28 января 2011 Читаю частенько, выращиваю растения (комнатные), присматриваю за аквариумом и волнистым попугайчиком. Когда хочется разнообразия - начинаю шить или вязать. А вместе с учебой время куда-то и исчезает У меня тоже есть аквариум (я даже зарегестрировалась на нескольких специализированных форумах), но сейчас, просто ухаживаю по-тихоньку, а то тоже растения всякие покупала и прибамбасы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Доброго всем утра!!! Надеюсь примите в свою компанию) Меня зовут Оля, живу в Подмосковье.Читаю этот форум давно,и вот решилась написать))) Очень люблю вышивать, вышиваю лет 10 уже) Правда вышивать люблю картинки по 3-4 сразу так что сейчас где-то 5-6 начатых процессов лежат) Оля, здравствуй! Добро пожаловать! Хвастайся, что за 10 лет навышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Оля! Добро пожаловать! А во процессики интересно очень увидеть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 А я всего несколько дней на форуме. Меня зовут Надежда. Родилась и живу в Екатеринбурге. Последние 7 лет работаю в страховой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Оля, Надежда - добро пожаловать, устраивайтесь поудобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Оля, Надежда, рада познакомиться. Вливайтесь в нашу семейку безумных вышивальщиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 nicvo4ka, Ирина-Катерина, Сплюшка, спасибо! lalilu, mirna, У меня тоже есть аквариум (я даже зарегестрировалась на нескольких специализированных форумах), но сейчас, просто ухаживаю по-тихоньку, а то тоже растения всякие покупала и прибамбасы) Ага, и я на одном зарегистрирована, аквариум неожиданно мне перепал, пришлось срочно выяснять, что делать. Теперь тоже на стадии тихого ухода, пусть плавают спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Доброго всем утра!!! Надеюсь примите в свою компанию) Меня зовут Оля, живу в Подмосковье.Читаю этот форум давно,и вот решилась написать))) Очень люблю вышивать, вышиваю лет 10 уже) Правда вышивать люблю картинки по 3-4 сразу так что сейчас где-то 5-6 начатых процессов лежат) Оленька - добро пожаловать! Да мы все здесь такие - любим понадкусывать и захомячить! Так что делись своим рукотворчеством! А еще у нас темка есть "Борьба с долгостроями" - там должна сказать быстренько все отшивается!!! Так что милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Девочки, голубка пропала. Есть ли у кого-то координаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Вечер добрый !Меня зовут Ольга, мне 30лет, живу и работаю в Новосибирске. Примите в свои ряды! Вышивать оч.люблю... на Новый год даже выпросила у мужа в подарок станок. надеюсь, что поможете мне с долгостроями (стыдно признаться есть работа которую уже 5 лет мучаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Вечер добрый !Меня зовут Ольга, мне 30лет, живу и работаю в Новосибирске. Примите в свои ряды! Вышивать оч.люблю... на Новый год даже выпросила у мужа в подарок станок. надеюсь, что поможете мне с долгостроями (стыдно признаться есть работа которую уже 5 лет мучаю ) Ольга, добро пожаловать а с долгостроями - это к Наталье в специальную тему, я думаю, в новой команде найдется местечко а что за работа оказалась в долгострое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Ольга, добро пожаловать в теплую компанию! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Добро пожаловать, Ольга. А готовые работы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Добро пожаловать, Ольга! Присоединяйтесь к нашим дружным рядам рукодельниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Девочки, где-то golubka пропала... Никто не знает, где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Вечер добрый !Меня зовут Ольга, мне 30лет, живу и работаю в Новосибирске. Примите в свои ряды! Вышивать оч.люблю... на Новый год даже выпросила у мужа в подарок станок. надеюсь, что поможете мне с долгостроями (стыдно признаться есть работа которую уже 5 лет мучаю ) Примем-примем С долгостроями помочь - это завсегда пожалуйста. Присоединяйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Всем приветик! Меня зовут Настя, я из Подмосковья. Принимайте меня в свои дружные ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Настя- Anastasiya-squirrel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 растет наша армия! ))) Настя, добро пожаловать! ))) Anastasiya-squirrel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Ольга, добро пожаловать а с долгостроями - это к Наталье в специальную тему, я думаю, в новой команде найдется местечко а что за работа оказалась в долгострое? Sabrina ,titania,gracy_trefoil,Сплюшка,Дафна. Спасибооо всем большое !!!!! В долгострое оказалась фреска сикстинской капеллы "Пророк Изекииль" от Риолис ,когда покупала очень она мне понравилась, но дошив до середины работа встала...Я ее уже два раза с рамы спарывала, даже незнаю почему Готовых работ тоже есть немножко, одна в закромах, одна в работе и один долллооогострой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Сколько у нас тут рукодельниц появилось. Всем привет! Anastasiya-squirrel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение