30 ноября 2016 В 29.11.2016 at 12:09, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, петушок роскошный!!!!! Все сейчас петухов вышивают, сразу видно, какой на носу год!!!!! Лебеди шикарные получились!!! Как блестят, как красиво!!!! Какаду может потом и в оформлении покажешь, очень интересно посмотреть, как он оформится... Надежда спасибо большое. Какаду не покажу. Это для знакомой моей подруги) Так что я даже не увижу как его оформят))) Хотя я конечно поклянчу фотку, но не обещаю))) 20 часов назад, kukusja сказал: Обожаю твоего какаду - он потрясный! И петушок этот мне нравится - как раз он у тебя будет золотой, как и положено символу следующего года. Ты его обязательно успеешь вышить до НГ! По твоей вышивальщице удобнее бы было смотреть продвижение, если бы ты выставляла фото по принципу: "Было" и "Стало" Людмила низкий поклон за лестную оценку трудов))) Какаду я лишь вышивала. Он тоже не мой) Вчера улетел к хозяйке) Петушок тоже для нее. Я лишь вышиваю))) Да и у себя в интерьере я их как то не представляю) Хотя может быть пока))) С рукодельницей учту))) Просто не всегда сохраняю фото того что было) Часто гружу с телефона, потом удаляю) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 А я принесла пополняшку) хомяк взвыл когда увидела) жаба спряталась в испуге) повернулась я на панельках) теперь она у меня есть!) Мальва от Риолис) жду следующую) и еще один бисерный процесс. Начинала не я, лишь заканчиваю. Сверху уголок вышивала хозяйка, я пошла снизу вверх) и немного живности) контролер процесса Маркиз) Ginger_mama, Yulik, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Лена, мальва шикарная! Очень круто смотрится! Маркиз серьезный парень, сразу видно! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 meduzza, Ленуська, я твоими мальвами тоже заболела - очень и очень они красивые. А вышивка на черной канве там? Маки бисером симпатично получаются. Ну, а контролер твой - так вообще вне всякой конкуренции - симпатяга. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 6 часов назад, Камма80 сказал: Лена, мальва шикарная! Очень круто смотрится! Маркиз серьезный парень, сразу видно! Анюта Маркиз жуткий подлиза))) с характером конечно) но подлиза) Людмила мальва на чёрной канве,ниточки шерсть. Люблю я вышивку на чёрном) панели видимо мой загон))) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Лена, мальвы шикарные, представляю, как здорово они будут смотреться в живую! Кот весьма суров. Сразу видно: спуску не даст, если решишь пофилонить . meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Тот еще контроллер) спасибо Женечка! Под присмотром Маркиза маки подросли. Чет они мне все больше нравятся) подумываю и себе вышить) Ginger_mama, Anicha, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Девчата спасибо! Идут отлично! Легко! Поискала для себя данный принт, в наличии нигде нет( А мне приглянулись, буду искать) В понедельник принесу готовеньких) осталось совсем немножко! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Закончила я маки!) Яркие, майский букет!) мне понравился результат! Надеюсь хозяйка так же будет довольна) Теперь все силы на петушка) принесу чуть позже) Ginger_mama, ОльгаВл, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Красота! Он просто не может не понравиться ! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Маки шикарные! Представляю, как бисер на свету переливается! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 6 часов назад, Фро-J сказал: Красота! Он просто не может не понравиться ! Ну тут на вкус и цвет) Все равно переживаю) Спасибо за поддержку! 2 часа назад, Камма80 сказал: Маки шикарные! Представляю, как бисер на свету переливается! Анют на удивление перелива почти нет. Легкий глянец. Бисер как бы матовый... Камма80 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 8 часов назад, meduzza сказал: Закончила я маки!) Яркие, майский букет!) мне понравился результат! Надеюсь хозяйка так же будет довольна) Теперь все силы на петушка) принесу чуть позже) Обалденная работа! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 час назад, Ksusha_stich_with_love сказал: Обалденная работа! Ксюша спасибо! Открывай скорей свою темку!) Будем любоваться и твоими красотами побольше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 19 часов назад, meduzza сказал: Закончила я маки!) Знаешь, Ленусь, в начале маки меня не вдохновляли вообще, а вот в полном отшиве они заиграли как-то по новому, словно акварельные смотрятся. Класс, ты умничка! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Людмила спасибо! Ты знаешь они действительно классные получились! Мне очень понравились! Я даже себе принт захотела, но его нигде нет))) Значит не судьба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 4 часа назад, meduzza сказал: Людмила спасибо! Ты знаешь они действительно классные получились! Мне очень понравились! Я даже себе принт захотела, но его нигде нет))) Значит не судьба) А по интернет-магазинам тоже нет? Матренин посад и другие фирмы выпускают принты под вышивку бисером.Вот здесь посмотри, тут и в Россию высылают.Вдруг что-то подберешь...Покликай по производителям, особенно где рисунок на ткани указанбисер meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Людочка спасибо! Замануху подкинула) как раз кума ко мне едет))) завтра посмотрю, может и закажу что) Я как и обещала вставила петуху перья в хвост) еще конечно не все, но основа готова! Встречайте красавца! 50% готово) Было и стало! Anicha, kukusja, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Роскошный птиц ! Камма80 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 петух шикарен! как хвост-то распушил! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Женечка, Анюта спасибо! Мне нравится результат! Но с хвостиком я повозилась, хоть и думала справится за пару вечеров, пришлось уделить побольше внимания))) Сегодня по ссылочке Люды походила) В итоге заказала я таки маки!))) Немного другой фирмы, ваза не вышиыается, а цветочки те же!))) Если все сложится приедут ко мне на НГ) Пока буду петю шить) Фро-J, Камма80 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 21 час назад, meduzza сказал: Я как и обещала вставила петуху перья в хвост) еще конечно не все, но основа готова! Встречайте красавца! 50% готово) Ах, какой же он красивый получае5тся. Давай-давай, не останавливайся. Новый год не за горами...)))) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 12 часа назад, kukusja сказал: Ах, какой же он красивый получае5тся. Давай-давай, не останавливайся. Новый год не за горами...)))) Людочка спасибо. Чет я сомневаюсь в своих силах) Второй день кругами хожу и результат 200 кр... Ни о чем) Что то конец года начинает меня утомлять) Хочу выходные!))) Я вчера пошерстила овечку, потом дальше пошла и нашла таки пару наборов которые мне жизненно! Ну просто как воздух необходимы) Хомяк придушил жабу и я заказала куме доставку))) Маки почти те же) Хотя может даже лучше! Мне тут ваза больше нравится!) http://bigl.ua/p30341353-nabor-dlya-vyshivki И цены мягко говоря приятные! У нас в разы дороже получается! kukusja и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 meduzza, Пусть твои маки к тебе побыстрее приедут! А петушка не бросай , я тебя прошу - возьми себя в руки быстренько!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение