Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зовут Анастасия.Я из Калининграда,но недавно переехала жить в Самару.Муж офицер.По профессии специалист по сервису и туризму.Работаю трейдером на фондовой бирже и хочу открыть свой магазинчик.) :rolleyes: ну или устроиться по специальности,чтобы было не скучно и наработать опыт.))вышивкой увлеклась 1,5-2 года назад. :rolleyes:

Veta, Лена1973, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик. Я тут новенькая, живу в Тульской области, работаю в Туле в Русском свете бухгалтером. Есть муж и ребенок 15 лет. Вышиваю с июля 2006 г., но вот только вышитых картин не очень много,т.к живу сейчас в частном доме, сами понимаете бывает некогда. Имеем двух кисок.

чеба, bridgit, bieloczka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!)

Меня зовут Любовь. Я уже некоторое время партизаню на форуме и вот набралась храбрости представиться) Очень нравится ваш форум, много тем с процессами и почти у всех девочек процессы большие, интересные и что самое главное - их много)))) хожу и набираюсь вдохновения) у меня тоже много процессов начато и всегда я этого, скажем так, стеснялась, а погуляв по вашим темкам поняла, что нашла единомышленников)

bukina88, titania, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет! Хвастай (ничего, что на ты?) своими процессами ))) Пока видим только список желаний - большой пребольшооооооой )))) :rolleyes:

yakimenochka и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет! Хвастай (ничего, что на ты?) своими процессами ))) Пока видим только список желаний - большой пребольшооооооой )))) :rolleyes:

Спасибо за прием!) очень даже хорошо, что на ты)

Ага, списочек внушительный и это еще не все желаемое. Конечно все вышивать не собираюсь, но то, что нравится складываю в папочку.

Процессы с удовольствием покажу, для этого тему надо заводить?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процессы с удовольствием покажу, для этого тему надо заводить?

Люба, темку можно завести не только для процессов, но и для общения с жителями форума! Если ты пока не хочешь этого делать, процессы можно выкладывать в Сжатые отчеты по процессам вот ссылка

А вообще, почитай вот эту темку, там очень много полезной информации))

Удачи!

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, темку можно завести не только для процессов, но и для общения с жителями форума! Если ты пока не хочешь этого делать, процессы можно выкладывать в Сжатые отчеты по процессам вот ссылка

А вообще, почитай вот эту темку, там очень много полезной информации))

Удачи!

Спасибо большое!)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Меня зовут Мария (можно просто Маша). Живу я в Сибири недалеко от г.Новисибирска в г.Искитиме. Вышиваю я уже давно. Крестом начала вышивать, когда у нас еще наборов не продавали. Вышивку полюбила благодаря своей бабушке. Начинала с примитивок из журналов Валя-Валентина. Потом "украшала" вафельные полотенца.

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! Меня зовут Аня, живу в городе Выборге, Ленинградской области, в данный момент в процессе переезда в Санкт-Петербург, вслед за мужем-офицером.  Раньше работала бухгалтером и кадровиком, сейчас пока не работаю, появилось много свободного времени на любимое хобби))) Вышиваю с детства, но с большими перерывами - меня "переклинивает" с вышивки на вязание крючком. :) "Заразила" вышиванием маму, она шьет гораздо быстрей, чем я:) Болею "хомякозом", постоянно чешутся руки купить еще и еще наборов, даже уже и втайне от мужа :blush:

Ponochka, bridgit, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Камма80 сказал:

:) Болею "хомякозом", постоянно чешутся руки купить еще и еще наборов, даже уже и втайне от мужа :blush:

Полностью согласна. Тожу уже в тайне от мужа покупаю. Ему просто не понять зачем мне столько. Я же за всю жизнь, наверное, не вышью

NastenaRogova и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mariyka_s сказал:

Полностью согласна. Тожу уже в тайне от мужа покупаю. Ему просто не понять зачем мне столько. Я же за всю жизнь, наверное, не вышью

я делюсь своими запасами с мамой, но они плохо уменьшаются, потому что список желаний слишком велик

NastenaRogova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! А я Таисия! Я из Эстонии ,город Пярну! ) Мне 29 лет, двое детей (6, 10),замужем )) Вышиваю ооочень давно! Не работаю.

titania, bridgit, Ponochka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Саша, я из славного города Мурманска. Вышивкой заразилась еще в школе, потом эпизодически ко мне приходил невышивалец и я все забрасывала, причем иногда на года:blush: но с университета вновь окунулась в вышивку с головой. Я замужем, у нас славный хулиганистый мальчик Леня, ему год:-) Сейчас днем сижу с ним, а ночами и иногда выходными работаю на неполную ставку. Это мой первый опыт общения на форуме, так что строго не судите:blush: Как все болею хомякозом с частыми и плохо купируемыми обострениями:rolleyes:, из достижений  - подсадила мужа на вышивку:pleasantry:, единственный минус он регулярно захватывает наборы, которые я тоже хочу вышить:-)

titania, Наталья2013, Ксен40 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Tris сказал:

Всем привет! Меня зовут Саша, я из славного города Мурманска. Вышивкой заразилась еще в школе, потом эпизодически ко мне приходил невышивалец и я все забрасывала, причем иногда на года:blush: но с университета вновь окунулась в вышивку с головой. Я замужем, у нас славный хулиганистый мальчик Леня, ему год:-) Сейчас днем сижу с ним, а ночами и иногда выходными работаю на неполную ставку. Это мой первый опыт общения на форуме, так что строго не судите:blush: Как все болею хомякозом с частыми и плохо купируемыми обострениями:rolleyes:, из достижений  - подсадила мужа на вышивку:pleasantry:, единственный минус он регулярно захватывает наборы, которые я тоже хочу вышить:-)

Привет! :victory:Прикольно, что одно занятие у вас, неприкольно, что ворует!:unknw:...

Поделиться сообщением

Taisiya, я бы сказала не ворует, а подрезает он их и покупает сам:-) зато если ему что-то сильно понравилось можно подсесть на хвост и заказать подшумок себе наборчик:jaza:

Egelia, Нежно и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11 декабря 2015 г. at 16:08, Tris сказал:

Приветик,землячка!:rolleyes:

Поделиться сообщением

А меня зовут Надежда, живу в Красноярске, замужем, есть сын 10 лет. По образованию я искусствовед, но сейчас работаю в педагогическом университете, руковожу отделом практики. С детства занимаюсь всякими художествами и рукоделиями, к вышивке крестиком вернулась в этом году, нашла этот сайт и ужасно удивилась, увидев, что я на нем уже зарегистрирована лет пять. Вообще не помню, как и зачем я это сделала тогда! :-)

Еще очень люблю походы, особенно сплавы, и авторскую песню. Поем вместе с мужем, в походы ходим и сплавляемся всей семьей. Сын впервые ночевал в палатке в полтора года, сейчас уже опытный ходок.

На первом фото мы сплавляемся по Мане, на втором - покорили гору Тушканчик в Ергаках, 1998 м над уровнем моря.

5denY7QbI6k.thumb.jpg.175015942003423e7cDWpmdwldfGo.thumb.jpg.d74e2d7e480ceed81f

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shi сказал:

На первом фото мы сплавляемся по Мане,

Ой, я была на Мане лет 20 назад :)

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2009 at 14:10, Rina сказал:

:) я за компанию, повинуясь стадному чувству...

Зовут меня понятно как - Рина, можно Ирина, "вах, какой красивий дэвушка пошёл, ааа" тоже можно, но не нужно :lol:

Живу в Воронеже, на самой известной улице в нем - Лизюкова (как все уже здесь знают - кот имеется). Работаю старшим помощником директора крупной компании.

Приятно познакомиться, Ирина! А я живу на параллельной Лизюкова улице. :)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11 января 2016 г. at 00:16, RiZHiK сказал:

Приятно познакомиться, Ирина! А я живу на параллельной Лизюкова улице. :)

Вспомнила мультик "Котёнок с улицы Лизюкова".  :D

RiZHiK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А есть кто тут из Рязани?))) 

Теперь я там обитаю))) 

Поделиться сообщением

Привет всем!:preved: Я Оксана, из небольшого, но очень красивого города Миасс, Челябинской области. Работаю в пункте выдачи заказов крупного магазина бытовой техники. Счастлива замужем уже 3 года, детишек пока нет, но есть обожаемая коша( со мной на аватарке). На вышивку подсела в октябре 2015 года, это было так внезапно, просто шли с мужем по улице и я ему "пошли купим вышивку,хочу крестиком вышивать" и затянууууулоооо)))) На самом деле у меня никогда в жизни не было хобби и я переживала по этому поводу и считала себя ущербной из-за этого, а теперь я лечу с работы домой, чтобы поскорее засесть за вышивку, нервы стали меньше шалить и добрее стала:D Папа очень проникся моим хобби и смастерил мне диванный станок, оказалось, что бабушка(папина мама)  тоже вышивала крестиком, а я внешне на нее очень похожа, видимо передалось все-таки на генном уровне, лучше б конечно раньше передалось, чтобы я вышить больше успела, но я и так счастлива, что у меня есть вышивка, этот отличный форум и замечательные и отзывчивые люди тут:kiss2:

sunny981, Цыпа, Turtle_aylataN и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рукадельницы, всем огромный привет с Кавказа!!! Я родилась и выросла и по настоящее время живу в Северной Осетии г. Моздок . Это маленький провинциальный городок.  Воспитываю дочь!:give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, может кто-то мне поможет... Кто-нибудь работает в гостинице или этой сфере..Очень нужна помощь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в