20 мая 2022 "Баба-Яга" (в исполнении Г.Ф. Милляра) Размер 127х166 крестиков, 40 цветов + бленды, DMC. Крест, полукрест, бэкстич lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Венок "Странные вещи" Размер 199х195 крестиков, 40 цветов, DMC. Крест, полукрест, бэкстич. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 "Мелифаро" Размер 170х238 крестиков, 53 цвета + бленды, DMC. Крест, полукрест, бэкстич. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 бесплатная Друзья. Размер 76х63 крестика, 17 цветов (блендов нет), ДМС. Крест, бэк, фр.узелки. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 "Странник и Вечерняя Звезда" Размер 132х178 крестиков, 29 цветов + бленды, DMC Крест, полукрест, петиты (немного), бэкстич. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 бесплатная Always tired Размер 75х82 крестика, 16 цветов, ДМС Крест, бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 "Образы принцесс: Джейн" Размер 113х178 крестиков, 38 цветов + бленды, DMC. Крест, полукрест, петиты (немного), бэкстич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Такие разные ужастики ч.1 (Монстр Франкенштейна, Пеннивайз, Чужой, Джейсон Вурхиз, Призрачное лицо, БитлДжус, Кукла Чаки, Хищник) Крест, бэкстич, фр.узелки. (подходят для пластиковых основ) бесплатные Размер (каждого) 36х53 крестика. Крест бэк, бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 бесплатная Ванная. Размер 121х50 крестиков, 21 цвет и бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 "Волшебная туфелька" Размер 91х131 крестик, 30 цвета + бленды, DMC. Крест, полукрест, бэкстич, французские узелки lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 "Образы принцесс: Динь Динь" Размер 131х173 крестика, 42 цвета + бленды, DMC. Крест, полукрест, петиты (немного), бэкстич. "Гордость и предубеждение 1995" Размер 153х174 крестика, 44 цвета + бленды, DMC. Крест, полукрест, петиты (немного), бэкстич, французские узелки. lamina-65 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Такие разные ужастики ч.2 (Билли, Кожаное лицо, Фредди, Реган , ("Экзорцист"), Пинхед ("Восставший из ада"), Ганнибал, Носферату, Майкл Майерс). Размер (каждого) ~55х75 крестикво. Крест, бэкстич, французские узелки (подходят для пластика) Образы принцесс: "Кида" Размер 96х179 крестиков, 20 цветов + бленды, DMC. Крест, полукрест, петиты (немного), бэкстич lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 "Образы принцесс: "Одетт" Размер 107х175 крестиков, 23 цвета + бленды, DMC. Крест, полукрест, петиты (немного), бэкстич. "Ты не пройдешь!" Размер 148х175 крестиков, 32 цвета + бленды, DMC. Крест, полукрест, бэкстич, французские узелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 А как связаться с Надеждой? В ВК закрытая группа, написала, но ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 2 часа назад, saurony сказал(а): А как связаться с Надеждой? В ВК закрытая группа, написала, но ответа нет. Она просто отвечает не сразу, нужно подождать. Но если уже долго ждёте (больше дня-двух), попробуйте написать заново. Сейчас идёт Жуткий СП, ей скорее всего много пишут. saurony сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 13 часов назад, AliraRo сказал(а): Она просто отвечает не сразу, нужно подождать. Но если уже долго ждёте (больше дня-двух), попробуйте написать заново. Сейчас идёт Жуткий СП, ей скорее всего много пишут. Уже связались:) Обсуждаем вопрос проплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Ура! Все получилось! Схемы пришли. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 "Сонная лощина" Размер 124х183 крестика, 39 цветов + бленды, DMC. Крест, полукрест, бэкстич. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Написала Надежде больше месяца назад, ждала, потом прочла, что она не рассматривает заявки со страниц, созданных позже 2020 года. Я не пользовалась ВК, если по делу, то могла со странички дочки посмотреть что-то. Это значит, что меня не примут в эту группу никогда? Мне так нравятся ее игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 28 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Написала Надежде больше месяца назад, ждала, потом прочла, что она не рассматривает заявки со страниц, созданных позже 2020 года. Я не пользовалась ВК, если по делу, то могла со странички дочки посмотреть что-то. Это значит, что меня не примут в эту группу никогда? Мне так нравятся ее игрушки Могу только предложить написать ещё раз, описав эту ситуацию. Мне кажется не стоит сдаваться, пока все попытки не израсходуются) Мультифрукт и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 AliraRo, спасибо большое, меня приняли в группу Zanfiska и AliraRo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 26.10.2023 в 14:17, Мультифрукт сказал(а): Написала Надежде больше месяца назад, ждала, потом прочла, что она не рассматривает заявки со страниц, созданных позже 2020 года. Я не пользовалась ВК, если по делу, то могла со странички дочки посмотреть что-то. Это значит, что меня не примут в эту группу никогда? Мне так нравятся ее игрушки А в чем смысл этого ограничения? Просто любопытно. Какая разница, когда человек свою страничку создал. Ну я бы поняла еще ограничение против совсем свежих, чтобы ботов каких избежать или еще что-то в таком духе. Но чем примечателен 2020г? Хозяйка смешных зверей и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Но чем примечателен 2020г? началом ковида? WhiteMoth, Fransilina, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Новогодние игрушки 2023. tessykat и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение