20 февраля 2023 О-ох, Зимнее кружево Моя большая мечта))) ПЕЛЕ и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Лена, с возвращением! Хочется надеяться, что теперь ты будешь появляться почаще… Переезд – это всегда непросто, а уж такой глобальный. Но все рано или поздно наладится. Зимний пейзаж очень красивый и очень теплый, несмотря на то что зимний . meduzza, ПЕЛЕ и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Ленуся, какие глобальные у тебя перемены. Обязательно всё должно быть позитивно. Зимнее кружево тоже моя большая мечта, как и у Оли. Обожаю этот дизайн! Желаю тебе сил и здоровья всё преодолеть, успехов тебе AssOlka и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 14 часов назад, meduzza сказал(а): Девчата всем здравствуйте! Давно не была. Каюсь. Времени просто очень мало. В моей жизни шторма и бури) Год назад я переехала в спб. Теперь живу и работаю тут. Сложно и тяжело все с 0. Но я не сдаюсь) В небольших перерывах я по прежнему вышиваю. Цветы от овен правда я так и не дошила, отправила хозяйке недошитыми. Просто времени не хватило физически( Покажу что появилось за этот сложный и молчаливый год, по крайне мере что осталось в фото) Последний процесс сапожок. Вышивала на заказ. Поэтому только процесс и итог. Готовым изделием увы не покажу Немного процесса. 14 часов назад, meduzza сказал(а): Еще один процесс за время моего молчания. То что осталось в фото памяти моего телефона) Леночка, с завершением сапожка, очень красиво получилось! И с продвижением пейзажа, шикарный сюжет! И поздравляю тебя с переездом. Все будет хорошо! AssOlka и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Спасибо девчата. Часто пока наверное бывать не смогу, но постараюсь не забрасывать на долго ни темку ни вас мои хорошие) Я тут посидела пару вечеров и закончила свой долгострой) дорвалась так сказать до иголочки… постирались и погладились! Встречайте Танагра, AssOlka, relax_cross_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 2 часа назад, meduzza сказал(а): Спасибо девчата. Часто пока наверное бывать не смогу, но постараюсь не забрасывать на долго ни темку ни вас мои хорошие) Я тут посидела пару вечеров и закончила свой долгострой) дорвалась так сказать до иголочки… постирались и погладились! Встречайте Какая же красота. Среди нашей серой зимы такой красочный букетик! meduzza и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Я тут откопала ещё один забытый процесс.. Смахнула пыль так сказать. Не ноги оживила) осталось по сути немного Фро-J, AssOlka, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Такую красоту надо обязательно довести до ума. Столько труда вложено. Удачи. nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Гортензия прекрасна! Такие цвета замечательные! И раз уж дорвалась до иголочки - заканчивай Рукодельницу . Там ведь действительно немного осталось... nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Принесла рукодельницу. На ближайшие три месяца скорее всего опять отложу… было и стало. По набору на манекене цвет должен быть темнее, но я решила рискнуть и совместила (блэнд ) с предыдущим тоном. Как то захотелось смягчить переход. Результатом довольна. Ну и новый процесс. два мини мишки! Путешественница, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 13 минут назад, meduzza сказал(а): Принесла рукодельницу. На ближайшие три месяца скорее всего опять отложу… было и стало. По набору на манекене цвет должен быть темнее, но я решила рискнуть и совместила (блэнд ) с предыдущим тоном. Как то захотелось смягчить переход. Результатом довольна. А мне показалось, что только тот кусочек фона - и всё) только потом рассмотрела, что, оказывается, нижняя часть ещё не вышита nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 4 часа назад, AssOlka сказал(а): А мне показалось, что только тот кусочек фона - и всё) только потом рассмотрела, что, оказывается, нижняя часть ещё не вышита Да) ещё кусочек снизу и чуть бэка) если руки дойдут до Пятигорска закончить, привезу оформляться) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 21.02.2023 в 11:05, Фро-J сказал(а): Гортензия прекрасна! Такие цвета замечательные! И раз уж дорвалась до иголочки - заканчивай Рукодельницу . Там ведь действительно немного осталось... Спасибо дорогая) Пока отложила я красавицу, но сдвиг есть) пинай меня тапками может и успею отшить до отпуска) Фро-J и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 21.02.2023 в 08:51, Елизарочка сказал(а): Такую красоту надо обязательно довести до ума. Столько труда вложено. Удачи. Доведем!) у всех больных вышивкой должно быть 9 жизней… Хотя не уверена что и их хватит) Путешественница и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 20.02.2023 в 20:11, nata2017 сказал(а): Какая же красота. Среди нашей серой зимы такой красочный букетик! Зима в этом году временами пушистая) Если честно любое время года замечательное!) зимой нам хочется лета) а жаркий летний зной часто хочется сменить на прохладный зимний воздух) вышивка нам позволяет мечтать и творить то что мы хотим) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 20.02.2023 в 14:41, ПЕЛЕ сказал(а): Ленуся, какие глобальные у тебя перемены. Обязательно всё должно быть позитивно. Зимнее кружево тоже моя большая мечта, как и у Оли. Обожаю этот дизайн! Желаю тебе сил и здоровья всё преодолеть, успехов тебе Два) я что то разошлась) махнула шашкой и понеслась галопом По началу правда ой как накрывало) сейчас чуть успокоилась , привыкаю) Пока еще штормит конечно, но есть работа, потихоньку дальше могу что то планировать… осталось самое сложное) дела сердеЧные но это уже видимо время и что победит) разум или сердце ! Пока они спорят я заняла позицию наблюдателя и тихонько плыву в реке жизни уворачиваясь как могу от водоворотов, перекатов и прочих неприятностей) Где наша не пропадала!) nata2017, Елизарочка и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Мой мини процесс медленно но закончен!) мимишные персонажи) relax_cross_stitch, Путешественница, ionastorm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 У меня новый процесс. Dimensions 02475. Северное сияние. вышивка не оригинальными нитками, подбор. Старт 21.03.23) Фенечка З, Путешественница, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, meduzza сказал(а): Мой мини процесс медленно но закончен!) мимишные персонажи) чтобы позеленить гайку, нужно фото "в процессе", а тут готовые фрагменты только. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 21 час назад, meduzza сказал(а): У меня новый процесс. Dimensions 02475. Северное сияние. вышивка не оригинальными нитками, подбор. Старт 21.03.23) Елена, ой, как интересно) Обязательно буду наблюдать за отшивом, в закромах есть этот гобелен, нравится мне очень. Приятного процесса!) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение