15 января 2013 Ой, девочки, привет! Я тоже ваша землячка.Я Ольга из Саратова.Первый раз увидела как вышивает вся семья родственников и мне захотелось попробовать тоже.И методом тыка начала вышивать.Сначала увлеклась этим,а потом остыла и наверно пару лет не бралась совсем за иголку.А этой осенью опять подсела на иглу.Ничего не поделаешь- болезнь такая у нас... Приветствую тебя, Ольга! Хороший у тебя пример вышивальной семьи. А в ней мужчины тоже вышивают? Красивые у тебя пейзажи и букеты! Вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Добрый вечер,девочки! Хотелось бы с вами познакомиться! Меня зовут Елена,сейчас живу в г.Железнодорожный,Московской обл. Но в свое время жила и в Омске,и в Приморском крае,а в детстве на Украине.Так,что земляков у меня много!!! Как в песне:"Мой адрес -Советский Союз!" Форум читаю уже давненько,остановилась именно на нем,поскольку все очень дружелюбно и познавательно.Вышиваю около 4-х лет.но работ пока немного т.к. со скоростью напряженка . Работы пока не выставила по причине технической неграмотности, не умею фотки грузить...Но собираюсь вскоре этим вопросом заняться! Всегда рада помочь,если это в моих силах! Птица и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Добрый вечер,девочки! Хотелось бы с вами познакомиться! Меня зовут Елена,сейчас живу в г.Железнодорожный,Московской обл. Но в свое время жила и в Омске,и в Приморском крае,а в детстве на Украине.Так,что земляков у меня много!!! Как в песне:"Мой адрес -Советский Союз!" Форум читаю уже давненько,остановилась именно на нем,поскольку все очень дружелюбно и познавательно.Вышиваю около 4-х лет.но работ пока немного т.к. со скоростью напряженка . Работы пока не выставила по причине технической неграмотности, не умею фотки грузить...Но собираюсь вскоре этим вопросом заняться! Всегда рада помочь,если это в моих силах! Лен, посмотри здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=163750 alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 alen_73 Елена,у нас из твоего города г.Железнодорожный,Московской обл. kseniad Ксюша,она давно там живёт. А я из Омска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Добрый вечер,девочки! Хотелось бы с вами познакомиться! Меня зовут Елена,сейчас живу в г.Железнодорожный,Московской обл. Привет землякам! Я из г. Электроугли по той же ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Привет, Лена=alen_73! Я тоже замкадыш, живу в Подольске сейчас. Будем рады увидеть твои работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Лен, посмотри здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=163750 Спасибо! Хочу вначале сфотать поприличней. А потом начну разбираться (учитывая мой технический кретинизм) с размещением фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 alen_73 Елена,у нас из твоего города г.Железнодорожный,Московской обл. kseniad Ксюша,она давно там живёт. А я из Омска! Я уже обратила внимание.А в каком районе живешь? У меня,как в анекдоте, всю страну из конца в конец проехала, а оба мужа (бывший и нынешний)-омичи, да еще и с одной улицы!!! . И свекровки так там и живут по-соседству. Видно у меня карма такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Привет землякам! Я из г. Электроугли по той же ветке Привет! Да,совсем недалеко, можно в гости ездить! Я в Кучино живу и дом из электрички видно. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Привет, Лена=alen_73! Я тоже замкадыш, живу в Подольске сейчас. Будем рады увидеть твои работы. Работы пока скромные.Шью медленно, потому, что меня бесят кривые крестики. Вот и сижу каждый иголкой расправляю. Зачем так заморачиваться не знаю, но иначе не могу. Хотя идеально все равно сделать невозможно,но хоть более-менее...Зато хомячить я в первых рядах (очень увлекающаяся натура), уже места в шкафу нет ,а я все запасаюсь...Берем все почти в оптовых фирмах, а там цены очень милые , сложно остановиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 ВСЕМ НОВЕНЬКИМ alen_73 и Ольга М. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Работы пока скромные.Шью медленно, потому, что меня бесят кривые крестики. Вот и сижу каждый иголкой расправляю. Зачем так заморачиваться не знаю, но иначе не могу. Хотя идеально все равно сделать невозможно,но хоть более-менее...Зато хомячить я в первых рядах (очень увлекающаяся натура), уже места в шкафу нет ,а я все запасаюсь...Берем все почти в оптовых фирмах, а там цены очень милые , сложно остановиться . Я тоже натура увлекающаяся. Мне нельзя с деньгами по магазинам рукоделия ходить, все спущу, хомякоз. У меня дома тоже дверцы шкафов с закромами не закрываются. Кошка их открывает, любит на наборчиках спать. Но теперь там все битком и спать ей негде. Возьмите меня в компанию оптовых покупателей, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 .Зато хомячить я в первых рядах (очень увлекающаяся натура), уже места в шкафу нет ,а я все запасаюсь... Ждем фото закромов и вышитых работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Я тоже натура увлекающаяся. Мне нельзя с деньгами по магазинам рукоделия ходить, все спущу, хомякоз. У меня дома тоже дверцы шкафов с закромами не закрываются. Кошка их открывает, любит на наборчиках спать. Но теперь там все битком и спать ей негде. Возьмите меня в компанию оптовых покупателей, плиз. Да,пожалуйста! Как будем собираться на вылазку отпишусь. У меня 2 кошки и кот, вот сижу сейчас и ругаясь нецензурно пытаюсь очистить нитки от шерсти. Хотя все всегда убираю в коробки! Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ждем фото закромов и вышитых работ! Как подумаю про фотографирование закромов,даже страшно становится , это ж надо все со всех полок и углов повытаскивать, да еще, чтоб мужа дома не было, он нонечно все это видел, но порционно, к чему лишний раз травмировать слабую мужскую психику , а то будет ходить и прикалываться, что царь Кащей опять над златом чахнет и, что это до конца жизни не вышить ! Веселинка, Валерия, MATILDA2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Как подумаю про фотографирование закромов,даже страшно становится , это ж надо все со всех полок и углов повытаскивать, да еще, чтоб мужа дома не было, он нонечно все это видел, но порционно, к чему лишний раз травмировать слабую мужскую психику , а то будет ходить и прикалываться, что царь Кащей опять над златом чахнет и, что это до конца жизни не вышить ! А ты по горсточке фоткай и в профиль в "Закрома" добавляй. Очень уж интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 А ты по горсточке фоткай и в профиль в "Закрома" добавляй. Очень уж интересно Ну вот совершила подвиг. Наборы вроде все сфотала, правда есть еще куча начатых, по чуть-чуть вышитых, но это очень долго все искать по сусекам. Когда-нибудь еще с духом соберусь сфотать канву, нитки, станки, журналы и прочие прибамбасы. Сейчас уже сил на это нет...Эх, если бы я шила с такой же скоростью,как покупаю . Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды новенькую! Меня зовут Ксюша, мне почти 30 лет, живу в Каире, а родом из Питера. Люблю вязать крючком, но тут решила попробовать вышивать )) Правда зрение у меня слабое -4,5... вот боюсь как бы вышивкой не испортить совсем глаза,но руки так и чешутся что-нибудь сотворить!! Хотелось бы вышить какой-нибудь красивый домик.... какой бы набор вы посоветовали? мне еще надо и пяльца прикупить VeSna0804, Татуся, bakino4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Всем привет!!! Я – Артюшенко Наталья. Родилась(1975г.) и до недавнего времени жила в городе Минске (Беларусь). Около двух лет назад перебрались вместе с семьёй в долгожданное собственное гнёздышко в а. г. Колодищи (7 км от Минска). На просторах этого форума совсем недавно, но уже привязалась "по полной программе"! Попала совсем случайно, благодаря своему новому процессу, который сегодня уже и закончила. Кстати, в этом - большая заслуга форума. На днях я открыла свою личную темку, где можно найти подробности и обо мне, и о моих работах. Так что - bakino4ka, VeSna0804, queen-margo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Девочки, такой вопрос - а есть кто-нибудь из МО, город Сергиев Посад? очень надааааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Ну вот совершила подвиг. Наборы вроде все сфотала, правда есть еще куча начатых, по чуть-чуть вышитых, но это очень долго все искать по сусекам. Когда-нибудь еще с духом соберусь сфотать канву, нитки, станки, журналы и прочие прибамбасы. Сейчас уже сил на это нет...Эх, если бы я шила с такой же скоростью,как покупаю . Елена, спасибо огромное за показ! Раритеты ЗР особенно покорили. ommi, Ксюша, у нас есть Поиск наборов, выбери там тему "здания, строения" - "домики" и сама найдешь нужный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Елена, спасибо огромное за показ! Раритеты ЗР особенно покорили. Вот ведь, как приятно общаться с понимающими людьми! А то все(не вышивальщицы) только обалдевают куда, мол, столько, да зачем! Постараюсь вскоре выставить работы, пойду к родителям за фотиком, мой заглючил Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Ну вот совершила подвиг. Наборы вроде все сфотала, правда есть еще куча начатых, по чуть-чуть вышитых, но это очень долго все искать по сусекам. Когда-нибудь еще с духом соберусь сфотать канву, нитки, станки, журналы и прочие прибамбасы. Сейчас уже сил на это нет...Эх, если бы я шила с такой же скоростью,как покупаю . Капец!.. Я думала у меня много наборов! Но заглянув в твои закрома - чуть со стула не упала! Да-а-а... Мне до такого - расти и расти! Елена - alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Капец!.. Я думала у меня много наборов! Но заглянув в твои закрома - чуть со стула не упала! Да-а-а... Мне до такого - расти и расти! Елена - Спасибо, я стараюсь!!! Глаза завидущие, руки загребущие... . А вообще-то большинство куплено в оптовых фирмах и на распродажах. Мой самый дорогой набор стоил около 1300руб. Поэтому в денежном эквиваленте не так все страшно...Да и продать за такую цену всегда возможно. Так, что пусть лежат и превращаются в раритеты .У многих девочек в таком количестве ДИМы да Анкоры лежат - вот где богатство-то !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение