30 сентября 2010 Доброго времени суток! Не успела представиться, компьютер подхватил какую-то бяку =( Зовут меня Олеся, живу в Москве (иногда в области). Учусь на 6 (всего 7) курсе ф-тета "искусство интерьера". Интересно тут у вас, много нового для себя узнала Олеся, добро пожаловать. Я на этом форуме поближе с фен-шуем познакомилась, теперь вот появился шанс и к искусству интерьера приобщиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Олеся, добро пожаловать ))) похоже, вы у нас любительница Панны? красивые работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 galka_com, ежели что постараюсь рассказать-показать Сплюшка, спасибо =) я на Панне руку набивала, так сказать. Да и интересно было надолго это у меня или нет, оказалось, что надолго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Всё у меня не как у людей: сначала тему создала, выставляюсь вовсю, а только сейчас знакомиться пришла Исправляюсь. Зовут меня Наталья. Живу я в Красноярске. Работаю юристом в нашем аэропорту. Вышивкой увлеклась на 5 курсе университета. Сначала это было моим лекарством, а затем переросло в Увлечение всей жизни. Готовых работ не очень много, зато процессов - выше крыши: хочется столько всего вышить, а главное - сразу, да ещё каждый день что-то новенькое приглядываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Наташа, рады познакомиться. Мы, наверное, все здесь такие же одержимые вышивкой. Так что нашего полку прибыло. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Наташа, приятно познакомиться! Хорошо, что среди нас теперь есть юрист, да еще и связанный с авиа! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 ... Хорошо, что среди нас теперь есть юрист, да еще и связанный с авиа! И как юрист, связанный с авиа, очень советую: девочки, путешествуйте железной дорогой чеба, bikuni и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Наталья привет и Добро пожаловать!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Девочки, спасибо за радушный приём Надеюсь, что не разочарую вас своими работами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Всем добрый вечер! Вот я и решила представится - меня зовут Маша, живу в Мурманской области, пока не работаю, занимаюсь воспитанием дочки (или она занимается моим воспитанием ). Зарегестрировалась на форуме давно, благодаря Александре встретилась со своей любимой девочкой и вообще познакомилась с наборами Dimensions. Вместе с девочкой навышивала себе дочу =)) и поэтому на интернет и вышивку времени не очень хватало, вот теперь хочу наверстать упущенное! Уже заказала у Александры Fall Fairy, завтра оплачу и буду ждать посылочку. p.s. у вас здесь очень тепло и уютно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Маша, добро пожаловать! За время последней "встречи" у Вас столько интересных изменений в жизни Надеюсь увидеть Ваш процесс по феи в нашем "совместнике" Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Добро пожаловать,Маша! Вот нас уже и 3 из Мурманской обл. Вы откуда? Я из Заполярного. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Александра, спасибо за приглашение в "совместник", но боюсь, что когда моя фея ко мне доберется, вы уже закончите вышивать своих красоток =)) veravas, как приятно встретить земляков! Я из Оленегорска, а кто еще с нашего северного края? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Александра, спасибо за приглашение в "совместник", но боюсь, что когда моя фея ко мне доберется, вы уже закончите вышивать своих красоток =)) Ну почему же? Кто-то закончит, а кто-то продолжит, кто-то только начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 Ах, вот оно как, а я-то думала, вы довышиваете и тема закроется. Ну тогда обязательно постараюсь появиться в той темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 MarinaV из Кандалакши,а я родилась и училась в Мончегорске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 добро пожаловать, Маша! кааак я покорена вашей Венецией! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 MarinaV из Кандалакши,а я родилась и училась в Мончегорске. у меня муж с Мончегорска =) добро пожаловать, Маша! кааак я покорена вашей Венецией! я тоже ее очень люблю, вот когда вышивала как то не очень она мне, тяжело давалась, непривычно было всю картину полукрестом вышивать, но вот когда закончила, да еще и оформили.. она тоже меня покорила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 я представляю - каково это, вся картина полукрестом! но результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Маша, привет! Как хорошо, когда хорошие приметы (девочки) работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 MarinaV из Кандалакши,а я родилась и училась в Мончегорске. Девочки! Я тоже родилась в Мончегорске, но когда мне исполнилось 2 года, родители переехали в Череповец (Вологодская обл), где провела все детство и юность. А сейчас живу и работаю в Москве, в коммерческом банке. Но в Мончегорске живут родственники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Маша добро пожаловать, мне очень ваши мишки понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Всем привет! Меня зовут Маша! я из Моквы, работаю менеждером по оптовой продаже багажа и дамских сумок. Заболела вышивкой после Нового Года, когда свекровь подарила первый мой набор. И тут увидела этот сайт, теперь появляюсь здесь очень-очень часто. Наблюдаю с удовольсвием за всеми вашими процессами и готовыми работами. вот решила ,наконец ,представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение