Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем здравстуйте! :smile: Меня зовут Светлана, я из Ярославля. Очень понравился этот форум. Удобный и позитивный :good: Вышивка очаровала меня 5 лет назад, а вот Интернет затянул в свои сети совсем недавно. Буду рада пообщаться с единомышленниками!

Привет, тезка! С такой вышитой красотищей разве можно не принять. Очень интеренсный у тебя вышиты композиции. Радуй нас новинками! Легких крестиков и вдохновения!

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за теплый прием. Буду с вашей помощью учиться создавать красоту.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я Люба, конструктор, на сайте зарегистрировалась для хвастушек, а недавно обнаружила, что здесь очень симпатичный и бодрый форум. Вышиваю года два, в интернете гораздо дольше. До того вязала, но кошечка отвадила, все время спицы и нитки грызла. А еще мне очень нравится с кошками выставляться. :flirt: Я жила в Новосибирске, недавно переехала в Калужскую обл.

с помощью вышитого домика

post-12795-1354201970_thumb.jpg звЯзда возлежает на лаврах post-12795-1354202321_thumb.jpg

Эх. в фотографиях показаться, что-ли :prankster2:

Птица, чеба, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем новым девочкам - добро пожаловать!!! У нас замечательно :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер. Меня зовут Татьяна. Я из Москвы.

Вышиваю несколько лет. Правда вышивала сначала в шкаф. Решила оформить вышивки только недавно. На этот сайт заглядываю давно, но решилась обозначиться тут недавно.

Ёла, Птица и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер. Меня зовут Татьяна. Я из Москвы.

Вышиваю несколько лет. Правда вышивала сначала в шкаф. Решила оформить вышивки только недавно. На этот сайт заглядываю давно, но решилась обозначиться тут недавно.

Таня, рада знакомству. Добро пожаловать. :)

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! :preved:

Меня зовут Лена. Я из тёплого, солнечного, очень красивого города Краснодар. Работаю сметчиком в проектной фирме. Вышивкой увлекаюсь уже лет 7. Муж очень обрадовался когда я открыла для себя это увлечение. Его крайне беспокоил факт отсутствия у меня хобби :girl_haha: Теперь он счастлив, а в постоянном смятении. Дело в том, что времени катастрофически не хватает, а ТАААК тянет. Вышивать получается в среднем часа 3 в неделю (если сложить все набеги урывками). Но скажу честно, вышивать по 8-10 часов не вставая моя спина мне бы не позволила. Да и зависимый я от вдохновения человек... Вышитых работ, к сожалению, не так много, ввиду моей медлительности. Да и на Ваше обозрение я буду выкладывать только оформленные работы (Это не я так решила, это всё мои тараканы).

Отдельное спасибо хочется сказать разработчикам этого УДОБНОГО сайта. Очень удачная идея. Можно заказать наборчик и сразу посмотреть готовую работу, подчеркнуть идею оформления. Замечательный сайт!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Ну и конечно же как можно не упомянуть форум. Это уникальное место обитания отзывчивых, добрых, понимающих людей - Вас девочки!!! :l_daisy: Что не человек, то ТАЛАНТИЩЕ! Если проблемы тут же помогут, подскажут, научат!!! Это здорово! Так держать, девчонки!!! :good2:

И всех с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! :l_santa::ded_snegurochka2::l_martini:

queen-margo, VeSna0804, Olesya R и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена,

A_Lenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,

Какие милые у Вас работы!

A_Lenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Zdravstvuyte, devo4ki!Menya zovut Ilona,ya iz solne4nogo goroda Baku.Viwivkoy zanimayus dva goda.iz okna neocen xorowiy vid.prosto xocu poslat ssilki,moego goroda

http://youtube.com/watch?v=4dW_Jgq30pc

http://youtube.com/watch?v=Z1bOHZ4kbzk

nadeyus vam ponravitsya moy gorod.on ocen krasiviy.

Devocki,vsex s nastupayuwim novim godom.jelayu scastya i dobra!!!

post-12548-1356722712_thumb.jpg

Поделиться сообщением

bakino4ka, приветствуем Вас!
bakino4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Меня зовут Наталья. Я из Томской области. Увлекаюсь вышивкой 3 года .Очень жалею,что не начала вышивать раньше - столько времени упущено!Буду рада знакомству!

mrn1970, Птица, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приятно, что вышивальная семья сибиряков растет.

Sashina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я Катя, живу в подмосковье, с.Рогачево. Работаю экономистом на дмитровском молочном заводе. Сейчас у меня декретный отпуск. Люблю вышивать, меня это успокаивает. Вышивкой увлеклась недавно, года три. Сейчас времени маловато на любимое увлечение, сижу по ночам, когда все спят если есть силы. :smile:

bakino4ka, A_Lenka, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в