15 сентября 2010 Наталья Федоровна, очень понравились ваши работы... легкие в плане востприятия (ни в коем сучае не исполнения!), акварельные... тара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Работы у Вас замечательные. Браво, браво, браво!!! тара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Наша Ринчик только вернулась из отпуска, и у нее жизнь бьет ключом, ей не до вышивки А я уже начала подумывать, а не забрали ли её крымские татары в гарем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Всем привет. А милиционеры у Вас есть? Зовут меня Елена, работаю и живу в Москве, звание майор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 добро пожаловать, Елена! ))) *встала по стойке смирно* ))) здорово, что в нашем кругу такие интересные пополнения! ))) а работы есть? интересно посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Здравствуйте Елена, Добро пожаловать!!! Ждем с нетерпением Ваши работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Всем привет. А милиционеры у Вас есть? Зовут меня Елена, работаю и живу в Москве, звание майор. Здравствуйте, Елена Добро пожаловать!!! Я тоже в очередь на просмотр работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Приятно познакомиться, тезка. Присоединяйтесь к нашей дружной семейке. Ждем Ваших хвастушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2010 Всем привет. А милиционеры у Вас есть? Зовут меня Елена, работаю и живу в Москве, звание майор. Приветики, добро пожаловать Елена, а милиционер у нас уже один есть, это Груняша, так что теперь два милиционера, значит порядка будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Всем здрасьте! Я Марина, Липецк. Фанатка Дим. Пока на больничном, доберусь до работы - выставлю готовые вышивки. Жанетка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 добро пожаловать, Марина! синчки у вас чудные! ))) взъерошки такие! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Лена и Марина, добро пожаловать! Марина, поправляйтесь скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Спасибо, их есть у меня! ;-) Пока сижу на больничном вышила пять работ, похвалиться хочется - терпения уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Всем здрасьте! Я Марина, Липецк. Фанатка Дим. Пока на больничном, доберусь до работы - выставлю готовые вышивки. Здравствуйте, Марина! Добро пожаловать Выздоравливайте скорее и показывайте нам свои творения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Всем здрасьте! Я Марина, Липецк. Фанатка Дим. Пока на больничном, доберусь до работы - выставлю готовые вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Доброго времени суток! Не успела представиться, компьютер подхватил какую-то бяку =( Зовут меня Олеся, живу в Москве (иногда в области). Учусь на 6 (всего 7) курсе ф-тета "искусство интерьера". Интересно тут у вас, много нового для себя узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Марина и Олеся, добро пожаловать! У вас замечательные работы. Хвастайтесь, общайтесь - мы вам, девочки, рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Добро пожаловать, Олеся! Хорошо, что у нас теперь есть свой дизайнер интерьеров, будет с кем посоветоваться У вас такие работы интересные и разноплановые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение