13 апреля 2011 Маргарита, Олечка тут просто замечательно! говорю как новичок в недавнем прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 я тоже дождь обожаю - поэтому и запала на аватарку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оля - добро пожаловать! Уверена, что благодаря этому сайту у тебя появится много-много работ, но уже своих, не подаренных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 добро пожаловать, Оля! А я обажаю дождик, если дома , за чашечкой горячего чая и так уютно сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Всем вновь прибывшим - привет! Оля, если любишь дождик - посмотри в работах ЛендГрейп, у нее такая картина с дождем- супер! А еще, девочки, будьте готовы заболеть острой формой хомякоза! Прививок не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Всем вновь прибывшим - привет! Оля, если любишь дождик - посмотри в работах ЛендГрейп, у нее такая картина с дождем- супер! А еще, девочки, будьте готовы заболеть острой формой хомякоза! Прививок не существует О Боже! 105 вышитых работ! Я столько за всю жизнь не вышью... Картина с дождем очень красивая! А хомякоз уже проявляется: зашла в интернет-магазин, чтобы заказать станок диванный и заказала вот эту красоту и еще по мелочи, хотя дома уже лежат павлины ЗР в ожидании... Огромное спасибо всем за теплый прием еще раз! Так приятно... P.S. Странно, что так много людей дождь любят. Обычно, когда говорю, пальцем у виска крутят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Оля, добро пожаловать! Приятно встретить здесь коллегу, да еще с тем же безумным увлечением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ!Я Евгения,можно просто Женя.Живу в Саратове, на берегу Волги. Мне 34. Вышиваю давно, правда с перерывами.В основном это готовые наборы-пейзажи. Сейчас в работе первая икона Семистрельная, близка к завершению.Буду рада новым друзьям и общению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Женя, Очень красивые работы! Спасибо за радушный прием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 О Боже! 105 вышитых работ! Я столько за всю жизнь не вышью... Картина с дождем очень красивая! А хомякоз уже проявляется: зашла в интернет-магазин, чтобы заказать станок диванный и заказала вот эту красоту и еще по мелочи, хотя дома уже лежат павлины ЗР в ожидании... Огромное спасибо всем за теплый прием еще раз! Так приятно... P.S. Странно, что так много людей дождь любят. Обычно, когда говорю, пальцем у виска крутят))) А мы тут все немного ненормальные, надо признаться! Всем новым девочкам - Оле, Маргарите, Юле - большой привет! У нас тут и тепло и радостно! Мы тут дружно все живем! Оля, поставьте в регистрации имя, а то мы Вас, по началу, будем терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 ААААААА девчонки,сейчас в обморок упаду! У кого 105 вышитых работ. У меня всего 3 и четвертую шью,а в мыслях уже другую хочу начать и еще кучу купить.В всем вновь прибывшим огромный привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Женя, привет, а покажи икону! А то я ищу семистрельную (видела у подруги вышитую) а найти ту которую надо не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Женя - добро пожаловать!!! Всегда рады новеньким! Заводи (ничего, если на ты?) темку в процессах - будем забегать и нахваливать! Я тоже икону хочу посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 105!!!Я в восхищении. И у меня вопрос,СКОЛЬКО РУК У ЧЕЛОВЕКА? Не может быть,чтобы две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Новеньким, привет! Очень-очень рада вышивальщицам. Так нравится общаться и рассматривать новые работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Женя, добро пожаловать! заглянула в твои работы - такие замечательные пейзажи! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 А мы тут все немного ненормальные, надо признаться! Всем новым девочкам - Оле, Маргарите, Юле - большой привет! У нас тут и тепло и радостно! Мы тут дружно все живем! Оля, поставьте в регистрации имя, а то мы Вас, по началу, будем терять Поставила) И огрооомная просьба ко всем обращаться ко мне на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Ольга, Маргарита, Женя добро пожаловать в нашу теплую и дружную компанию. Мы всегда рады пополнению в наших рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Поставила) И огрооомная просьба ко всем обращаться ко мне на ты Оля, а у тебя как правильно ник прочесть Яло или Жало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение