Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, привет! Я тоже ваша землячка.Я Ольга из Саратова.Первый раз увидела как вышивает вся семья родственников и мне захотелось попробовать тоже.И методом тыка начала вышивать.Сначала увлеклась этим,а потом остыла и наверно пару лет не бралась совсем за иголку.А этой осенью опять подсела на иглу.Ничего не поделаешь- болезнь такая у нас...

Приветствую тебя, Ольга! Хороший у тебя пример вышивальной семьи. А в ней мужчины тоже вышивают? Красивые у тебя пейзажи и букеты! Вдохновения!

Поделиться сообщением

Добрый вечер,девочки! Хотелось бы с вами познакомиться! Меня зовут Елена,сейчас живу в г.Железнодорожный,Московской обл. Но в свое время жила и в Омске,и в Приморском крае,а в детстве на Украине.Так,что земляков у меня много!!! Как в песне:"Мой адрес -Советский Союз!" Форум читаю уже давненько,остановилась именно на нем,поскольку все очень дружелюбно и познавательно.Вышиваю около 4-х лет.но работ пока немного т.к. со скоростью напряженка :sad:. Работы пока не выставила по причине технической неграмотности, :unknw: не умею фотки грузить...Но собираюсь вскоре этим вопросом заняться! Всегда рада помочь,если это в моих силах!

Птица и bakino4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер,девочки! Хотелось бы с вами познакомиться! Меня зовут Елена,сейчас живу в г.Железнодорожный,Московской обл. Но в свое время жила и в Омске,и в Приморском крае,а в детстве на Украине.Так,что земляков у меня много!!! Как в песне:"Мой адрес -Советский Союз!" Форум читаю уже давненько,остановилась именно на нем,поскольку все очень дружелюбно и познавательно.Вышиваю около 4-х лет.но работ пока немного т.к. со скоростью напряженка :sad:. Работы пока не выставила по причине технической неграмотности, :unknw: не умею фотки грузить...Но собираюсь вскоре этим вопросом заняться! Всегда рада помочь,если это в моих силах!

Лен, посмотри здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=163750

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alen_73 Елена,у нас из твоего города г.Железнодорожный,Московской обл. kseniad Ксюша,она давно там живёт. А я из Омска! :D

Поделиться сообщением

Добрый вечер,девочки! Хотелось бы с вами познакомиться! Меня зовут Елена,сейчас живу в г.Железнодорожный,Московской обл.

Привет землякам! :give_rose:

Я из г. Электроугли по той же ветке

Поделиться сообщением

Привет, Лена=alen_73! Я тоже замкадыш, живу в Подольске сейчас. Будем рады увидеть твои работы.

Поделиться сообщением

Спасибо! Хочу вначале сфотать поприличней. А потом начну разбираться (учитывая мой технический кретинизм) :unsure: с размещением фото.

Поделиться сообщением

alen_73 Елена,у нас из твоего города г.Железнодорожный,Московской обл. kseniad Ксюша,она давно там живёт. А я из Омска! :D

Я уже обратила внимание.А в каком районе живешь? У меня,как в анекдоте, всю страну из конца в конец проехала, а оба мужа (бывший и нынешний)-омичи, да еще и с одной улицы!!! :rofl: . И свекровки так там и живут по-соседству. Видно у меня карма такая! :blink:

Поделиться сообщением

:rolleyes::rolleyes:

Привет землякам! :give_rose:

Я из г. Электроугли по той же ветке

Привет! Да,совсем недалеко, можно в гости ездить! Я в Кучино живу и дом из электрички видно. :rolleyes:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Лена=alen_73! Я тоже замкадыш, живу в Подольске сейчас. Будем рады увидеть твои работы.

Работы пока скромные.Шью медленно, потому, что меня бесят кривые крестики. Вот и сижу каждый иголкой расправляю. Зачем так заморачиваться не знаю, но иначе не могу. Хотя идеально все равно сделать невозможно,но хоть более-менее...Зато хомячить я в первых рядах (очень увлекающаяся натура), уже места в шкафу нет :unknw: ,а я все запасаюсь...Берем все почти в оптовых фирмах, а там цены очень милые :good: , сложно остановиться :unsure: .

Поделиться сообщением

Работы пока скромные.Шью медленно, потому, что меня бесят кривые крестики. Вот и сижу каждый иголкой расправляю. Зачем так заморачиваться не знаю, но иначе не могу. Хотя идеально все равно сделать невозможно,но хоть более-менее...Зато хомячить я в первых рядах (очень увлекающаяся натура), уже места в шкафу нет :unknw: ,а я все запасаюсь...Берем все почти в оптовых фирмах, а там цены очень милые :good: , сложно остановиться :unsure: .

Я тоже натура увлекающаяся. Мне нельзя с деньгами по магазинам рукоделия ходить, все спущу, хомякоз. У меня дома тоже дверцы шкафов с закромами не закрываются. Кошка их открывает, любит на наборчиках спать. Но теперь там все битком и спать ей негде. Возьмите меня в компанию оптовых покупателей, плиз.

Поделиться сообщением

.Зато хомячить я в первых рядах (очень увлекающаяся натура), уже места в шкафу нет ,а я все запасаюсь...

Ждем фото закромов и вышитых работ! :wink:

Поделиться сообщением

Я тоже натура увлекающаяся. Мне нельзя с деньгами по магазинам рукоделия ходить, все спущу, хомякоз. У меня дома тоже дверцы шкафов с закромами не закрываются. Кошка их открывает, любит на наборчиках спать. Но теперь там все битком и спать ей негде. Возьмите меня в компанию оптовых покупателей, плиз.

Да,пожалуйста! Как будем собираться на вылазку отпишусь. У меня 2 кошки и кот, вот сижу сейчас и ругаясь нецензурно пытаюсь очистить нитки от шерсти. Хотя все всегда убираю в коробки! Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Ждем фото закромов и вышитых работ! :wink:

Как подумаю про фотографирование закромов,даже страшно становится :krank: , это ж надо все со всех полок и углов повытаскивать, да еще, чтоб мужа дома не было, он нонечно все это видел, но порционно, к чему лишний раз травмировать слабую мужскую психику :rofl: , а то будет ходить и прикалываться, что царь Кащей опять над златом чахнет :rolleyes: и, что это до конца жизни не вышить :unknw: !

queen-margo, Веселинка, Валерия и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как подумаю про фотографирование закромов,даже страшно становится :krank: , это ж надо все со всех полок и углов повытаскивать, да еще, чтоб мужа дома не было, он нонечно все это видел, но порционно, к чему лишний раз травмировать слабую мужскую психику :rofl: , а то будет ходить и прикалываться, что царь Кащей опять над златом чахнет :rolleyes: и, что это до конца жизни не вышить :unknw: !

А ты по горсточке фоткай и в профиль в "Закрома" добавляй. Очень уж интересно :blush:

Поделиться сообщением

А ты по горсточке фоткай и в профиль в "Закрома" добавляй. Очень уж интересно :blush:

Ну вот совершила подвиг. Наборы вроде все сфотала, правда есть еще куча начатых, по чуть-чуть вышитых, но это очень долго все искать по сусекам. Когда-нибудь еще с духом соберусь сфотать канву, нитки, станки, журналы и прочие прибамбасы. :blink: Сейчас уже сил на это нет...Эх, если бы я шила с такой же скоростью,как покупаю :blush: .

Поделиться сообщением

Всем привет! Принимайте в свои ряды новенькую!

Меня зовут Ксюша, мне почти 30 лет, живу в Каире, а родом из Питера.

Люблю вязать крючком, но тут решила попробовать вышивать )) Правда зрение у меня слабое -4,5... вот боюсь как бы вышивкой не испортить совсем глаза,но руки так и чешутся что-нибудь сотворить!!

Хотелось бы вышить какой-нибудь красивый домик.... :rolleyes: какой бы набор вы посоветовали? мне еще надо и пяльца прикупить

Татуся, VeSna0804, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новые девочки,

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Я – Артюшенко Наталья.

Родилась(1975г.) и до недавнего времени жила в городе Минске (Беларусь). Около двух лет назад перебрались вместе с семьёй в долгожданное собственное гнёздышко в а. г. Колодищи (7 км от Минска).

На просторах этого форума совсем недавно, но уже привязалась "по полной программе"! :heart:

Попала совсем случайно, благодаря своему новому процессу, который сегодня уже и закончила. Кстати, в этом - большая заслуга форума.

На днях я открыла свою личную темку, где можно найти подробности и обо мне, и о моих работах.

Так что -

bakino4ka, VeSna0804, queen-margo и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, такой вопрос - а есть кто-нибудь из МО, город Сергиев Посад? очень надааааа....

Поделиться сообщением

Ну вот совершила подвиг. Наборы вроде все сфотала, правда есть еще куча начатых, по чуть-чуть вышитых, но это очень долго все искать по сусекам. Когда-нибудь еще с духом соберусь сфотать канву, нитки, станки, журналы и прочие прибамбасы. :blink: Сейчас уже сил на это нет...Эх, если бы я шила с такой же скоростью,как покупаю :blush: .

Елена, спасибо огромное за показ! :give_rose:

Раритеты ЗР особенно покорили.

ommi, Ксюша, у нас есть Поиск наборов, выбери там тему "здания, строения" - "домики" и сама найдешь нужный! :give_heart:

Поделиться сообщением

Елена, спасибо огромное за показ! :give_rose:

Раритеты ЗР особенно покорили.

Вот ведь, как приятно общаться с понимающими людьми! А то все(не вышивальщицы) только обалдевают куда, мол, столько, да зачем! :dash: Постараюсь вскоре выставить работы, пойду к родителям за фотиком, мой заглючил :(

Поделиться сообщением

Капец!.. Я думала у меня много наборов! Но заглянув в твои закрома - чуть со стула не упала! :shok: Да-а-а... Мне до такого - расти и расти! :girl_sigh:

Елена - :good:

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Капец!.. Я думала у меня много наборов! Но заглянув в твои закрома - чуть со стула не упала! :shok: Да-а-а... Мне до такого - расти и расти! :girl_sigh:

Елена - :good:

Спасибо, я стараюсь!!! :girl_smile: Глаза завидущие, руки загребущие... :D . А вообще-то большинство куплено в оптовых фирмах и на распродажах. Мой самый дорогой набор стоил около 1300руб. Поэтому в денежном эквиваленте не так все страшно...Да и продать за такую цену всегда возможно. Так, что пусть лежат и превращаются в раритеты :tender: .У многих девочек в таком количестве ДИМы да Анкоры лежат - вот где богатство-то :ea: !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в