Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, добрый вечер. Меня зовут Татьяна. Я из Москвы.

Вышиваю несколько лет. Правда вышивала сначала в шкаф. Решила оформить вышивки только недавно. На этот сайт заглядываю давно, но решилась обозначиться тут недавно.

Добро пожаловать в нашу душевную компанию Татьяна! Очень симпатичные у тебя готовые работы! позитивные! Я работаю в Москве, а живу в Подольске, почти землячки!

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! :preved:

Меня зовут Лена. Я из тёплого, солнечного, очень красивого города Краснодар. Работаю сметчиком в проектной фирме. Вышивкой увлекаюсь уже лет 7. Муж очень обрадовался когда я открыла для себя это увлечение. Его крайне беспокоил факт отсутствия у меня хобби :girl_haha: Теперь он счастлив, а в постоянном смятении. Дело в том, что времени катастрофически не хватает, а ТАААК тянет. Вышивать получается в среднем часа 3 в неделю (если сложить все набеги урывками). Но скажу честно, вышивать по 8-10 часов не вставая моя спина мне бы не позволила. Да и зависимый я от вдохновения человек... Вышитых работ, к сожалению, не так много, ввиду моей медлительности. Да и на Ваше обозрение я буду выкладывать только оформленные работы (Это не я так решила, это всё мои тараканы).

Отдельное спасибо хочется сказать разработчикам этого УДОБНОГО сайта. Очень удачная идея. Можно заказать наборчик и сразу посмотреть готовую работу, подчеркнуть идею оформления. Замечательный сайт!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Ну и конечно же как можно не упомянуть форум. Это уникальное место обитания отзывчивых, добрых, понимающих людей - Вас девочки!!! :l_daisy: Что не человек, то ТАЛАНТИЩЕ! Если проблемы тут же помогут, подскажут, научат!!! Это здорово! Так держать, девчонки!!! :good2:

И всех с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! :l_santa::ded_snegurochka2::l_martini:

Привет, Леночка! Рады тебе! Спасибо за теплые слова! Очень симпатичные у тебя работы и будем с удовольствием ждать новых.

A_Lenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Zdravstvuyte, devo4ki!Menya zovut Ilona,ya iz solne4nogo goroda Baku.Viwivkoy zanimayus dva goda.iz okna neocen xorowiy vid.prosto xocu poslat ssilki,moego goroda

http://youtube.com/watch?v=4dW_Jgq30pc

http://youtube.com/watch?v=Z1bOHZ4kbzk

nadeyus vam ponravitsya moy gorod.on ocen krasiviy.

Devocki,vsex s nastupayuwim novim godom.jelayu scastya i dobra!!!

Приветствую тебя, Ilona! Замечательные у вас с мужем работы! А муж вообще молодец - такую серьезную картину вышил. Респект ему! Ваш город Баку действительно прекрасен. Благодаря таким душевным роликам, сделанным с любовью к городу, я влюбилась в Баку с первого взгляда и мечтаю увидеть его красоту вживую.

bakino4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Меня зовут Наталья. Я из Томской области. Увлекаюсь вышивкой 3 года .Очень жалею,что не начала вышивать раньше - столько времени упущено!Буду рада знакомству!

Приветствую тебя, Наталья! красивые у тебя работы. Особенно понравились Акварельные розы!!! У тебя очень много вышито красивых цветов!!!

Sashina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я Катя, живу в подмосковье, с.Рогачево. Работаю экономистом на дмитровском молочном заводе. Сейчас у меня декретный отпуск. Люблю вышивать, меня это успокаивает. Вышивкой увлеклась недавно, года три. Сейчас времени маловато на любимое увлечение, сижу по ночам, когда все спят если есть силы. :smile:

Катерина, добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! 3 года - это уже солидный вышивальный стаж. Я тоже начала вышивать именно для успокоения нервов и втянулась. Побольше тебе времени днем на вышивку и легких крестиков!

Катерина Кулакова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мнея зовут Лена. Я из Череповца. Проектирую фундаменты (в основном) для Северстали. Вышивкой увлекаюсь с 11 лет, а первые стежки сделаны были еще до школы. Первые работы были в технике ришелье. Крестиком начала вышивать всего лет 8 назад. Не могу не подарить вышивку, если просят, поэтому дома готовых работ нет, только несколько фото на телефоне. Примете?

Поделиться сообщением

Elenanika, Лена, добро пожаловать в нашу теплую компанию! :)С наступившим Новым годом и Рождеством!

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Ирина. Я из города Апатиты Мурманской области. Вышиваю очень давно и очень люблю все этапы этого процесса: выбирать, покупать, предвкушать, готовиться, и самое классное – первые крестики :rolleyes:

А в прошедшем году случился почти годовой перерыв в любимом занятии – нервный был год: два раза меняла работу и как-то не вышивалось. Но вот к концу года все устаканилось, я снова начала вышивать и интересоваться вышивальными новостями. Забрела на этот форум, очень мне здесь понравилось, зарегистрировалась, читала, и созрела наконец писать. Собираюсь создать темку с процессами. Принимайте :smile:

bakino4ka, mrn1970, A_Lenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иржи,

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иржи, Ирина привет!!! Очень понравились ваши работы! Добро пожаловать в нашу дружную компанию)))
Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик всем,я уже создала темку с моими работами,отмечусь и здесь. Я из города Новочеркасска,Ростовская область. вышивать начала недавно,пол года как. времени на вышивку хватает,т.к. я студентка вечернего отделения,и пока не работаю. очень жалею, что не стала вышивать раньше,все ходила и смотрела на свою родственницу, которая только и живет вышивками,она предлагала мне попробовать,но я не хотела. а она сидит дома,встает рано утром,делает домашние дела и часов по 15 в день вышивает. у нее около 100 огромных вышитых картин. если интересно,могу потом создать темку и повыкладывать ее работы :)

Птица, VarejkaVarvara, A_Lenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ненси, привет!! Очень рада знакомству!!242204534.gif
Ненси сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:preved: девчата!

Ненси! Конечно же очень интересно посмотреть на работы других рукодельниц!

Поделиться сообщением

у вас тут очень теплый прием! приятно :) скоро наведаюсь в гости к родственникам,и нафоткаю картины :)

bakino4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет!!! Меня зовут Марина! Я из города Энгельса Саратовской области! Работаю инженером на одном из заводов моего города. :D :D :D

чеба, VarejkaVarvara, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, привет! Я тоже ваша землячка.Я Ольга из Саратова.Первый раз увидела как вышивает вся семья родственников и мне захотелось попробовать тоже.И методом тыка начала вышивать.Сначала увлеклась этим,а потом остыла и наверно пару лет не бралась совсем за иголку.А этой осенью опять подсела на иглу.Ничего не поделаешь- болезнь такая у нас...

VarejkaVarvara, bakino4ka, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем ПРИВЕТ! Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мнея зовут Лена. Я из Череповца. Проектирую фундаменты (в основном) для Северстали. Вышивкой увлекаюсь с 11 лет, а первые стежки сделаны были еще до школы. Первые работы были в технике ришелье. Крестиком начала вышивать всего лет 8 назад. Не могу не подарить вышивку, если просят, поэтому дома готовых работ нет, только несколько фото на телефоне. Примете?

Привет, Елена! Пусть у тебя немного фото готовых работ, но зато какие красивые! Многие из нас раздаривают большинство своих работ. А раньше я вообще их не фоткала, т.к. не знала о существовании вышивальных форумов. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Ирина. Я из города Апатиты Мурманской области. Вышиваю очень давно и очень люблю все этапы этого процесса: выбирать, покупать, предвкушать, готовиться, и самое классное – первые крестики :rolleyes:

А в прошедшем году случился почти годовой перерыв в любимом занятии – нервный был год: два раза меняла работу и как-то не вышивалось. Но вот к концу года все устаканилось, я снова начала вышивать и интересоваться вышивальными новостями. Забрела на этот форум, очень мне здесь понравилось, зарегистрировалась, читала, и созрела наконец писать. Собираюсь создать темку с процессами. Принимайте :smile:

Привет, Ирина! Как много красоты тобою вышито!!! Радуй нас новыми работами. А когда грустно - берись сразу за вышивку и все плохое она вытеснит из твоей жизни! Проверено на собственном опыте!

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик всем,я уже создала темку с моими работами,отмечусь и здесь. Я из города Новочеркасска,Ростовская область. вышивать начала недавно,пол года как. времени на вышивку хватает,т.к. я студентка вечернего отделения,и пока не работаю. очень жалею, что не стала вышивать раньше,все ходила и смотрела на свою родственницу, которая только и живет вышивками,она предлагала мне попробовать,но я не хотела. а она сидит дома,встает рано утром,делает домашние дела и часов по 15 в день вышивает. у нее около 100 огромных вышитых картин. если интересно,могу потом создать темку и повыкладывать ее работы :)

Привет, Ксения! Будем рады посмотреть на картины твоей родственницы, но и свои не забудь показать!!! Ждем.

Поделиться сообщением

привет!!! Меня зовут Марина! Я из города Энгельса Саратовской области! Работаю инженером на одном из заводов моего города. :D :D :D

Здравствуй, Марина! Какой очаровательный вышит тобой ангелочек и еще жизнерадостный зайка! Интересных крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в