Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Виктория,привет!
vituska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за радушный прием!

Поделиться сообщением

Привет Виктория

и Добро ПОЖАЛОВАТЬ!!!

vituska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извините!Я то же чего то пропустила эту темку.Разрешите представиться Зовут меня Елена ,я из г.Петрозаводска(Карелия),на данный момент работаю бухгалтером ,хотя по образованию океанолог.Имею сына и дочь ,по годам взрослых,по уму-детей,и еще я очень,очень рада со всеми познакомиться :rofl:

Поделиться сообщением

Извините!Я то же чего то пропустила эту темку.Разрешите представиться Зовут меня Елена ,я из г.Петрозаводска(Карелия),на данный момент работаю бухгалтером ,хотя по образованию океанолог.Имею сына и дочь ,по годам взрослых,по уму-детей,и еще я очень,очень рада со всеми познакомиться :rofl:

Здравствуйте Елена, мне тоже очень приятно с Вами познакомиться.

Добро к нам пожаловать

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Лена. Приятно познакомиться. Я смотрю у нас тут бухгалтеров очень много (сама такая по образованию).

Поделиться сообщением

Привет! добро пожаловать!

Поделиться сообщением

здравствуйте, Лена! какое у вас необычное образование!

присоединяйтесь, здесь действительно тепло и хорошо! )))

Поделиться сообщением

всем приветики и добропожаловать

Поделиться сообщением

Вика и Елена, добро пожаловать. Уверена вам здесь понравится. :give_heart:

Поделиться сообщением

я здесь недавно, поэтому позвольте представиться: меня зовут наталья федоровна, мне много лет, на пенсии. живу в воронеже на улице лизюкова. очень люблю вышивать. занимаюсь этим уже лет 10. люблю жанровые сценки, пейзажи. люблю сама разрабатывать схемы. но и наборами пользуюсь

Поделиться сообщением

:lol: Какая у вас улица Лизюкова на таланты богатая. У нас Ринчик тоже с этой улицы.
тара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я здесь недавно, поэтому позвольте представиться: меня зовут наталья федоровна, мне много лет, на пенсии. живу в воронеже на улице лизюкова. очень люблю вышивать. занимаюсь этим уже лет 10. люблю жанровые сценки, пейзажи. люблю сама разрабатывать схемы. но и наборами пользуюсь

Наталья Федоровна, добро пожаловать! У нас уже есть одна форумчанка с улицы Лизюкова (правда давно не показывается). Пейзажи очень люблю, мечтаю создать свою схему по фотографии, но руки пока не доходят :wink:

тара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья Федоровна, приятно познакомиться. Нашего брата пенсионеров прибыло. Уверена, Вам здесь понравится.

тара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья Федоровна, приятно с Вами познакомиться.

Не терпится увидеть Ваши работы :)

тара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! :preved:

тара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья Федоровна, добро пожаловать! А похвастаться работами?

тара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, располагайтесь поудобнее вам здесь понравиться, ну и конечно показывайте нам ваши работы, мы это очень любим

тара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol: Какая у вас улица Лизюкова на таланты богатая. У нас Ринчик тоже с этой улицы.

У нас уже есть одна форумчанка с улицы Лизюкова (правда давно не показывается).:wink:

Наша Ринчик только вернулась из отпуска, и у нее жизнь бьет ключом, ей не до вышивки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, располагайтесь поудобнее вам здесь понравиться, ну и конечно показывайте нам ваши работы, мы это очень любим

Я бы рада, но я не очень уверенный пользователь - хотела перекачать фото своих работ в "Вышитые работы", но ничего не получилось. Но я разразберусь и все сделаю .

Поделиться сообщением

тара, вот подробная справка о том, как добавить фото. Уверена, у Вас все получится :wink:

кажется у меня получилось, спасибо за справку. Несколько работ я поместила в "Вышитые работы" Наверно, их как то можно посмотреть

Поделиться сообщением

кажется у меня получилось, спасибо за справку. Несколько работ я поместила в "Вышитые работы" Наверно, их как то можно посмотреть

ой как мне понравилась телега с цветами и еще загородный дом, только вы его дважды разместили

тара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже телега очень понравилась! И Сара Мун такая акварельная..

тара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в