11 мая 2011 Ксюша, Оля - очень рада знакомству! Просто Ксюха сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ела, Ира, Ксения, Просто Ксюха и amazingDeb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ксюша,Ела,добро пожаловать! Ксюша, прекрасное оформление работ! Выкладывайте свои процессы ,ждем с нетерпением . Просто Ксюха сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ирина с Украины г.Николаев. Работаю в салоне красоты, парикмахер. А у меня в вашем городе подружка живет! В 2009 году ездили туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Всем привет) Давно читаю этот форум и вот решила тоже познакомиться. Меня зовут Лена, мне 23 года, живу пока что в Москве, но надеюсь в скором времени переехать в город Дедовск. Работаю в банке. Вышивальный стаж практически 2 года. Починю фотик и выложу свои работы. Жалко только что времени на вышивку совсем мало остается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ленорр, приветствую! И с нетерпением жду работы! Ну и, конечно же, закрома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ленорр, приветствую! И с нетерпением жду работы! Ну и, конечно же, закрома! ООО закрома это отдельная песня) нахомячила я с запасом лет на 5 точно хватит Сейчас вышиваю одновременно 2 скатерти в подарок ДИМ и робин) и еще в июне жду посылочку на 6 или 7 наборов ДИМА. Почти все что есть в хочушках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 ООО закрома это отдельная песня) нахомячила я с запасом лет на 5 точно хватит Сейчас вышиваю одновременно 2 скатерти в подарок ДИМ и робин) и еще в июне жду посылочку на 6 или 7 наборов ДИМА. Почти все что есть в хочушках) Наш человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ленорр - приветик! Приятно познакомиться! С нетерпением жду вышитые работы и конечно ЗАКРОМА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ленорр - приветик! Приятно познакомиться! С нетерпением жду вышитые работы и конечно ЗАКРОМА!!! Вышитые работы добавила) а закрома в выходные) надо все сфоткать в хорошем свете) Татуся и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ксения, Ёла, Лена - добро пожаловать! Просто Ксюха сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Девочки, очень-очень всем рады здесь! Добро пожаловать! Вливайтесь в нашу теплейшую и приятнейшую компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 нашего полку оптяь прибывает - здорово! )))) добро пожаловать, девочки, мы вам рады! ))) Ксюша, Лена, работы такие интересные у вас! теперь хвастайтесь процессами! )) Просто Ксюха сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ну вот и я пришла знакомиться)) Зовут меня Женя, живу в славном городе Чебоксары. Налоговик по образованию, бухгалтер по профессии, эколог по состоянию души Вышиваю давно, но с большими перерывами в работе, ибо кроме вышивки в моей жизни еще очень много вещей, занимающих большую часть свободного времени)) Вышивать безумно люблю Больших закромов стараюсь не создавать, но плохо получается) Сейчас там один дим и 2 риолиса... И еще куча всего в планах)) Замечательный форум. Надеюсь, задержаться здесь надолго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ну вот и я пришла знакомиться)) Зовут меня Женя, живу в славном городе Чебоксары. Налоговик по образованию, бухгалтер по профессии, эколог по состоянию души Вышиваю давно, но с большими перерывами в работе, ибо кроме вышивки в моей жизни еще очень много вещей, занимающих большую часть свободного времени)) Вышивать безумно люблю Больших закромов стараюсь не создавать, но плохо получается) Сейчас там один дим и 2 риолиса... И еще куча всего в планах)) Замечательный форум. Надеюсь, задержаться здесь надолго)) Привет Шупашкарам! Кто местный, тот поймет (так сказал мой муж, до 18 лет он родился и вырос в твоем городе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Спасибо за тёплый приём! Отдельное спасибо модераторам форума!За тактичность и вежливость.Меня зовут Елена.Собственно Ёла это производное от Елена.Мои домашние зовут меня Ёлочка. Приветствую всех рукодельниц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Спасибо за тёплый приём! Отдельное спасибо модераторам форума!За тактичность и вежливость.Меня зовут Елена.Собственно Ёла это производное от Елена.Мои домашние зовут меня Ёлочка. Приветствую всех рукодельниц! Елена, а ты в профиле поставь своё имя. Ещё раз добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Раджана, приветствую! У нас в самом деле самый лучший форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Спасибо за теплый прием)) letka, ага)))) Чувашский язык - наше все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение