добро пожалоать девочки! У нас здесь очень уютно и хорошо! Так что располагайтесь! И конечно же ждем ваши темки в "Процессах"!!! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 ДЕВЧОНКИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Всегда пожалуйста, и мы все здесь на "ты". Lusha73 ой Ольга ,я в Барнауле часто бываю у меня там родители живут (в пригороде правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Юля, Мария, Добро пожаловать, у нас здесь чудно! Компания крайне приятная и много чего интересного придумано Адитнистраторами сайта! Теперь зависните здесь и будете получать сплошной позитив! Ну а мы ждем ваших работ! МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение