27 мая 2011 Спасибо большое! Правда, я не поняла, как вы нашли мой альбом, я вставляю ссылку в подпись, но она не открывается. Ну, я еще просто не освоилась, завтра потыкаюсь еще... Сейчас в работе букет сирени на столе (30х30 см), полукрест. Давно мечтала о сирени и вот решилась - уже половина готово, полукрест быстро подвигается. В закромах набор с цветущей яблоней (а, может, это сакура, там еще два шмеля, что-то по китайским мотивам) и букет маков на фоне Херсонеса. Готовые наборы. И Ренато Паролин - его схем на всю жизнь хватит, влюблена в них. Хорошие работы в процессе! Давайте тему открывайте, и там покажете как продвигаются картины. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Здрасьте всем! Позвольте и мне представиться. Я- Жанна. Живу в красивом и душевном городе Алма-Ате. Мне 34 года. Замужем уже 14 лет. Две чудные дочки,2 кошки и 1 собачка той-терьер, и еще периодически дети мужа, 2 сына и дочка, но они уже взрослые, им по 22 года, доча уже живет отдельно, мальчишки в гости приезжают. Рекламщик-производственник, огородница, водитель, турист, вышиваю, натуралист-друг всего живого,очень люблю Китай -эт все Я Вышивать начала 9 октября 2008 года, и теперь засела плотно на иглу. Все свободное от работы, семьи, друзей и отдыха время посвящаю вышивке. О себе кажется все рассказала. Приятно познакомится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Жанна, приятно познакомиться. В Алма-Ате я служила с мужем и жила в нем 7 лет. В город влюблена невероятно. Один из красивейших городов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Угу, только вот славных апортов уже почти нет, а те которые встречаются либо мелкие и не такие вкусные, либо выращенные в Китае. И деревьев все меньше, и арыки уже забиты мусором, а не прозрачной водой. А так душа города еще жива пока . Скоро собираемся на автопробег до Томска. Попробуем на себе все прелести Таможенного союза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Угу, только вот славных апортов уже почти нет, а те которые встречаются либо мелкие и не такие вкусные, либо выращенные в Китае. И деревьев все меньше, и арыки уже забиты мусором, а не прозрачной водой. А так душа города еще жива пока . Скоро собираемся на автопробег до Томска. Попробуем на себе все прелести Таможенного союза. Как мне нравились арыки, идешь в жаркий день по улице, а он журчит, и кажется, что от него прохладнее становится. А какие горы! Когда ездили на Медео, каждый раз на гору лазили, кажется ее "Мохнаткой" зовут, а напротив "Лысая гора". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Жанна, добро пожаловать! так *вкусно* о себе рассказала! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Попала на ваш форум случайно, когда искала интернет-магазины. Мне у вас очень нравится. Все рукодельницы такие молодцы, работы очень красивые. Я в вышивке пока еще совсем чайник, но я думаю успею наверстать упущенное. Почти год назад попробовала вышивать бисером,а на крестик никак не решусь. Иногда, по-настроению вяжу спицами и крючком. Зовут меня Марина, живу в южном форпосте России - городе Астрахань, работаю экономистом в образовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Привет, Марина! Очень приятно познакомится! Я тоже люблю бисер, но советую тебе и крестиком пошить - красота получается неимоверная! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Привет, Марина! Очень приятно познакомится! Я тоже люблю бисер, но советую тебе и крестиком пошить - красота получается неимоверная! Обязательно попробую, особенно насмотревшись на ваши работы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Марина, работы замечательные, иконы очень понравились! Я наоборот все собираюсь икону бисером вышить, но мне кажется, что это достаточно сложно. Добро пожаловать!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Марина, работы замечательные, иконы очень понравились! Я наоборот все собираюсь икону бисером вышить, но мне кажется, что это достаточно сложно. Добро пожаловать!!! Мне в начале то же так казалось. Вот я смотрю на ваши шедевры и думаю никогда до такого не дорасту, а ведь стоит только начать. Прежде чем вышивать икону я просила благословения у батюшки, он в нашей церкви замечательный. Из всех выложенных по набору вышита только одна (Лариса- подарена подруге), к остальным бисер подбирала сама.Сейчас в процессе св. Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Мне в начале то же так казалось. Вот я смотрю на ваши шедевры и думаю никогда до такого не дорасту, а ведь стоит только начать. Прежде чем вышивать икону я просила благословения у батюшки, он в нашей церкви замечательный. Из всех выложенных по набору вышита только одна (Лариса- подарена подруге), к остальным бисер подбирала сама.Сейчас в процессе св. Владимир Тогда показывайте нам свои процессы - может и начнете что-то крестиком - можно ведь сначало небольшую работу попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Тогда показывайте нам свои процессы - может и начнете что-то крестиком - можно ведь сначало небольшую работу попробовать! Можно на ты.Вот думаю с чего начать, хочется и не очень сложное и в то же время интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Марина, у меня в процессе Богородица Семистрельная,сегодня выложу продолжение. Я тоже брала благословение. Вышиваю с молитвой,это моя первая икона. Мне очень понравился СПАС НЕРУКОТВОРНЫЙ в твоих работах. Дошью свою, пойду освящать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Можно на ты.Вот думаю с чего начать, хочется и не очень сложное и в то же время интересное. Марин - ты ведь можешь воспользоваться поисковиком наборов на нашем форуме и выбрать себе что-то по душе! Есть фирмы не легкие в исполнении, но поражающие своей красотой - например Дименшнс - одна из первых моих вышивок крестиком по набору была именно эта фирма ("мишки в ряд" - назв.набора - есть у меня в вышитых работах), но справилась - там же есть инструкция! И полюбила эту фирму на всю жизнь! Есть фирмыпроизводители в наборах которых только техника крест - например Золотое руно или Чаривна мить или Риолис - вариантов масса - зато потом удовольствия целый вагон!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Девчонки, месяца два-три не заглядывала в эту темку, какое у нас пополнение Всем огромный привет и добро пожаловать в нашу дружную компанию I_Konst и bluberi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Марин - ты ведь можешь воспользоваться поисковиком наборов на нашем форуме и выбрать себе что-то по душе! Есть фирмы не легкие в исполнении, но поражающие своей красотой - например Дименшнс - одна из первых моих вышивок крестиком по набору была именно эта фирма ("мишки в ряд" - назв.набора - есть у меня в вышитых работах), но справилась - там же есть инструкция! И полюбила эту фирму на всю жизнь! Есть фирмыпроизводители в наборах которых только техника крест - например Золотое руно или Чаривна мить или Риолис - вариантов масса - зато потом удовольствия целый вагон!!! Читаешь мои мысли, мне из Дименшнс очень нравится "Апчхи!", дошью Владимира и наверно попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Марина, у меня в процессе Богородица Семистрельная,сегодня выложу продолжение. Я тоже брала благословение. Вышиваю с молитвой,это моя первая икона. Мне очень понравился СПАС НЕРУКОТВОРНЫЙ в твоих работах. Дошью свою, пойду освящать. Очень хочется посмотреть на твою икону. А Спас это моя первая икона, у меня кто только ее не выпрашивал, но не могу с ним расстаться. Пришлось еще одну такую же вышить. Дома еще Николай Угодник неоформленный лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Читаешь мои мысли, мне из Дименшнс очень нравится "Апчхи!", дошью Владимира и наверно попробую Давай-давай Марин - мне апчих тоже нравится очень! и темку в процессах открывай, а мы поддержим!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Очень хочется посмотреть на твою икону. А Спас это моя первая икона, у меня кто только ее не выпрашивал, но не могу с ним расстаться. Пришлось еще одну такую же вышить. Дома еще Николай Угодник неоформленный лежит Марина, правильно сделала, что не отдала.Одно дело вышивать кому-то, другое-для себя, когда она намоленная уже в процессе, родная, слышит тебя. Я свою выложила в процессах,заходи на огонек. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Привет, Марина! Читаешь мои мысли, мне из Дименшнс очень нравится "Апчхи!", дошью Владимира и наверно попробую меня этот Апчхи-к и затянул в вышивание правда, я отметив себе этот наборчик, ушла дальше выбирать и взяла котят в корзинке, но виноват в моём увлечениии он! однозначно! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Прошлась по нашим магазинам, цены на наборыБольшой выбор Риолиса, но я в его ценах плохо ориентируюсь,а котята в корзинке от Дименшнс 2000, дешевле в магазине у Александры заказатьжаль только ждать придется немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Марина! рада знакомству! прекрасные работы! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение