29 июля 2010 Всем доброго времени суток! Я Вероника из Москвы Только собираюсь приобрести наборчики для этого волшебного времяпрепровождения.Со дня на день жду их прибытия с большим нетерпением(заказала на сайте).Принимайте в свои дружные ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 Добро пожаловать,Вероника!Хорошо,что нас становится всё больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 OlgaKo, благодарю ! Меня можно и даже нужно на "Ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 kseniad, МарияМирабелла большое спасибо! Уверенна, что найду здесь много полезной информации и позитивного общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Здравствуйте всем! Принимайте и меня в свои ряды. Я из Курганской области, работаю в музыкальной школе (учу детей играть на балалайке), но сейчас пока в "отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет" с младшеньким. Старший пойдёт во второй класс. Мне у вас тут так нравится! Ещё бы времени побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Здравствуйте всем! Принимайте и меня в свои ряды. Я из Курганской области, работаю в музыкальной школе (учу детей играть на балалайке), но сейчас пока в "отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет" с младшеньким. Старший пойдёт во второй класс. Мне у вас тут так нравится! Ещё бы времени побольше... доброго денечка,Елена!!! Добро пожаловать! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Здравствуйте! Меня зовут Оксана, надеюсь найду новых друзей - единомышленниц, ну, и встречу уже знакомых по соседнм форумам любительниц вышивки и рукоделий), обращаться ко мне можно на "ты" Сайтом, в части поиска наборов и сравнения цен, пользуюсь давно. Спасибо создателям, очень удобный и увлекательный ресурс. На Форуме зарегистрировалась несколько дней назад, пока "осматриваюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Здравствуйте! Меня зовут Оксана, надеюсь найду новых друзей - единомышленниц, ну, и встречу уже знакомых по соседнм форумам любительниц вышивки и рукоделий), обращаться ко мне можно на "ты" Сайтом, в части поиска наборов и сравнения цен, пользуюсь давно. Спасибо создателям, очень удобный и увлекательный ресурс. На Форуме зарегистрировалась несколько дней назад, пока "осматриваюсь" добрый день, Оксана!!! Очень рада знакомству! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Лена, Оксана - добро пожаловать! Ofelia и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 так здорово - новые единомышленницы! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 добропожаловать девченки fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2010 всем новеньким девочкам ПРИВЕТ!! Давно на форум не заглядывала (отпуск, дача, стройка и невозможность выгнать мужа со строительных форумов) а тут такое пополнение. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 Да! А чё и то я? Я из ма-аленькой нефтяной столицы Татарстана - города Альметьевска. Работаю экономистом. В каком-то фильме называли такой город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 Девочки всем привет , устраивайтесь поудобней! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Ой девченки и я как-то эту темку упустила... Я Татьяна, живу на Украине в городе Киеве, работаю заместителем главного бухгалтера, увлекаюсь вышивкой, вязанием, рисованием... еще сомной живет мой любимый кот Ипполит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Ой девченки и я как-то эту темку упустила... Я Татьяна, живу на Украине в городе Киеве, работаю заместителем главного бухгалтера, увлекаюсь вышивкой, вязанием, рисованием... еще сомной живет мой любимый кот Ипполит))) коты-это же вери гуд!!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2010 Всем доброго времени суток! Несколько дней назад зарегистрировалась на форуме и, дабы выйти из подполья, представлюсь. Я Виктория, живу в Закарпатье в небольшом городке с горно-туристической ориентацией. Работаю в Карпатском биосферном заповеднике. И еще я невзрослая мать взрослой дочери. (Что не есть поводом говорить мне иначе как "ты"!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2010 Вика, добро пожаловать! vituska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение