6 января 2013 Девочки, добрый вечер. Меня зовут Татьяна. Я из Москвы. Вышиваю несколько лет. Правда вышивала сначала в шкаф. Решила оформить вышивки только недавно. На этот сайт заглядываю давно, но решилась обозначиться тут недавно. Добро пожаловать в нашу душевную компанию Татьяна! Очень симпатичные у тебя готовые работы! позитивные! Я работаю в Москве, а живу в Подольске, почти землячки! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Добрый день, девочки! Меня зовут Лена. Я из тёплого, солнечного, очень красивого города Краснодар. Работаю сметчиком в проектной фирме. Вышивкой увлекаюсь уже лет 7. Муж очень обрадовался когда я открыла для себя это увлечение. Его крайне беспокоил факт отсутствия у меня хобби Теперь он счастлив, а в постоянном смятении. Дело в том, что времени катастрофически не хватает, а ТАААК тянет. Вышивать получается в среднем часа 3 в неделю (если сложить все набеги урывками). Но скажу честно, вышивать по 8-10 часов не вставая моя спина мне бы не позволила. Да и зависимый я от вдохновения человек... Вышитых работ, к сожалению, не так много, ввиду моей медлительности. Да и на Ваше обозрение я буду выкладывать только оформленные работы (Это не я так решила, это всё мои тараканы). Отдельное спасибо хочется сказать разработчикам этого УДОБНОГО сайта. Очень удачная идея. Можно заказать наборчик и сразу посмотреть готовую работу, подчеркнуть идею оформления. Замечательный сайт!!! Ну и конечно же как можно не упомянуть форум. Это уникальное место обитания отзывчивых, добрых, понимающих людей - Вас девочки!!! Что не человек, то ТАЛАНТИЩЕ! Если проблемы тут же помогут, подскажут, научат!!! Это здорово! Так держать, девчонки!!! И всех с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Привет, Леночка! Рады тебе! Спасибо за теплые слова! Очень симпатичные у тебя работы и будем с удовольствием ждать новых. A_Lenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Zdravstvuyte, devo4ki!Menya zovut Ilona,ya iz solne4nogo goroda Baku.Viwivkoy zanimayus dva goda.iz okna neocen xorowiy vid.prosto xocu poslat ssilki,moego goroda http://youtube.com/watch?v=4dW_Jgq30pc http://youtube.com/watch?v=Z1bOHZ4kbzk nadeyus vam ponravitsya moy gorod.on ocen krasiviy. Devocki,vsex s nastupayuwim novim godom.jelayu scastya i dobra!!! Приветствую тебя, Ilona! Замечательные у вас с мужем работы! А муж вообще молодец - такую серьезную картину вышил. Респект ему! Ваш город Баку действительно прекрасен. Благодаря таким душевным роликам, сделанным с любовью к городу, я влюбилась в Баку с первого взгляда и мечтаю увидеть его красоту вживую. bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я из Томской области. Увлекаюсь вышивкой 3 года .Очень жалею,что не начала вышивать раньше - столько времени упущено!Буду рада знакомству! Приветствую тебя, Наталья! красивые у тебя работы. Особенно понравились Акварельные розы!!! У тебя очень много вышито красивых цветов!!! Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Всем привет! Я Катя, живу в подмосковье, с.Рогачево. Работаю экономистом на дмитровском молочном заводе. Сейчас у меня декретный отпуск. Люблю вышивать, меня это успокаивает. Вышивкой увлеклась недавно, года три. Сейчас времени маловато на любимое увлечение, сижу по ночам, когда все спят если есть силы. Катерина, добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! 3 года - это уже солидный вышивальный стаж. Я тоже начала вышивать именно для успокоения нервов и втянулась. Побольше тебе времени днем на вышивку и легких крестиков! Катерина Кулакова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Здравствуйте! Мнея зовут Лена. Я из Череповца. Проектирую фундаменты (в основном) для Северстали. Вышивкой увлекаюсь с 11 лет, а первые стежки сделаны были еще до школы. Первые работы были в технике ришелье. Крестиком начала вышивать всего лет 8 назад. Не могу не подарить вышивку, если просят, поэтому дома готовых работ нет, только несколько фото на телефоне. Примете? чеба, Птица, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Elenanika, Лена, добро пожаловать в нашу теплую компанию! С наступившим Новым годом и Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Всем новеньким девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Мы всем вам очень рады!!! Sashina, A_Lenka и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Всем привет! Меня зовут Ирина. Я из города Апатиты Мурманской области. Вышиваю очень давно и очень люблю все этапы этого процесса: выбирать, покупать, предвкушать, готовиться, и самое классное – первые крестики А в прошедшем году случился почти годовой перерыв в любимом занятии – нервный был год: два раза меняла работу и как-то не вышивалось. Но вот к концу года все устаканилось, я снова начала вышивать и интересоваться вышивальными новостями. Забрела на этот форум, очень мне здесь понравилось, зарегистрировалась, читала, и созрела наконец писать. Собираюсь создать темку с процессами. Принимайте A_Lenka, Птица, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Иржи, Ирина привет!!! Очень понравились ваши работы! Добро пожаловать в нашу дружную компанию))) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Приветик всем,я уже создала темку с моими работами,отмечусь и здесь. Я из города Новочеркасска,Ростовская область. вышивать начала недавно,пол года как. времени на вышивку хватает,т.к. я студентка вечернего отделения,и пока не работаю. очень жалею, что не стала вышивать раньше,все ходила и смотрела на свою родственницу, которая только и живет вышивками,она предлагала мне попробовать,но я не хотела. а она сидит дома,встает рано утром,делает домашние дела и часов по 15 в день вышивает. у нее около 100 огромных вышитых картин. если интересно,могу потом создать темку и повыкладывать ее работы VarejkaVarvara, bakino4ka, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ненси, привет!! Очень рада знакомству!! Ненси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 девчата! Ненси! Конечно же очень интересно посмотреть на работы других рукодельниц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 у вас тут очень теплый прием! приятно скоро наведаюсь в гости к родственникам,и нафоткаю картины bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 привет!!! Меня зовут Марина! Я из города Энгельса Саратовской области! Работаю инженером на одном из заводов моего города. Птица, VarejkaVarvara, bakino4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Marina087 , добро пожаловать! Вот и с наших краёв прибыло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Ой, девочки, привет! Я тоже ваша землячка.Я Ольга из Саратова.Первый раз увидела как вышивает вся семья родственников и мне захотелось попробовать тоже.И методом тыка начала вышивать.Сначала увлеклась этим,а потом остыла и наверно пару лет не бралась совсем за иголку.А этой осенью опять подсела на иглу.Ничего не поделаешь- болезнь такая у нас... чеба, bakino4ka, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Здравствуйте! Мнея зовут Лена. Я из Череповца. Проектирую фундаменты (в основном) для Северстали. Вышивкой увлекаюсь с 11 лет, а первые стежки сделаны были еще до школы. Первые работы были в технике ришелье. Крестиком начала вышивать всего лет 8 назад. Не могу не подарить вышивку, если просят, поэтому дома готовых работ нет, только несколько фото на телефоне. Примете? Привет, Елена! Пусть у тебя немного фото готовых работ, но зато какие красивые! Многие из нас раздаривают большинство своих работ. А раньше я вообще их не фоткала, т.к. не знала о существовании вышивальных форумов. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Всем привет! Меня зовут Ирина. Я из города Апатиты Мурманской области. Вышиваю очень давно и очень люблю все этапы этого процесса: выбирать, покупать, предвкушать, готовиться, и самое классное – первые крестики А в прошедшем году случился почти годовой перерыв в любимом занятии – нервный был год: два раза меняла работу и как-то не вышивалось. Но вот к концу года все устаканилось, я снова начала вышивать и интересоваться вышивальными новостями. Забрела на этот форум, очень мне здесь понравилось, зарегистрировалась, читала, и созрела наконец писать. Собираюсь создать темку с процессами. Принимайте Привет, Ирина! Как много красоты тобою вышито!!! Радуй нас новыми работами. А когда грустно - берись сразу за вышивку и все плохое она вытеснит из твоей жизни! Проверено на собственном опыте! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Приветик всем,я уже создала темку с моими работами,отмечусь и здесь. Я из города Новочеркасска,Ростовская область. вышивать начала недавно,пол года как. времени на вышивку хватает,т.к. я студентка вечернего отделения,и пока не работаю. очень жалею, что не стала вышивать раньше,все ходила и смотрела на свою родственницу, которая только и живет вышивками,она предлагала мне попробовать,но я не хотела. а она сидит дома,встает рано утром,делает домашние дела и часов по 15 в день вышивает. у нее около 100 огромных вышитых картин. если интересно,могу потом создать темку и повыкладывать ее работы Привет, Ксения! Будем рады посмотреть на картины твоей родственницы, но и свои не забудь показать!!! Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 привет!!! Меня зовут Марина! Я из города Энгельса Саратовской области! Работаю инженером на одном из заводов моего города. Здравствуй, Марина! Какой очаровательный вышит тобой ангелочек и еще жизнерадостный зайка! Интересных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение