15 марта 2021 Ты решила по фону пройтисьну фон однозначно прелестный! жду птичку meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 04.03.2021 в 19:50, meduzza сказал(а): Ох,какие цветы красивущие!!!! С новым процессом))))) ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 15.03.2021 в 16:46, irinka-mandarinka сказал(а): Ты решила по фону пройтисьну фон однозначно прелестный! жду птичку Ириша вторая обозначилась) хвостик шью. Мне просто удобно шить снизу, от середины вниз пока сползла теперь обратно иду) Так как равномерка пришлось по "правилам от цента" начинать. Так что пока цветочки) ОльгаТольна и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох,какие цветы красивущие!!!! С новым процессом))))) Спасибо Наташенька. Несмотря на большое количество бэка и дробных крестиков я наслаждаюсь процессом. И результат нравится!!! ПЕЛЕ, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 meduzza, Лена, кардиналики будут прелесть как хороши, обожаю этих птичек. Клювик уже прорисовался у твоей птички. Давай, привлекай весну, это дело нужное, а то у нас то снег, то дождь... Хочется солнышка, зелени, цветения садов и трелей птичек, как у тебя на вышивке. Жабка пусть побыстрее растет вместе с денежкой. nata2017, ОльгаТольна, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 15.03.2021 в 16:44, meduzza сказал(а): Я пташек принесла. Привлекаю весну. Стало и было. Не знаю, где там пташки, но цветочками привлекаешь точно!!! Очень нежно смотрится на равномерочке!! Дошивай уже скорее птичку))) nata2017, meduzza и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Всем доброго дня. Принесла пташек, точнее пока ещё часть их) и немного зелени, но на этой неделе надеюсь будет и оперение прибавляться) было и стало irinka-mandarinka, nata2017, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 17.03.2021 в 15:58, kukusja сказал(а): meduzza, Лена, кардиналики будут прелесть как хороши, обожаю этих птичек. Клювик уже прорисовался у твоей птички. Давай, привлекай весну, это дело нужное, а то у нас то снег, то дождь... Хочется солнышка, зелени, цветения садов и трелей птичек, как у тебя на вышивке. Жабка пусть побыстрее растет вместе с денежкой. Людочка спасибо, у нас такая же погода.. ночью зима утром весна) март явно гуляет)) сегодня праздник) на весну поворот!) так что пташки мои должны на крыло встать!) ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 17.03.2021 в 16:26, ОльгаТольна сказал(а): Не знаю, где там пташки, но цветочками привлекаешь точно!!! Очень нежно смотрится на равномерочке!! Дошивай уже скорее птичку))) Есть мой капитан!) вечером приступлю хоть к одной) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 час назад, meduzza сказал(а): Цветочки на картине очень похожи на яблоньку!!! Так нежно!!!!! И так хорошо ты их продвинула!! meduzza, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Цветочки на картине очень похожи на яблоньку!!! Так нежно!!!!! И так хорошо ты их продвинула!! Мне тоже кажется яблоня. С мамой буквально на днях об этом говорили) я ещё одних пташек нашла у бутилов в этих же цветах.. что то на птичек меня тянет безмерно) ОльгаТольна и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 6 часов назад, meduzza сказал(а): Мне тоже кажется яблоня. С мамой буквально на днях об этом говорили) я ещё одних пташек нашла у бутилов в этих же цветах.. что то на птичек меня тянет безмерно) Если на пташек тянет нужно обязательно следовать своим тяготениям nata2017, Egelia и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 18 часов назад, meduzza сказал(а): что то на птичек меня тянет безмерно) Птички - это хорошо, позитивно Дизайнов море, можно шить то, на что тянет ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 22.03.2021 в 13:52, meduzza сказал(а): Шикарно получается!!!! meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Всем доброго дня! Ставлю пташек на крыло, один красавец с оперением) второй в процессе) пока что всадник без головы.. сори) птах) ОльгаТольна, Lady_flame_))), kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 22.03.2021 в 22:52, ОльгаТольна сказал(а): Если на пташек тянет нужно обязательно следовать своим тяготениям Да я так смотрю у меня процессов с птицами много.. частые гости под иголочкой) Как то само собой получается) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 23.03.2021 в 10:36, ПЕЛЕ сказал(а): Птички - это хорошо, позитивно Дизайнов море, можно шить то, на что тянет Леночка порой на такое тянет что сама с себя удивляюсь) Но что радует так это количество дизайнов, при чем на любую тематику. все бы вышила если честно) за исключением пары дизайнов) но жизнь одна и приходится выбирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 23.03.2021 в 22:34, nata2017 сказал(а): Шикарно получается!!!! мне тоже нравится. хороший дизайн. Спасибо Наташенька! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Леночка, какой он красивый во всем оперении!! ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 41 минуту назад, meduzza сказал(а): Всем доброго дня! Ставлю пташек на крыло, один красавец с оперением) второй в процессе) пока что всадник без головы.. сори) птах) Вот это да!!! Какой красавец!!! И рядом с ним тоже птичка скоро будет готова!!! Отличное продвижение!!! meduzza и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Леночка, какой он красивый во всем оперении!! Спасибо Иришка. тоже любуюсь) Пока в процессе был, частично отшитым друг сказал ты ведьму шьешь?) а сейчас уже сказал птаха!) ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Вот это да!!! Какой красавец!!! И рядом с ним тоже птичка скоро будет готова!!! Отличное продвижение!!! Спасибо Оленька! Стараюсь) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 meduzza, Ой, Ленусь, какая прелесть у тебя получается: и кардинальчик один готов, и буйство цветения на лицо, и весной по-настоящему запахло... Кра-со-та! Пусть вышивка спорится, а с ней и весна быстрее придет. meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 12:23, kukusja сказал(а): meduzza, Ой, Ленусь, какая прелесть у тебя получается: и кардинальчик один готов, и буйство цветения на лицо, и весной по-настоящему запахло... Кра-со-та! Пусть вышивка спорится, а с ней и весна быстрее придет. Людмила спасибо! Понемножку но растём) самой нравится процесс, я кажется становлюсь фанаткой равномерки) kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Ну и наверное предпоследний отчёт. Оба красавца радуют глаз. В следующий раз принесу готовых) nata2017, ionastorm, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение