19 мая 2016 Лена, выздоравливай, болеть - это не дело. Стамбул хорош! Очень яркая картина. С бэком и фрузелками здорово заиграла . Легких последних крестиков ! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Леночка. Как много я пропустила. Сколько всего у тебя интересного, а я мимо. Лебеди прекрасны, в бисере очень богато смотрятся. Очень понравилось фото, погода и правда решила пошалить. Стамбул хорош. Я вот тоже только закончила бэк в анкоровских поварах и была очень удивлена их бэку. Его реально сделать только на равномерки, т.е. я ещё раз поняла что правильно поменяла 18 канву на линду. Теперь смотрю на панельки и думаю, что надо тоже будет менять. Очень понравилась твоя алмазная картина. Все работы хороши. А ещё хотела сказать. Мы тут в Пятигорск летом в июле собрались. Так что можно будет встретиться. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 56 минут назад, Ginger_mama сказал: Леночка. Как много я пропустила. Сколько всего у тебя интересного, а я мимо. Лебеди прекрасны, в бисере очень богато смотрятся. Очень понравилось фото, погода и правда решила пошалить. Стамбул хорош. Я вот тоже только закончила бэк в анкоровских поварах и была очень удивлена их бэку. Его реально сделать только на равномерки, т.е. я ещё раз поняла что правильно поменяла 18 канву на линду. Теперь смотрю на панельки и думаю, что надо тоже будет менять. Очень понравилась твоя алмазная картина. Все работы хороши. А ещё хотела сказать. Мы тут в Пятигорск летом в июле собрались. Так что можно будет встретиться. Леночка спасибо за теплый отзыв, мне тоже неясно, почему в наборе канва а не равномерка. я неожидала такого кол-ва дробных крестиков и бэк... страшный, дробный!) Очень буду рада увидится. Надеюсь совпадем по времени) У нас в июле поездка в Грузию запланирована, надеюсь наши поездки не совпадут) С огромным удовольствием встречусь) Приглашаю в гости) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Я сама была в шоке. Не думала что все так сложно будет. Неделю ковыряла его. Но получилось супер. Мы сначала 10 дней будем в Сочи потом в Пятигорск. Правда пока ещё не знаем где там будем, т.к. едим дикарем. Наверно числа 10 июля будем. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Леночка хорошее путешествие намечается!) Надеюсь выпьем не одну кружку чая вместе) А может и что покрепче))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Та даам! Не прошло и трех лет) Встречайте Стамбул! Я очень довольна результатом! Если не вспоминать сам процесс, временами он был до жути нудный... Эти дробные крестики с кучей блендов на канве.... Плюс схема на мой взгляд не особо удачна. По началу я мучилась, потом стала играть в раскраску! Плюс мелкая канва 18 аида, шить на ней дробный крест и бэк это мазохизм! Но я справилась, горжусь собой! Теперь все позади, ну почти позади осталось вышить в пару еще одну панельку) На этот раз это будет Венеция. Я уже морально готова к процессу) Взглянула на схему... все то же и так же) Пару дней назад погода была странной. Тепло но с прохладой, очень хотелось заснять красоту, но под рукой был лишь мой старенький фотик) Но все же... Облака летели как на ускоренной съемке, очень необычно окутывали гору Бештау. Делюсь видом) Камма80, Ginger_mama, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Лена, как я тебя понимаю! Дробный крестик и бэк - суровое испытание. Мне, правда, такое посчастливилось делать только на 16-й канве, но тоже впечатляет . Но Стамбул получился шикарный - солнышко чувствуется в каждом крестике ! Виды потрясающие! Люблю горы. А когда вокруг клубятся облака... Есть в этом что-то завораживающее! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Так, у меня минутка есть) Пора отписаться в теме) Совсем я позабыла форумную жизнь) У нас наступило лето... Духота, жара... на вышивку рука не поднимается, но все же продвижения есть, хоть и не значительные. Вот например рукодельница немного сдвинулась... Фото на телефон, но процесс виден) Лебеди мои подросли. Пока все силы бросаю на них. По хорошему надо к 11 сентября уже все завершить. Еще и оформить... Фото ну совсем неважное... на скорую руку в полумраке... Прошу в гаечку не добавлять. Лишь для беглого просмотра) на сл. недельке постараюсь для гаечки обновить) Фро-J, Мартиша, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Еще я хочу отдельно отметить одну из наших форумчанок! Ginger_mama Леночка огромное тебе спасибо за позитивное общение, я жду твою семью на будущий год в гости! Мне совсем не хватило времени пообщаться, но и тот небольшой отрезок времени что нам удалось провести вместе оставил очень много позитивных эмоций, сильно скучаем за Вами! Вот эта Девушка, умудрилась еще и сюрприз мне прислать... Честно я до сих пор в шоке... Отчитываюсь, Птичка наинежнейшая, вкус детства! Спасибо большое! За "маааленькую" баночку икры я и вовсе молчу... Сумасшедшая! но надо признаться безумно вкусная! Сын когда пакетик то снял аж подпрыгнул) И первое что ляпнул "НЕФИГАсебе..." Я думал конфетки, с чаем пить) В общем баночку аж облизывал, сказал обалденная, как я люблю! ))) Огромное спасибо передавал, троекратное! Бальзамчик припрятали в бар, на праздник будет украшением стола. Nadinka-Blondinka и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Лена, на твоих лебедей любуюсь!!!! очень красиво получается!!!!! От икры у меня тоже слюнки потекли, здоровский подарок!!!! А то у нас все ерунду какую-то продают.... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Ой..Леночка.ты меня прям засмущала... Кстати могу сказать лебеди у тебя очень красивые, я имела такую возможность посмотреть в живую. подарок будет великолепный. Рукодельница хороша. легких крестиков и бисеренок тебе, а главное все успеть. В гости обязательно еще приедим!! Рада что вкусняшки всем понравились!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Леночка, с подарочками тебя! Сюрпризы - это всегда приятно, а уж такие вкусные... ммм . Твоя рукодельница очень нравится мне своей необычностью, хотя тема вроде бы и не моя. Лебеди - сплошной восторг . meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Леночка ждем) вообще ты первая с форума с кем я встретилась в жизни) встреча оставила массу позитива, и как ни странно чувство что знакомы мы очень давно... Просто видимся редко) В 6 августа 2016 г. at 18:14, Фро-J сказал: Леночка, с подарочками тебя! Сюрпризы - это всегда приятно, а уж такие вкусные... ммм . Твоя рукодельница очень нравится мне своей необычностью, хотя тема вроде бы и не моя. Лебеди - сплошной восторг . Женечка спасибо! Я вообще в теме вышивки непредсказуемая))) но эта рукадельница наверное первый набор который я мечтала побыстрее получить и приступить, вот не знаю почему! У меня к ней любовь с первого взгляда))) очень приятно что и другим она нравится) кще бы времени побольше... Ну и как обещала лебеди, продолжение. Пока еще мятые и грязные) но процесс идет. Все силы бросаю на эту парочку. Ginger_mama, Anicha, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Бодро процесс движется! Совсем чуть-чуть - и лебеди предстанут во всей красе! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Женечка спасибо, очень хочу побыстрее дошить, и так уже я затянула процесс. Я Вам еще один процесс принесла. Был в секрете. Шила у соседей по конкурсу. С конкурсом не сложилось) Открываюсь!) Разработка Катюши Волковой. Дракон читальня. Подарок для супруга. Он у меня тот еще дракон!))) С намеком так сказать шила))) Шила по ключу, ниточки ДМС. В крыло добавлен крейник, фоткаться не хочет, в жизни крылья как у стрекозы) Легкие и блестящие! Основа... а фиг ее знает, когда то купила уже и не помню как называется, но очень меленькая и ниточки должна признаться разной толщины. Поначалу глаза ломала, потом привыкла. Особенно тяжело мне дались петиты, на этой основе они настолько мелкие получились... Но главное не процесс а результат) Много разных стежков. Бэк... Это отдельная тема) Я же его оочень "люблю" шить) Но я справилась. На крыльях особенно долго ковырялась, но опять же трудности украшают))) Есть еще идеи по отделке, но это уже позже) Пока покажу процесс рождения своей любимой феи) Мартиша, Камма80, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ну и результат моих стараний. Хочется сказать большое спасибо автору схемы, Катюше Волковой. Не скажу что шилось легко, но все мелкие детальки оправданы! Каждый стежок и ниточка на своем месте. Я очень довольна результатом! Nadinka-Blondinka, Ginger_mama, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Безумно красивый дракон ! Уже любовалась им у Маши glumaza - полный восторг! Буду ждать оформления. Уже придумала, что с ним сделаешь? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 4 часа назад, Фро-J сказал: Безумно красивый дракон ! Уже любовалась им у Маши glumaza - полный восторг! Буду ждать оформления. Уже придумала, что с ним сделаешь? Женечка спасибо. Дизайн и правда не избитый, не хватает жемчужины) Вариантов оформления немного паспорту и багет) Все упирается в деньгу) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В 08.08.2016 at 13:35, meduzza сказал: Ну и результат моих стараний. Вау, какой дракоша ( хоть вышивка и посвящена фее). Работа потрясающая. И лебеди нравятся, и девушка. А Стамбул шикарно смотрится - Вы молодчина, Вам браво! meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 В 10.08.2016 at 17:27, kukusja сказал: Вау, какой дракоша ( хоть вышивка и посвящена фее). Работа потрясающая. И лебеди нравятся, и девушка. А Стамбул шикарно смотрится - Вы молодчина, Вам браво! Спасибо. Если удобно давайте на ты) Почему то с драконом я больше дракона вижу) Фея как дополнение) Очень интересно кто что видит в вышивке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Лена, картина сказочная получилась!!!! И с намеком!!!! Мужу- самое то!!!! Что дракон должен быть послушным и позволять всяким феям себе на шею садиться!!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 13 часа назад, meduzza сказал: Спасибо. Если удобно давайте на ты) Почему то с драконом я больше дракона вижу) Фея как дополнение) Очень интересно кто что видит в вышивке!) Леночка,согласна на ты - так намного проще. И рада нашему знакомству (спасибо вышивке!)!. Дракон на твоей вышивке , действительно, является "центровым" - то, что он большой сам по себе, это одно дело, но то, что он занимает подавляющую часть вышивки - это другое и потому он в глаза самым первым попадает. Но тут основную роль для такой моей оценки и видения твоей работы (что я его в первую очередь увидела и так оценила вышивку) сыграл и тот факт, что я просто обожаю дракончиков. А на твоей вышивке он просто потрясающе красивый и спокойный, я бы даже сказала, какой-то рассудительный, несмотря на то, что он в збруе и спит или дремлет. От него силища исходит и в то же время умиротворение и покой, уверенность какая-то возникает внутри,когда на него смотришь, и защита на все 300%. Так что вот такие эмоции у меня вызвала твоя вышивка и супер-дракоша.... meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, картина сказочная получилась!!!! И с намеком!!!! Мужу- самое то!!!! Что дракон должен быть послушным и позволять всяким феям себе на шею садиться!!!! Надежда спасибо! Рада снова видеть тебя в гостях) Про шею я промолчу))) Муж у меня как этот дракоша добрый и в то же время лучше его не будить) Драконы все такие наверно))) Я далеко не фея) Ну не было с ведьмой))) Шучу) Только что, kukusja сказал: От него силища исходит и в то же время умиротворение и покой, уверенность какая-то возникает внутри,когда на него смотришь, и защита на все 300%. Так что вот такие эмоции у меня вызвала твоя вышивка и супер-дракоша.... Людмила наши мысли совпадают) У меня очень похожие чувства) Наверно поэтому я в него влюбилась сразу) Почему то именно эта разработка легла к сердцу и ближе всего к моей второй половинке) Все же шила я в подарок именно супругу) К дню свадьбы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 56 минут назад, meduzza сказал: Людмила наши мысли совпадают) У меня очень похожие чувства) Наверно поэтому я в него влюбилась сразу) Почему то именно эта разработка легла к сердцу и ближе всего к моей второй половинке) Все же шила я в подарок именно супругу) К дню свадьбы))) О! Тогда ему явно понравится !! Заметь, мы вовсе даже и не вспомнили саму фею...))) Хотя и она прелестна. Но основа вышивки все же дракоша. meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Дракончик...это моя любоффф...схема захомяЧина, когда шить буду не знаю...девочки в живую это не передаваемая красота. Имела честь в живую прекаснуться к ней...эх... Леночка браво... Лебеди бесподобны. Красота. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение