31 октября 2015 Всем привет! Меня зовут Анастасия.Я из Калининграда,но недавно переехала жить в Самару.Муж офицер.По профессии специалист по сервису и туризму.Работаю трейдером на фондовой бирже и хочу открыть свой магазинчик.) ну или устроиться по специальности,чтобы было не скучно и наработать опыт.))вышивкой увлеклась 1,5-2 года назад. Ксен40, Лена1973, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Приветик. Я тут новенькая, живу в Тульской области, работаю в Туле в Русском свете бухгалтером. Есть муж и ребенок 15 лет. Вышиваю с июля 2006 г., но вот только вышитых картин не очень много,т.к живу сейчас в частном доме, сами понимаете бывает некогда. Имеем двух кисок. Юла, Цыпа, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Всем привет!) Меня зовут Любовь. Я уже некоторое время партизаню на форуме и вот набралась храбрости представиться) Очень нравится ваш форум, много тем с процессами и почти у всех девочек процессы большие, интересные и что самое главное - их много)))) хожу и набираюсь вдохновения) у меня тоже много процессов начато и всегда я этого, скажем так, стеснялась, а погуляв по вашим темкам поняла, что нашла единомышленников) Цыпа, Катерина Николавна, bukina88 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Люба, привет! Хвастай (ничего, что на ты?) своими процессами ))) Пока видим только список желаний - большой пребольшооооооой )))) yakimenochka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Люба, привет! Хвастай (ничего, что на ты?) своими процессами ))) Пока видим только список желаний - большой пребольшооооооой )))) Спасибо за прием!) очень даже хорошо, что на ты) Ага, списочек внушительный и это еще не все желаемое. Конечно все вышивать не собираюсь, но то, что нравится складываю в папочку. Процессы с удовольствием покажу, для этого тему надо заводить? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Процессы с удовольствием покажу, для этого тему надо заводить? Люба, темку можно завести не только для процессов, но и для общения с жителями форума! Если ты пока не хочешь этого делать, процессы можно выкладывать в Сжатые отчеты по процессам вот ссылка А вообще, почитай вот эту темку, там очень много полезной информации)) Удачи! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Люба, темку можно завести не только для процессов, но и для общения с жителями форума! Если ты пока не хочешь этого делать, процессы можно выкладывать в Сжатые отчеты по процессам вот ссылка А вообще, почитай вот эту темку, там очень много полезной информации)) Удачи! Спасибо большое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Здравствуйте! Меня зовут Мария (можно просто Маша). Живу я в Сибири недалеко от г.Новисибирска в г.Искитиме. Вышиваю я уже давно. Крестом начала вышивать, когда у нас еще наборов не продавали. Вышивку полюбила благодаря своей бабушке. Начинала с примитивок из журналов Валя-Валентина. Потом "украшала" вафельные полотенца. Ксен40, Ponochka, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Добрый день, девочки! Меня зовут Аня, живу в городе Выборге, Ленинградской области, в данный момент в процессе переезда в Санкт-Петербург, вслед за мужем-офицером. Раньше работала бухгалтером и кадровиком, сейчас пока не работаю, появилось много свободного времени на любимое хобби))) Вышиваю с детства, но с большими перерывами - меня "переклинивает" с вышивки на вязание крючком. "Заразила" вышиванием маму, она шьет гораздо быстрей, чем я Болею "хомякозом", постоянно чешутся руки купить еще и еще наборов, даже уже и втайне от мужа Евгения Чичкова, NastenaRogova, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 44 минуты назад, Камма80 сказал: Болею "хомякозом", постоянно чешутся руки купить еще и еще наборов, даже уже и втайне от мужа Полностью согласна. Тожу уже в тайне от мужа покупаю. Ему просто не понять зачем мне столько. Я же за всю жизнь, наверное, не вышью Камма80 и NastenaRogova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 2 часа назад, Mariyka_s сказал: Полностью согласна. Тожу уже в тайне от мужа покупаю. Ему просто не понять зачем мне столько. Я же за всю жизнь, наверное, не вышью я делюсь своими запасами с мамой, но они плохо уменьшаются, потому что список желаний слишком велик NastenaRogova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Всем привет! А я Таисия! Я из Эстонии ,город Пярну! ) Мне 29 лет, двое детей (6, 10),замужем )) Вышиваю ооочень давно! Не работаю. Лена1973, titania, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Всем привет! Меня зовут Саша, я из славного города Мурманска. Вышивкой заразилась еще в школе, потом эпизодически ко мне приходил невышивалец и я все забрасывала, причем иногда на года но с университета вновь окунулась в вышивку с головой. Я замужем, у нас славный хулиганистый мальчик Леня, ему год:-) Сейчас днем сижу с ним, а ночами и иногда выходными работаю на неполную ставку. Это мой первый опыт общения на форуме, так что строго не судите Как все болею хомякозом с частыми и плохо купируемыми обострениями, из достижений - подсадила мужа на вышивку, единственный минус он регулярно захватывает наборы, которые я тоже хочу вышить:-) Козочка, Verochka2307, Сэйко и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 27 минуты назад, Tris сказал: Всем привет! Меня зовут Саша, я из славного города Мурманска. Вышивкой заразилась еще в школе, потом эпизодически ко мне приходил невышивалец и я все забрасывала, причем иногда на года но с университета вновь окунулась в вышивку с головой. Я замужем, у нас славный хулиганистый мальчик Леня, ему год:-) Сейчас днем сижу с ним, а ночами и иногда выходными работаю на неполную ставку. Это мой первый опыт общения на форуме, так что строго не судите Как все болею хомякозом с частыми и плохо купируемыми обострениями, из достижений - подсадила мужа на вышивку, единственный минус он регулярно захватывает наборы, которые я тоже хочу вышить:-) Привет! Прикольно, что одно занятие у вас, неприкольно, что ворует!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Taisiya, я бы сказала не ворует, а подрезает он их и покупает сам:-) зато если ему что-то сильно понравилось можно подсесть на хвост и заказать подшумок себе наборчик Egelia, marysolga и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 11 декабря 2015 г. at 16:08, Tris сказал: Всем привет! Меня зовут Саша, я из славного города Мурманска. Вышивкой заразилась еще в школе, потом эпизодически ко мне приходил невышивалец и я все забрасывала, причем иногда на года но с университета вновь окунулась в вышивку с головой. Я замужем, у нас славный хулиганистый мальчик Леня, ему год:-) Сейчас днем сижу с ним, а ночами и иногда выходными работаю на неполную ставку. Это мой первый опыт общения на форуме, так что строго не судите Как все болею хомякозом с частыми и плохо купируемыми обострениями, из достижений - подсадила мужа на вышивку, единственный минус он регулярно захватывает наборы, которые я тоже хочу вышить:-) Приветик,землячка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 А меня зовут Надежда, живу в Красноярске, замужем, есть сын 10 лет. По образованию я искусствовед, но сейчас работаю в педагогическом университете, руковожу отделом практики. С детства занимаюсь всякими художествами и рукоделиями, к вышивке крестиком вернулась в этом году, нашла этот сайт и ужасно удивилась, увидев, что я на нем уже зарегистрирована лет пять. Вообще не помню, как и зачем я это сделала тогда! :-) Еще очень люблю походы, особенно сплавы, и авторскую песню. Поем вместе с мужем, в походы ходим и сплавляемся всей семьей. Сын впервые ночевал в палатке в полтора года, сейчас уже опытный ходок. На первом фото мы сплавляемся по Мане, на втором - покорили гору Тушканчик в Ергаках, 1998 м над уровнем моря. Евгения Чичкова, Ан4оус, olnikva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 7 часов назад, Shi сказал: На первом фото мы сплавляемся по Мане, Ой, я была на Мане лет 20 назад Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 В 09.11.2009 at 14:10, Rina сказал: я за компанию, повинуясь стадному чувству... Зовут меня понятно как - Рина, можно Ирина, "вах, какой красивий дэвушка пошёл, ааа" тоже можно, но не нужно Живу в Воронеже, на самой известной улице в нем - Лизюкова (как все уже здесь знают - кот имеется). Работаю старшим помощником директора крупной компании. Приятно познакомиться, Ирина! А я живу на параллельной Лизюкова улице. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 В 11 января 2016 г. at 00:16, RiZHiK сказал: Приятно познакомиться, Ирина! А я живу на параллельной Лизюкова улице. Вспомнила мультик "Котёнок с улицы Лизюкова". RiZHiK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 А есть кто тут из Рязани?))) Теперь я там обитаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Привет всем! Я Оксана, из небольшого, но очень красивого города Миасс, Челябинской области. Работаю в пункте выдачи заказов крупного магазина бытовой техники. Счастлива замужем уже 3 года, детишек пока нет, но есть обожаемая коша( со мной на аватарке). На вышивку подсела в октябре 2015 года, это было так внезапно, просто шли с мужем по улице и я ему "пошли купим вышивку,хочу крестиком вышивать" и затянууууулоооо)))) На самом деле у меня никогда в жизни не было хобби и я переживала по этому поводу и считала себя ущербной из-за этого, а теперь я лечу с работы домой, чтобы поскорее засесть за вышивку, нервы стали меньше шалить и добрее стала Папа очень проникся моим хобби и смастерил мне диванный станок, оказалось, что бабушка(папина мама) тоже вышивала крестиком, а я внешне на нее очень похожа, видимо передалось все-таки на генном уровне, лучше б конечно раньше передалось, чтобы я вышить больше успела, но я и так счастлива, что у меня есть вышивка, этот отличный форум и замечательные и отзывчивые люди тут katyapat, sunny981, Majena и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Рукадельницы, всем огромный привет с Кавказа!!! Я родилась и выросла и по настоящее время живу в Северной Осетии г. Моздок . Это маленький провинциальный городок. Воспитываю дочь! Бельчонок, bieloczka, Г@лина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Девочки, может кто-то мне поможет... Кто-нибудь работает в гостинице или этой сфере..Очень нужна помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение