10 июня 2010 вы чудесная пара! поздравляю! ))) у нас здесь хорошо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Катя, здравствуйте! Очень очаровательная невеста и мужественный жених! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Катюша, привет! Вы с мужем очаровательная пара Счастья вам в семейной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Привет Катюша, приятно с тобой познакомиться Вы - очаровательная пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 katya_povzlo, привет!!! Вы с мужем шикарно смотритесь вместе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 katya_povzlo, Екатерина, привет!! Вы очень красивая пара, Добро пожаловать!!! Тебе здесь понравится!!! Вливайся активно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 Женечкча и Катюша,добро пожаловать к нам. Катенька,счастья и большой любви вам!!!!!!!!.Вы очаровательная пара. Женечка у вас очень красивые работы. Мистери сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 Добрый день ! Зовут меня Катя, я из г. Днепроптеровск (Украина). Мне 25 лет, работаю в строительной компании бухгалтером. Замужем всего второй месяц ! Вышиваю недавно и медленно, но очень нравится сам процесс, а результатом вообще горжусь , а это моя семья! Добро пожаловать! Какая красивая пара. Ждем похвастушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Всем привет. И я хочу в Вашу компанию, отзывы о работах читала, безумно приятно. Я похоже одна из Екатеринбурга, Зовут Эльвира.( хоть и написано Диона) У меня трое деток, дочь 25 (вот ждем пополнение) сын 23 (сейчас в армии) и младшая Анна (помощница )ей 11. На пару вышиваем, вместе думаем над оформлением, во общем все нормалек. Очень хочется общаться с рукодельницами, да и просто с новыми людьми, буду очень рада если возьмете в свою компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Всем привет. И я хочу в Вашу компанию, отзывы о работах читала, безумно приятно. Я похоже одна из Екатеринбурга, Зовут Эльвира.( хоть и написано Диона) У меня трое деток, дочь 25 (вот ждем пополнение) сын 23 (сейчас в армии) и младшая Анна (помощница )ей 11. На пару вышиваем, вместе думаем над оформлением, во общем все нормалек. Очень хочется общаться с рукодельницами, да и просто с новыми людьми, буду очень рада если возьмете в свою компанию. Здравствуйте, Эльвира ! Добро пожаловать ! А компания здесь действительно очень дружная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Добрый день ! Зовут меня Катя, я из г. Днепроптеровск (Украина). Мне 25 лет, работаю в строительной компании бухгалтером. Замужем всего второй месяц ! Вышиваю недавно и медленно, но очень нравится сам процесс, а результатом вообще горжусь , а это моя семья! Какая красивая пара!!! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Эльвира, здесь действительно хорошо, не пожалеете! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2010 Всем привет. И я хочу в Вашу компанию, отзывы о работах читала, безумно приятно. Я похоже одна из Екатеринбурга, Зовут Эльвира.( хоть и написано Диона) У меня трое деток, дочь 25 (вот ждем пополнение) сын 23 (сейчас в армии) и младшая Анна (помощница )ей 11. На пару вышиваем, вместе думаем над оформлением, во общем все нормалек. Очень хочется общаться с рукодельницами, да и просто с новыми людьми, буду очень рада если возьмете в свою компанию. а мы тут ни кому не отказываем, добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Я пока не пойму как образуются новые темы и как с народом поболтать можно, (недавно с понятием форум то познакомилась)Желание то есть,да пока не понимаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Здравствуйте, наконец то добралась до компьютера, написать сюда, меня зовут Лариса, я из Каснодара. Вышиваю год, и готовых вышивок совсем мало, 3 маленьких картинки, и все никак не закончу одну большую.Но конечно вышивать очень нравится, и уж очень много хочушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2010 Лариса, привет! Рады новичкам, у нас тут очень душевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 присоединяйтесь к дружной компании, Лариса! ))) а мы скоро в ваш край ))) буквально уже в начале августа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение