14 ноября 2012 Всем здравстуйте! Меня зовут Светлана, я из Ярославля. Очень понравился этот форум. Удобный и позитивный Вышивка очаровала меня 5 лет назад, а вот Интернет затянул в свои сети совсем недавно. Буду рада пообщаться с единомышленниками! Привет, тезка! С такой вышитой красотищей разве можно не принять. Очень интеренсный у тебя вышиты композиции. Радуй нас новинками! Легких крестиков и вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Девочки, всем огромное спасибо за теплый прием. Буду с вашей помощью учиться создавать красоту. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Здравствуйте! Я Люба, конструктор, на сайте зарегистрировалась для хвастушек, а недавно обнаружила, что здесь очень симпатичный и бодрый форум. Вышиваю года два, в интернете гораздо дольше. До того вязала, но кошечка отвадила, все время спицы и нитки грызла. А еще мне очень нравится с кошками выставляться. Я жила в Новосибирске, недавно переехала в Калужскую обл. с помощью вышитого домика звЯзда возлежает на лаврах Эх. в фотографиях показаться, что-ли Ёла, Птица, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Люба, добро пожаловать! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 titania treisi VeSna0804 veravas Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Всем новым девочкам - добро пожаловать!!! У нас замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Приветствую тебя, Люба! Очень симпатичные у тебя работы, но особенно очаровательны кошки!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Девочки, добрый вечер. Меня зовут Татьяна. Я из Москвы. Вышиваю несколько лет. Правда вышивала сначала в шкаф. Решила оформить вышивки только недавно. На этот сайт заглядываю давно, но решилась обозначиться тут недавно. Птица, Veta и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девочки, добрый вечер. Меня зовут Татьяна. Я из Москвы. Вышиваю несколько лет. Правда вышивала сначала в шкаф. Решила оформить вышивки только недавно. На этот сайт заглядываю давно, но решилась обозначиться тут недавно. Таня, рада знакомству. Добро пожаловать. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Добрый день, девочки! Меня зовут Лена. Я из тёплого, солнечного, очень красивого города Краснодар. Работаю сметчиком в проектной фирме. Вышивкой увлекаюсь уже лет 7. Муж очень обрадовался когда я открыла для себя это увлечение. Его крайне беспокоил факт отсутствия у меня хобби Теперь он счастлив, а в постоянном смятении. Дело в том, что времени катастрофически не хватает, а ТАААК тянет. Вышивать получается в среднем часа 3 в неделю (если сложить все набеги урывками). Но скажу честно, вышивать по 8-10 часов не вставая моя спина мне бы не позволила. Да и зависимый я от вдохновения человек... Вышитых работ, к сожалению, не так много, ввиду моей медлительности. Да и на Ваше обозрение я буду выкладывать только оформленные работы (Это не я так решила, это всё мои тараканы). Отдельное спасибо хочется сказать разработчикам этого УДОБНОГО сайта. Очень удачная идея. Можно заказать наборчик и сразу посмотреть готовую работу, подчеркнуть идею оформления. Замечательный сайт!!! Ну и конечно же как можно не упомянуть форум. Это уникальное место обитания отзывчивых, добрых, понимающих людей - Вас девочки!!! Что не человек, то ТАЛАНТИЩЕ! Если проблемы тут же помогут, подскажут, научат!!! Это здорово! Так держать, девчонки!!! И всех с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! queen-margo, ирония, treisi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Леночка, Какие милые у Вас работы! A_Lenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Zdravstvuyte, devo4ki!Menya zovut Ilona,ya iz solne4nogo goroda Baku.Viwivkoy zanimayus dva goda.iz okna neocen xorowiy vid.prosto xocu poslat ssilki,moego goroda http://youtube.com/watch?v=4dW_Jgq30pc http://youtube.com/watch?v=Z1bOHZ4kbzk nadeyus vam ponravitsya moy gorod.on ocen krasiviy. Devocki,vsex s nastupayuwim novim godom.jelayu scastya i dobra!!! queen-margo, Птица, A_Lenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 bakino4ka, приветствуем Вас! bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я из Томской области. Увлекаюсь вышивкой 3 года .Очень жалею,что не начала вышивать раньше - столько времени упущено!Буду рада знакомству! Ёла, bakino4ka, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Наташа, приятно, что вышивальная семья сибиряков растет. Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Всем привет! Я Катя, живу в подмосковье, с.Рогачево. Работаю экономистом на дмитровском молочном заводе. Сейчас у меня декретный отпуск. Люблю вышивать, меня это успокаивает. Вышивкой увлеклась недавно, года три. Сейчас времени маловато на любимое увлечение, сижу по ночам, когда все спят если есть силы. A_Lenka, Птица, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Катя, приятно познакомиться! Катерина Кулакова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 bakino4ka (ILONA), Sashina (Наталья), Кулакова (Екатерина) Sashina, bakino4ka и Катерина Кулакова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение