19 июля 2015 Здравствуйте сестры по увлечению Меня зовут Майя, родилась я в городе Ленинград, а нынче живу в Казахстане. В бывшей столице республики - в Алматы. Вышивать меня учил мой папа ( ныне покойный ) в возрасте лет шести. С тех самых пор, с большими или не очень перерывами я возвращаюсь к этому увлечению. Классе в десятом умудрялась зарабатывать на карманные расходы вышивая однокласницам разные разности сейчас вышиваю для себя и в подарок родным. На форуме я уже больше двух лет, но в основном почитываю и подглядываю Приятно встретить великое множество единомышленников ! Рада знакомству! titania, Сибирская Кошка, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Всем здравствуйте! Меня зовут Вера. Я из Уфы. Зарегистрировалась пару недель назад. Вообще никогда не общалась на форумах. Мой первый опыт Но подумала, что как-то нехорошо, хожу тут, подглядываю ваши работы, процессики... Надо бы зайти поздороваться, представиться)))) Вышивкой меня заразили девочки коллеги. Так увлеченно обсуждали свои работы и выбор ниточек))) Попробовала. И затянуло. bieloczka, lvlist, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Всем здравствуйте! Меня зовут Вера. Я из Уфы. Зарегистрировалась пару недель назад. Вообще никогда не общалась на форумах. Мой первый опыт Но подумала, что как-то нехорошо, хожу тут, подглядываю ваши работы, процессики... Надо бы зайти поздороваться, представиться)))) Вышивкой меня заразили девочки коллеги. Так увлеченно обсуждали свои работы и выбор ниточек))) Попробовала. И затянуло. Здравству, Вера))) я вот так же, сначала по-тихому тут ходила, читала, глазела на вышитые работы, а потом решила ПОРА))) и вот, тоже зарегистрировалась. Евгения Чичкова и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Всем привет, привет!!! Меня зовут Юля, ну это итак понятно))) я из Нижнего Тагила, живу здесь уже 9 лет, сначала приехала учиться, а потом и замуж вышла))) Родилась в маленьком городке Кушва в Свердловской области. Сейчас я в декрете, за дочей ухаживаю, а так работаю экономистом в банке))) veravas, Птица, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Всем привет! Меня зовут Елена, я из Тюмени. Вышиваю примерно с конца зимы - начала весны. Сначала вышила бисером две небольшие работы, потом захотелось попробовать крестиком и вот в работе у меня уже четвертый набор. Вышиваю медленно небольшие работы, просто учусь, да и времени особо нет. Но сам процесс нравится все больше и больше. Пока никаких приоритетов нет ни в сюжетах, ни в производителях. Очень бы хотелось познакомиться для общения с кем нибудь из Тюмени. Среди моих друзей и знакомых ни у кого такого хобби нет. Сейчас уроки вышивки смотрю на ютубе и читаю данный форум. Так как к хомячеству была склонна всегда во всех своих хобби, то в запасах уже есть немного наборчиков. Пока тему со своими процессами не открываю, потому что ничего оригинального и интересного у меня нет. Сибирская Кошка, Ксен40, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Всем привет! Меня зовут Елена, я из Тюмени. Вышиваю примерно с конца зимы - начала весны. Сначала вышила бисером две небольшие работы, потом захотелось попробовать крестиком и вот в работе у меня уже четвертый набор. Вышиваю медленно небольшие работы, просто учусь, да и времени особо нет. Но сам процесс нравится все больше и больше. Пока никаких приоритетов нет ни в сюжетах, ни в производителях. Очень бы хотелось познакомиться для общения с кем нибудь из Тюмени. Среди моих друзей и знакомых ни у кого такого хобби нет. Сейчас уроки вышивки смотрю на ютубе и читаю данный форум. Так как к хомячеству была склонна всегда во всех своих хобби, то в запасах уже есть немного наборчиков. Пока тему со своими процессами не открываю, потому что ничего оригинального и интересного у меня нет. Привет, землячка!! Я тоже из Тюмени! Добро пожаловать на форум!! mur_len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Всем привет! Меня зовут Елена, я из Тюмени. Привет, землячка!! Я тоже из Тюмени! Добро пожаловать на форум!! mur_len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Всем привет! Давайте знакомиться Меня зовут Ольга. Я из Саранска. Вышиваю лет 5 только, сейчас в декрете, радуюсь успехам своей малышки, а когда она спит или играет занимаюсь любимым делом Это мой наркотик! Заразилась я этим увлекательным делом благодаря своей коллеге, у нас почти все на работе вышивают, ну и как тут не заразишься Для меня важен больше сам процесс, а не результат. Вышивка в какой-то степени успокаивает. Хорошо что есть такие сайты, которые объединяют людей по увлечениям! Давайте вышивать вместе! Вместе веселее! Verochka2307, Tаnya, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Привет! Девочки, а есть кто-то с Дании? Насколько я помню - нет. Из дальнего зарубежья у нас есть Германия, Черногория, Англия, Ирландия, Германия, США, Израиль, Арабские Эмираты (временно там работают), вроде еще Сирия, Египет (тоже временно) больше не помню... А в связи с чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Насколько я помню - нет. Из дальнего зарубежья у нас есть Германия, Черногория, Англия, Ирландия, Германия, США, Израиль, Арабские Эмираты (временно там работают), вроде еще Сирия, Египет (тоже временно) больше не помню... А в связи с чем вопрос? Хотелось узнать цены на вышивальные предметы - нитки, тканюшка.. Весной туда переезжаю с семьей на неопределенное время. Вот думаю, что с собой брать с запасом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Хотелось узнать цены на вышивальные предметы - нитки, тканюшка.. Весной туда переезжаю с семьей на неопределенное время. Вот думаю, что с собой брать с запасом.. В Дании года три назад в поездке была наша форумчанка ник, по-моему, Lуlу Marlen, (в написании могу ошибиться), она писала, что там скудно с наборами. Думаю, что лучше взять с запасом по максимуму. Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Хотелось узнать цены на вышивальные предметы - нитки, тканюшка.. Весной туда переезжаю с семьей на неопределенное время. Вот думаю, что с собой брать с запасом.. Или на Севе отовариваться и на 123стич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Всем привет!!! Я - Надя из "небезызвестного" Саратова )))) (почему-то часто шутят про него по ТВ). Зарегистрирована недавно. Решила тут представиться, а заодно поблагодарить участниц форума за передаваемый опыт!!! ))) Вышивкой заразилась несколько лет назад, первая работа - сразу немаленькая Леопард от Риолиса. Вышивала чтобы украсить стену в коридоре. Затем руки дошли до кухни - там тему улочек развила ну и пошло потихоньку. После случайной регистрации здесь на сайте поняла, что одинокой вышивальщицей быть совсем не весело )))) Благодаря вам, рукодельницы, узнала много нового и полезного. Так что еще раз спасибо и примите меня в свою компанию! Tatiana Vladimirovna, bieloczka, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Всем привет!!! Я - Надя из "небезызвестного" Саратова )))) (почему-то часто шутят про него по ТВ). Зарегистрирована недавно. Решила тут представиться, а заодно поблагодарить участниц форума за передаваемый опыт!!! ))) Вышивкой заразилась несколько лет назад, первая работа - сразу немаленькая Леопард от Риолиса. Вышивала чтобы украсить стену в коридоре. Затем руки дошли до кухни - там тему улочек развила ну и пошло потихоньку. После случайной регистрации здесь на сайте поняла, что одинокой вышивальщицей быть совсем не весело )))) Благодаря вам, рукодельницы, узнала много нового и полезного. Так что еще раз спасибо и примите меня в свою компанию! Надюша приветик, рады знакомству и любому общению. Вышивка - это заразительно, стоит только начать и все, понеслось Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 turu Надежда, приветствую землячку! :-) :-) :-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 turu Надежда, приветствую землячку! :-) :-) :-) Привет, привет! Евгения, вот это у вас количество работ!!! мне наверное за всю жизнь и половины вашего не успеть. Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Привет, привет! Евгения, вот это у вас количество работ!!! мне наверное за всю жизнь и половины вашего не успеть. Здорово!!! Да ладно, это дело наживное! И я приветствую! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Да ладно, это дело наживное! И я приветствую! Да тут одни "монстры" вышивки собрались! ))))) Привет, Юлечка - соседка! Я тоже из Энгельса, просто недавно переехала из Саратова, никак не привыкну ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Да тут одни "монстры" вышивки собрались! Привет, Юлечка - соседка! Я тоже из Энгельса, просто недавно переехала из Саратова, никак не привыкну ))) Ну какие монстры , я всего-то 4 года вышиваю. А я всю жизнь в Саратове жила, а в конце 2008 в Энгельс переехала. Для меня и Энгельс и Саратов как один город. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Да что ж такое, чегой-то с нашей деревни все кадры текут, прям по мосту с пяльцами под мышкой! Шучу, конечно одна деревня.:-) Вот Юлия дитев своих передаст в надежные руки, можно будет и встречу организовать.:-) Надежда, а чего профиль пустой? Юла и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Да что ж такое, чегой-то с нашей деревни все кадры текут, прям по мосту с пяльцами под мышкой! Шучу, конечно одна деревня.:-) Вот Юлия дитев своих передаст в надежные руки, можно будет и встречу организовать.:-) Надежда, а чего профиль пустой? Я не совсем утекла ))) в Энгельсе только ночую, вся жизнь в Саратове ))) А профиль - не знаю чего там писать надо, постепенно освоюсь Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Здравствуйте девочки! Меня зовут Аля. Я живу в Германии. Влюблена в вышивку и, думаю, что моя влюбленность постепенно трансформируется в горячую любовь. Вот уже несколько месяцев все свои карманные деньги трачу не на одежку, косметику, походы по кафешкам и т. п., а на обустройство своего вышивального уголка)) В Германии наборы не покупаю принципиально - очень дорого. Покупаю их только, когда езжу в отпуск домой, в Крым. У меня полно задумок и проектов по вышивке, а я все продолжаю покупать вышивальные книжки, журналы, скачивать понравившиеся схемы. Скажите девочки, это временно или так теперь будет постоянно? Ponochka, titania, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Скажите девочки, это временно или так теперь будет постоянно? Постоянно... Но с перерывами) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Постоянно... Но с перерывами) Слава Богу, перерывы хоть будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение