Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
meduzza

Процессы от медузки

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Ginger_mama сказал:

Дракончик...это моя любоффф...схема захомяЧина, когда шить буду не знаю...девочки в живую это не передаваемая красота. Имела честь в живую прекаснуться к ней...эх...

Леночка браво...

Лебеди бесподобны. Красота.

Леночка спасибо за такую высокую оценку! Я уверена ты в скором времени тоже вышьешь себе этого красавца) 

Поделиться сообщением

Привет, Елена)) Увидела дракона - читальню в сжатых процессах и решила зайти в гости!!!! Какая красота!! Обалдеть просто !!!! У тебя такие интересные и разные по технике исполнения работы!!! Мне очень понравились!!! Стамбул покорил, а пара лебедей, да еще и бисером :good:Какой же дракон шикарный, мне кажется это прямо очень сложная работа, столько много близких оттенков коричневого :wacko:!!! Но результат стоит трудов, очень красиво!!! Интересно посмотреть на него в оформлении)))

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2016 at 10:19, Anicha сказал:

мне кажется это прямо очень сложная работа, столько много близких оттенков коричневого :wacko:!!! Но результат стоит трудов, очень красиво!!! Интересно посмотреть на него в оформлении)))

Вероника спасибо большое, забегай чаще!) Дракон шился не скажу что легко но и не скажу что трудно) После Стамбула мне пришлось привыкать лишь к мелкой основе))) Но тут уж я сама выбирала))) Глаза бояться а ручки шьют) Но дракоша желанный) Очень хорошо проработанный) Все сложности его только красят) Правда с изнанкой у меня бедааааа) Оформлю обязательно, но позже) Пока финансы не дают))) 

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно меня не было на форуме. Как то все закружило, завертело))) 

Зато я могу похвастаться законченными лебедями.

Осталось оформить) Год мои красавцы росли понемногу и вот в начале сентября я справилась с последними бисеринками. Даже как то грустно стало) Привыкла я к ним! 

IMG_1097_редакт.jpgIMG_1098.jpg Передать блеск бисера сложно, кто вышивал знает) Но они правда и не особо сверкающие, но перелив есть!

Так же понемногу продвигаю Рукодельницу. Но вышиваю урывками, поэтому показывать пока особо нечего(

Зато в Августе я прекрасно прогулялась по Питеру. Совмещала полезное с приятным. Наелась до отвала черники)IMG_0908.jpgЛюблю я эту ягодку. 

Несколько раз делали жарюху с грибами, у нас за белыми надо ехать в горы... сложно! Там же просто все и рядом)IMG_0912.jpgIMG_1002.jpgIMG_1001.jpgА вот так эти красавцы меня радовали в лесу) Ну и конечно, как шутит мой супруг грибочки для тещи! IMG_0951.jpg Неизменные спутники белых) 

От муравейников я тихо пищала))) У нас таких нет, тут они огромные... В общем если есть такие же дикие как я любуйтесь! IMG_0905.jpg

Погуляли мы по Ладоге, благо машина была "под попой" Можно было ехать куда хочешь))) 

Там особо не фоткала, но местные бабочки просто в наглую нас "обсиживали") Грех было телефон не достать) 

IMG_0933.jpgIMG_0950.jpgIMG_0948.jpgIMG_0999.jpgIMG_0927.jpg Машинка была жутка грязной, только лишь поэтому не сфоткала, но зрелище было классное) Супруг пошутил "Бабочкам машинка приглянулась, унести хотят!) Вся крыша и капот был в бабочках. Когда садились в машину часть залетела в салон, пришлось наглым образом выгонять))) 

Петергоф нас порадовал прекрасной погодой, с большим удовольствием прогулялись. Фото думаю нет смысла выкладывать, там нужно быть)))) 

Скучаю за Питером, мне там комфортно) Уже хочу обратно... Вот думаю может махнуть на се рукой и махнуть опять) Просто так))) 

Ginger_mama, Фро-J, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.09.2016 at 15:46, meduzza сказал:

Зато я могу похвастаться законченными лебедями.

Осталось оформить) Год мои красавцы росли понемногу и вот в начале сентября я справилась с последними бисеринками. Даже как то грустно стало) Привыкла я к ним! 

IMG_1097_редакт.jpgIMG_1098.jpg Передать блеск бисера сложно, кто вышивал знает) Но они правда и не особо сверкающие, но перелив есть!

Вау,какая красотенька, Ленусь! Замечательная работа. Сразу,как глянешь.то и не скажешь,что они у тебя бисерные. Здорово,что ты сделала второе фото, - там-то как раз все и видно.Умничка,браво!

А по поводу мухоморчиков,то и тут ты права. - если есть мухоморы, белые сто процентов тоже есть, и даже могут расти рядышком.

Поделиться сообщением

Лена, привет :l_sunny:. Появляешься ты редко, но метко. Лебеди роскошны :girl_in_love:! Такая нежная, живая картина! Поздравляю :l_daisy:! Кстати, а кто производитель? Я в процессах не увидела.

Поездка у вас определенно удалась. Фотографии классные, особенно с бабочками - забавно они себя ведут...

Поделиться сообщением

17 часов назад, kukusja сказал:

Вау,какая красотенька, Ленусь! Замечательная работа. Сразу,как глянешь.то и не скажешь,что они у тебя бисерные. Здорово,что ты сделала второе фото, - там-то как раз все и видно.Умничка,браво!

А по поводу мухоморчиков,то и тут ты права. - если есть мухоморы, белые сто процентов тоже есть, и даже могут расти рядышком.

Спасибо Людмила. А белые я так и искала) Сначала мухомор потом белый))) 

3 часа назад, Фро-J сказал:

Кстати, а кто производитель? Я в процессах не увидела.

Поездка у вас определенно удалась. Фотографии классные, особенно с бабочками - забавно они себя ведут...

Спасибо Женечка. Лебеди это подбор бисера от Елены Шабской. Заказывала у нее. Они есть в нитках у РТО м210 Но мне хотелось именно в бисере) У леночки много наборов в бисере, но пока мои финансы не позволяют прикупить что то еще) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, meduzza сказал:

Лебеди это подбор бисера от Елены Шабской. Заказывала у нее. Они есть в нитках у РТО м210 Но мне хотелось именно в бисере) У леночки много наборов в бисере, но пока мои финансы не позволяют прикупить что то еще) 

Спасибо, надо запомнить... Здорово подобран бисер.

Поделиться сообщением

Я мало забегаю, но главное иголочка не ржавеет) 

очень хотела закончить свою рукодельницу в октябре, но видимо я не настолько шустрая) или просто совсем не хочется расставаться с ней) процесс радует!) 

в октябре я оставлю красавицу пока, так как я снова в пути) домой вернусь уже в ноябре. Похвастаю своими успехами и преображением моей любимицы. 

Знаю что не все любят вышивать портреты, многие не хотят видеть чужие лица у себя) у меня вкус странный, я сама порой не знаю куда рвану:D но это моя любимица.

image.jpeg

Фро-J, Anicha, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением лебедей!

Очень нежная, красивая и вдохновляющая работа получилась.

По размеру большая?

Когда думаешь оформить?

Поделиться сообщением

Лена, красавица-рукодельница очень харизматичная :wink:. Остался только левый уголок? Легких крестиков и поскорее закончить. Великолепный портрет получится.

Поделиться сообщением

18 часов назад, meduzza сказал:

:D но это моя любимица.

image.jpeg

А мне нравится эта девушка, да и сама работа.

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 at 09:39, tavenir сказал:

Поздравляю с завершением лебедей!

Очень нежная, красивая и вдохновляющая работа получилась.

По размеру большая?

Когда думаешь оформить?

Танюша спасибо! По размеру не маленькие почти 50 на 50. Хотела оформить в виде альбома, но возникла проблемка) Нет таких больших) Есть ряд идей но все что то мешает... Надо собраться с силами и пробовать)  Пока времени нет, лежат. При чем запрятала так что на днях не смогла найти) Теперь надо вспомнить куда спрятала ... ))

В 21.10.2016 at 10:46, Фро-J сказал:

Лена, красавица-рукодельница очень харизматичная :wink:. Остался только левый уголок? Легких крестиков и поскорее закончить. Великолепный портрет получится.

Женечка спасибо. Но скорей всего рукодельница уйдет в новый 2017 год) Пока пара процессов есть срочных. Знакомой обещала вышить пару наборов от риолис. Занялась пока ими) 

В 21.10.2016 at 21:29, kukusja сказал:

А мне нравится эта девушка, да и сама работа.

Людмила спасибо!) Я тоже ее люблю, есть моменты над которыми хочу немного посидеть... в частности левый угол манекена мне в разработке не нравится, да и вообще с левым углом как то не айс... Вверху хочу бэк добавить, на манекене с блэндами поиграть)  Поэтому пока я ее отложила) 

Фро-J и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я тут к тебе в гости зашла:pooh_birth_day: полюбоваться процессом Венеции, она просто восхитительна! Еще очень Рукодельница понравилась! Классная картина будет! Яркая и с кучей деталей!!! Котики твои очаровательные! Мне черные нравятся, как маленькие пантерки!!!

Поделиться сообщением

Времени особо нет,  но моя иголочка не ржавела. Вышила какаду, впереди красавец Петя) надеюсь успеть за месяц!

Пока покажу что я творила в октябре-ноябре.  Набор и простой и не очень. Крест в 1,2 и з нити. Так же полукрест в 1,2 и 3 нити + блэнды. К схемке часто обращалась, шила по инструкции. Полукрест направо а верхний крест на лево. В связи с близкими тонами боялась ошибиться. Но результат здоровский!)

IMG_1135.JPGIMG_1252.JPGIMG_1263.JPGIMG_1264.JPGIMG_1277.JPGIMG_1328.JPGIMG_1335.JPGIMG_1384.JPGIMG_1392.JPG 

ну и постирушки) высушу добавлю красавца во всей коасе! IMG_1456.JPG 

И попутный вопрос, а кто у нас гаечку процесса зеленит? У меня овечка от симы красненькая( хотя дошила давно... я как то внимания раньше не обращала)))

Фро-J, ОльгаВл, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, meduzza сказал:

У меня овечка от симы красненькая( хотя дошила давно... я как то внимания раньше не обращала)))

meduzza, позеленила!

Поделиться сообщением

Лена, какаду классный :good:! Вроде и цветовая гамма довольно сдержанная, но кажется таким ярким, насыщенным. Очень эффектная картина!

meduzza и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Татуся сказал:

meduzza, позеленила!

Танюша спасибо большое!)

8 минут назад, Фро-J сказал:

Лена, какаду классный :good:! Вроде и цветовая гамма довольно сдержанная, но кажется таким ярким, насыщенным. Очень эффектная картина!

Спасибо Женечка. Надеюсь хозяйке он понравится) Это вышивка по заказу) Первая вышивка за символическую плату, но все же с ЗП)))

Камма80 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какаду хорош!!! интересно как в оформлении будет выглядеть!

Поделиться сообщением

В 26.11.2016 at 18:04, meduzza сказал:

ну и постирушки) высушу добавлю красавца во всей коасе!

Какой же он халесенький...такая милашка - прелесть. Леночка, ты умничка, он замечательный.

Поделиться сообщением

Девчата спасибо что забегаете, комментируете и вообще не забываете. Я до форума почти не добираюсь. Днем работа, вечером надо и домашние дела сделать а ночью тянет повышивать))) 

Какаду почистил первшки и с низким поклоном на показ) на днях улетит к своей хозяйке. Оформлять будет хозяйка.IMG_1466.JPG

Так же немного рукодельницу сдвинула, и опять отложила... до нг есть в плане две приоритетные вышивки. Но о них позже) покажу я свою любимицу)

IMG_1458.JPG

И мой новый процессик, Петя) этот красавец так же должен будет отправится к другой хозяйке) друг какаду) надеюсь успеть до НГ. Не загадываю) 
IMG_1459.JPG процесс натянут на место рукодельницы. Два вечера, а точнее ночи и уже есть результат) 
)) IMG_1476.JPG мне нравится, яркий и шьется в общем то легко! Полегче от какаду) полукрест совпадает с крестом и блэндов нет) А как вам результат? 
Дальше скорость под вопросом. Завтра ночь занята) встречаю родного и любимого мужа. Как обычно у полуношников даже самолет ночной)) вышивка будет стоять какое то время) 
kukusja, Фро-J, Мартиша и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, петушок красавец! Рукодельница вообще шикарная работа, яркая и деталей так много!

Поделиться сообщением

Лена, петушок очень симпатичный :good:! Легких крестиков! Поскольку птицы ни разу не моя тема, буду с удовольствием забегать, любоваться на твоих :wink:.

Поделиться сообщением

Лена, петушок роскошный!!!!! Все сейчас петухов вышивают, сразу видно, какой на носу год!!!!!

Лебеди шикарные получились!!! Как блестят, как красиво!!!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Какаду  может потом и в оформлении покажешь, очень интересно посмотреть, как он оформится...

Поделиться сообщением

14 часа назад, meduzza сказал:

Какаду почистил первшки и с низким поклоном на показ) на днях улетит к своей хозяйке.

Так же немного рукодельницу сдвинула, и опять отложила...

И мой новый процессик, Петя)

Обожаю твоего какаду - он потрясный!
И петушок этот мне нравится - как раз он у тебя будет золотой, как и положено символу следующего года. Ты его обязательно успеешь вышить до НГ!
По твоей вышивальщице удобнее бы было смотреть продвижение, если бы ты выставляла фото по принципу: "Было" и "Стало"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в